ID работы: 2543146

Серая мышь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я для него давно уже не дочь.

Настройки текста
Как только я сошла с самолета, то большой порыв холодного воздуха встретил меня. Похоже, погода в Лондоне и Петербурге отличается. Я вышла из аэропорта и увидела знакомую машину, в которой, наверное, сидит отец. Хотя о чем это я? Водитель, который скажет, что у отца важная встреча! Сев в машину, как я и сказала водитель, его же зовут Павел, передал, что отец ждет меня в доме. — Вы не знаете, зачем я приехала? — Нет, мисс. -он обернулся ко мне и бросил сочувственный взгляд, потом же продолжал следить за дорогой. Точно знает что-то! Эх, надо было остаться, ну что мне сделает отец? Охрану пришлет и меня насильно заберет? Так и будет, решила не рисковать, вот и все. В особняке два этажа, сам он окрашен в желтый цвет, который огромен не в ширину, а в длину. Этот особняк находится далеко от города. Вокруг огромного замка, можно сказать и так, расположилось два сада. В первом огромное количество цветов, деревьев, также есть пруд, этот сад-воспоминание о матери. Во втором же саду много фонтанов и беседок. Территория, где оканчиваются сады, расположился гараж для машин. Эта роскошь сейчас была у меня перед глазами. Зайдя внутрь, я увидела роскошную мебель. Под ногами был красный коврик, а по бокам расположились огромные окна. Я отправилась на второй этаж, в кабинет отца. Он же сделан в темных тонах, в кабинете одно огромное окно, перед которым расположен стол с кучей бумажек, так же в комнате есть диван и пара кресел, по комнате расположено много цветов. Ну и как же без шкафа с книгами? Только сейчас я заметила, что возле окна стоит отец — Роберт Паркинсон. Как видите, у меня фамилия Уэлсли я специально сменила, мне нужны друзья настоящие, а не из-за денег. Ах да, мы американцы, по некоторым причинам решили переехать в Россию. У моего отца черные волосы, как и у меня. Цвет глаз же достался от матери. На моем отце был черный пиджак и такого же цвета брюки, белая рубашка и конечно же галстук. Я хотела подойти к нему и напугать, но отец похоже сам заметил еще одно присутствие. — Скоро они приедут. - это единственное, что он произнес. Ни привет, ни как дела, как долетала. Ему плевать на меня. — Кто они? Я приехала и стою перед тобой, но в курс дела ты меня не вводишь! И ты считаешь это нормальным? И с каких это пор я должна участвовать в твоей встрече!- в ответ он лишь фыркнул и подошел ко мне. — Узнаешь, ты мне очень поможешь, да и я тебе. Он, помочь, мне? Я ослышалась? Нееет! Я сплю! Я помогу ему, а он мне! Деньги? Он что не понял, что я в них не нуждаюсь?! — Мне не нужны твои деньги, забирай себе, не подавись только. - за последние слова я поплатилась не сильной пощечиной, обидела значит. — Я твой отец.-Да неужели?— Ты не имеешь права так со мной обращаться. — Прости. Тут по всей комнате раздался звонок. Телефон. Всегда узнаю эту мелодию. — Алло.- как только собеседник что-то сказал, на лице отца появилась счастливая улыбка. — Конечно все в силе! Она не против! Хорошо, через месяц.-после он положил телефон и посмотрел на меня. Что еще? Да и что за она не против? Я что ли? — Наши гости сегодня не смогут приехать.- Прекрасно! Прокатилась на самолетике и пропустила школу! Просто замечательно! — Может, скажешь, что за встреча? Не зря же я приехала! После долгих раздумий отец решил дать ответ. — Ты выходишь замуж Что? Он решил меня продать? Зачем? Я не думала, что он на такое способен! Ненавижу! — Да как ты смеешь! Решил выкупиться кому-то, да? Или заключил новый бизнес? Что на этот раз? Но знай, я против! Никаких свадеб! Тебе ясно? — А тебя и никто не спрашивал, живи до января, как хочешь, дальше ты знаешь, что будет. Ах да, я уезжаю до твоей свадьбы, я знаю, что тебе не интересно. Но я поеду со своим крупным партнером, у него есть сынок, поживете вместе в доме. Только помни, уже скоро свадьба.- дальше он ушел из кабинета. — Я никогда не имела права выбора и свободу. Сейчас же меня запрет навсегда в клетку. Да и с кем? С женихом, с которым я не знакома! Он вообще думает, что делает?! На полу сидит девушка, ее руки обхватили коленки, волосы прилипли от слез к лицу. Она кричит в голос, ей больно. Она хочет свободу, она хочет быть птицей. Но этому не быть в этой жизни..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.