ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Машины уехали, оставив все вещи которые ребята взяли с собой. Девочки начали оглядываться в поисках хорошего места, что бы расставить палатки и приготовиться к отдыху. Оказалось что за несколько метров от ребят были ступеньки которые вели на сам пляж, где было довольно мало людей. Друзья спустились и решили сразу поставить палатки, что бы потом не париться. В итоге парни ставили палатки, а девушки сразу же разделись и пошли купаться. От этого зрелища парни буквально по открывали рты. Ну конечно! Все девушки выглядели просто потрясающе. На Утау был потрясающий чёрный купальник с бабочками, Аму одела темно синий купальник с золотыми завитушками, Рима - кремовый купальник с голубыми цветами, а Яя - жёлтый купальник с дельфинами. Вот так наши парни были сражены наповал купальниками девушек. При этом они на несколько минут остановили процесс установки палаток и начали в открытую глазеть на девушек, за что потом изрядно получили (но девочкам всё равно было приятно). Пока парни пытались поставить палатки девушки зашли в воду и начали играть мячом (который заранее прихватила Яя). Вода была довольно тёплой, как для второго месяца весны. Вскоре парни закончили со своими делами и присоединились к девушкам. Но вместо того, что бы все вместе играть в мяч парни начали брызгаться на девушек водой. Так они подурачились около часа. Потом они решили выйти на берег и перекусить, что собственно и сделали. Девушки приготовили бутерброды и достали бутылки с водой. При этом парни (кроме Икуто) усмехнулись, залезли в рюкзак Кукая и вытянули оттуда насколько бутылок разного алкоголя. Там была водка для парней и вино для девушек. После этого все выпили "для того что бы согреться". В итоге ещё через пол часа почти все были пьяные в хлам. Только Икуто и Аму не пили, так как у Аму принципы, а Икуто просто не хочет. Буквально за несколько минут после того как была допита последняя бутылка разыгрался довольно таки сильный шторм. Дул ветер, об берег разбивались большие волны. Почти все уже вышли на берег и только самые смелые остались в воде. И вдруг Аму услышала взволнованный голос одной из женщин. -Мисаки! Мисаки ты где? Сначала розоволосая не обратила на это внимания, но потом она услышала голос со стороны моря. Голос какой то явно испуганной девочки. Остальные не могли его слышать, поскольку сам ветер донёс до Аму этот звук. Девушка быстро сорвалась с места и хотела попросить друзей что бы те помогли вытащить ребёнка с воды, но вот не задача все кроме одного человека с их компании были пьяны. И этим одним человеком был не кто иной как Икуто. Сейчас девушке явно было не до их ссоры. -Икуто!-крикнула она, что бы парень услышал ее голос, что было не очень просто поскольку ветер только усиливался-Мне нужна твоя помощь! -Я думал ты со мной не разговариваешь. -По случайному стечению обстоятельств все остальные уже пьяны, а сама я не справлюсь. Так ты поможешь или нет? -Хорошо.-лениво протянул парень-Что нужно делать? -Смотри.-и она указала ему на промелькнувшую фигуру темноволосой маленькой девочки которая цеплялась за свой круг.-Нужно вытащить её как можно быстрее. Услышав это парень быстро стянул футболку и бросился в воду, но высокие волны выталкивали его обратно на берег и не давали ему даже приблизиться к ребёнку. -Аму, попробуй утихомирить ветер, тогда и волны будут поменьше. -Хорошо.-девушка сосредоточилась, но ничего не случилось-ветер не хотел подчиняться.-Нет, не получиться. Я не привыкла к такому воздуху поэтому не могу им управлять. Вдруг девушке в голову пришла мысль. -Икуто! Вылезай из воды. Я сама спасу девочку. -И как ты собралась это сделать? -У меня очень рискованный план. Но если я постараюсь всё получиться. Я довольно неплохо плаваю под водой в отличие от тебя. И теперь уже розоволосая бросилась в бушующий океан. Она нырнула и парень потерял её из виду. Когда он уже начал волноваться то увидел Аму возле перепуганного ребёнка, обняла малышку и закрыла глаза. До парня никак не могло дойти что она делает и когда он уже хотел бежать на помощь вокруг Аму с девочкой закружился водяной вихрь. Он не накрывал их полностью, а просто удерживал над волнами медленно неся к берегу. Розоволося уже открыла глаза но была очень сосредоточена, в её глазах парень рассмотрел решимость.. и облегчение. Через несколько минут девочки уже были на берегу. Малышка была всё так же испугана и не отпускала Аму. К ним подбежали женщина которая перед этим кричала на весь пляж и Икуто. Малышка завидев женщину всё таки отцепилась от розоволосой, женщина подняла её на руки со слезами на глазах и словами благодарности в адрес Аму. Но та явно слушала женщину в пол уха, а потом начала падать, но парень успел её подхватить. Малышка сразу же выбралась с рук мамы и подбежала к ребятам. -Сестрёнка что с тобой? Тебе плохо? Сестрёнка скажи мне что с тобой всё хорошо?-девочка чуть ли не плакала. -Не волнуйся.-поспешил успокоить её Икуто-Она просто устала, ей надо отдохнуть. Если хочешь можешь подождать пока она проснётся. -Хорошо.-ответила та- Я посижу возле неё. Сестрёнка ведь скоро проснётся? -Конечно. Пойдём отнесём её в палатку. Мама девочки была не против и малышка побежала следом за парнем. -Меня зовут Икуто, а это- Аму.-нарушил Кот молчание когда они сидели в палатке возле спящей розоволосой. Палатку они закрыли, что бы защитится от ветра. -А я-Мисаки. Можно просто Миса. -Ну, тогда если хочешь можешь называть меня Кот. -А почему Кот? -Вот почему.-сказал Икуто и у него на голове появились кошачьи уши, а за спиной хвост, как всегда синего цвета. -Ух ты!-сказала Миса-Как ты это сделал? Научишь меня такому фокусу? -Это не фокус, а способность. -То есть они-она показала на уши и хвост-настоящие? -Конечно.-ответил парень и пощекотал девочку хвостом и пошевелил ушами, что бы доказать, что говорит правду. -А почему у меня таких нет? -Потому, что ты обычный человек, а я защитник. Аму и остальные мои друзья между прочем тоже. -И что у всех них есть такие уши и хвост? -Нет конечно. Такая способность только у меня. У остальных другие. -А какая способность у Аму? -Она управляет стихиями. Но сегодня она первый раз смогла управиться с водой. Хотя остальные стихии у неё уже пробудились и она неплохо ими владеет. -Как интересно.-воскликнула Мисато. -Не стоит рассказывать ей лишнего.-услышав голос Аму они оба обернулись к ней. -Ты проснулась!-обрадовалась малышка. -А ты что всё слышала? -Я потеряла сознание, а не слух. Блин, как болит голова.-застонала розоволосая. -У моей мамы в сумочке есть обезболивающее. Я принесу.-сказала Миса и вышла с палатки. Ненадолго повисло молчание. -Ты как?-спросил Икуто -Не очень.-призналась девушка. -А нечего было ломиться в воду не имея при этом плана.-фыркнул парень-Я вообще то волновался.-сказал он едва слышно, но его всё равно услышали. -Но ведь всё в порядке. И у меня даже пробудилась сила воды. -Ладно. И ещё.. Ты прости меня за тот случай. Я не подумал. Сам не понимаю что на меня нашло. -Хорошо. Прощаю.-парень облегчённо выдохнул, но девушка продолжила- Только при одном условии.. -Какое ещё условие? -Принеси мне поесть. Только чего небудь вкусненького.-медленно протянула она. Парень рассмеялся. -Хорошо. Я сейчас вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.