ID работы: 2543146

Серая мышь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, то другая половина гуляет по ночным улицам города, проводит время в барах, клубах.. Я работаю в одном из клубов. Он находится на конце моего города. Вот я уже стою напротив небольшого здания с двумя этажами. Фонари освещают каменную дорожку. Вывеска гласит, что клуб называется "Blue Rose". Как только ты входишь в здание, в глаза бросается огромная площадка для танцев, там уже столпились много народу. Благодаря шару, который подвешен сверху, площадка, да и сам зал переливается разными цветами. Также под конец площадки расположена сцена, там я и работаю..Пою! А не то, что ваши головки придумали. Вокруг площадки расположены диваны и столики. В начале же площадки имеется барная стойка, к которой я уже подхожу. -О, привет, Полин! Как твое здоровье? Что-то ты сегодня без настроения!-пыталась перекричать музыку девушка с волосами, цвета солнца, и зелеными глазами. Это моя знакомая. Ее зовут Эшли, кажется, я уже говорила. -Привет. Да нормально все, не обращай внимание!-я пыталась улыбнуться, чтобы доказать правдивость своих слов, но нет, она хорошо может разгадать, когда я лгу. -Подруга! Да я вижу, что не всё так хорошо! - раскрыла меня Эшли. Кстати, на ней был красный топ и пышная юбка до колен. Как же она любит короткие наряды.-Что опять случилось? Опять Джексон? - она знает про меня все. Странно, что я еще не признала ее подругой. Может потому что мы общаемся только в клубе? Да, так и есть. Эшли дала мне журнал, в котором я расписалась. Тут все работники отмечаются, кто пришел, а кто решил прогулять. -Не забивай в голову! Все путем!-пыталась успокоить ее. А то вопросы так и польются, да даже если я ей расскажу, глупо будет. -Ладно-ладно, если ты так хочешь!-Эшли улыбнулась мне самой настоящей улыбкой, на душе стало так хорошо. - Так, смотри, сегодня ты споешь пять песен, окей? -Окей, тогда я пошла. -Давай!Удачи!-крикнула она мне вслед. На втором этаже находится, как я называю все для работников. Я зашла в комнату. Она выполнена в светлых тонах, на всю стенку расположена стойка и много зеркал с мягкими креслами. В противоположном углу расположен кожаный диван, рядом маленькая тумбочка с журналами или моими на сегодняшний день песнями. Также, когда заходишь в комнату, то справа от себя есть маленькая гардеробная, здесь висят наряды, из которых мне надо выбрать, что одену. Я подошла к ней и выбрала нежно-голубое платье, с многочисленными блестками и пышной юбкой, как я люблю. Платье не доходит до колен, хорошо, что не так откровенно. На ногах были невысокие синие каблуки. Дальше я нанесла макияж, подчеркнув глаза, черной тушью. Также я взяла голубые тени, почти такого же цвета как платье, губы я намазала лишь блеском. Так как мне уже выходить. Толпа народа уставились на меня в ожидании песни. Раньше, если бы я вышла на сцену, я бы убежала и закрылась бы в комнате, помню, как я боялась сцен и толп народа. Но теперь я чувствую себя спокойно и убегать никуда не хочу. Вот мелодия началась, такая медленная и нежная. И вот начинается песня, я начинаю петь. (Delain-Come Closer) На танцполе собрались все парочки, так мило. Тут я вижу, что за столиком сидит парень с розовыми волосами. Есть только один парень с таким оттенком..Джексон? Нет, только не он. Этот парень может рассказать всем, где я работаю и тогда считай, что я приобрету к названию серая мышка, слово униженная. Так, успокойся вдох-выдох, вдох-выдох. Вот я уже пою последний куплет и ура, песня кончается! Все прекратили свой танец, но тут увидела как Джексон посмотрел на меня, я заметила, что на его лице удивление, но потом он..улыбнулся?! Офигеть..Ладно, все еще четыре песни! Вот я уже исполнила все песни, во время которых Джексон смотрел на меня..Люди хотели еще, чтобы я спела, на что я ответила: -А сейчас развлекайтесь с нашим диджеем!!!-крикнула я. Все захлопали. Дальше началась танцевальная музыка и толпа людей начали двигаться. Получив свои деньги за сегодня , я вышла из клуба. На улице так хорошо! Ни одной души, а на небе звезды! Но тут я ощутила сзади еще одно присутствие. -Хорошо поешь, Поля!-я повернулась, угадайте кто это был? Джексон. Он стоял и улыбался во все 32 зуба. -А еще прости за сегодня, так надо было, прости.-он склонил свою голову. Я уже хотела ответить, как вспомнила утро. Такая же картина! -Ха, думаешь я опять поведусь на эти штучки! Еще чего! Проваливай! - после этих слов я ударила его по щеке..Он стоял с огромными глазами. Во мне пылала ярость, злость, как он может так поступать?! -Ты не так.. -Молчи! Ничего не хочу слышать! Достал уже! Я развернулась и бежала, бежала как можно дальше от него. Из-за своей невнимательности, я забрала в какой-то переулок. Да уж..Тут я слышу отдаленные голоса, которые становятся все ближе и ближе..Вот я уже вижу двое мужчин..Да и не похоже, что они в трезвом состоянии. -О, смот..смотри, какая цыпочка! -Аг..ик..ага. Вот они уже стояли напротив меня и приближались ближе. Мне становилось страшно. Почему я не бегу, а стою как столб? Да что со мной? О нет один из них уже приближается к моим губам. Нет-нет! Надо что-то делать. Я совсем беззащитна! -Помогите!-это все что смогла крикнуть. Но тут свою ладонь подставил к моему рту этот уродец. -Молчи! Не бойся, тебе понравится. -Эй, вы! Не гоже так с дамами обращаться!-кто это? Не знаю, но я рада, что пришла помощь! Но тут я чувствую, что начинаю отключаться. Я слышу как кто-то ударяет подлецов. Последнее что я говорю это: -Спа...си..бо. Я ощущаю теплые руки на своей спине и вырубаюсь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.