ID работы: 2543146

Серая мышь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка. Часть 1.

Настройки текста
*** Розовые волосы шевелятся на ветру, напоминая нежные лепестки сакуры. Девушка протянула руку, чтобы коснуться таких мягких волос. Порыв ветра, черные длинные локоны разметались, закрывая обзор на милое лицо. Немного грубые, горячие ладони убрали ненужные пряди, держа лицо девушки, не давая ветру вновь закрыть обзор на «голубое море». Мгновение. Она видит, как ладони отпускают ее лицо. Секунда. Удивленный взгляд голубых глаз. Еще одна. Он исчезает, словно ничего и не было... *** — Поля, просыпайся,- парень, со странным оттенком волос, потряс девушку за плечи. Та поморщилась в ответ, но не проснулась. Видимо вчера она слишком утомилась. Парень повторил попытку. Девушка еле-еле разлепила глаза и сонно оглядела комнату. Когда взгляд ее наткнулся на фигуру, она удивлённо воскликнула: — Джек?! Что ты тут делаешь?! — Ты разве не знаешь? - сначала до девушки начал доходить смысл слов, а дальше вчерашние воспоминания. — Так это ты, кто должен со мной до января просидеть?-никакой реакции, кажется, весть о свадьбе ее всю измучила, что какой-то там надоедливый парень не проблема. — Ага, будешь город показывать! - Джек сразу представил, как они будут гулять по паркам, есть мороженое...Странно ведь, что за таким хулиганом, будет большой «ребенок». — Сам посмотри, оставь меня в покое, - тут все мечты паренька разрушились. - И чего ты делаешь в моей комнате?! — Как что! - парень скрестил руки на груди. - Захожу я в кабинет твоего отца, а там ты во всей красе лежишь без сознания. - Девушка удивленно приподняла бровь. - Ты вчера сильно переутомилась. Ты сейчас себя хорошо чувствуешь? - эти слова были сказаны, в какой-то степени, нежно, что смутило девушку, но придя в сознание, она лишь перевернулась на другой бок и собралась опять уснуть. — Со мной все в порядке, иди, развлекайся! Парень положил свою большую ладонь на лоб девушки, кивнув самому себе, он произнес: — Если все хорошо, тогда хватит валяться в постели! - девушка перевернулась на другой бок с кровожадным лицом, чтобы видеть Джека. Если бы вместо парня сидел кто-нибудь из робкого десятка, то давно бы убежал. — Я. Хочу. Спать. - парень всего лишь фыркнул и взял телефон девушки, дал ей. - Что ты хочешь этим сказать? — Время посмотри. Девушка разблокировала телефон и увидела время 12:34. Дальше был ступор, потом до нее стало доходить, что она и вправду завалялась. — Твоя взяла. — Даю тебе час!-и не дождавшись ответа парень ускользнул из поля зрения девушки. — Ну вот за что?! Плохо, очень плохо. Нет, даже скорее хреново. Да, это выражение подходит лучше всего. Сейчас я стояла в душе под холодными струями воды. Они хорошо помогали сосредоточиться. Я вышла из душа и подошла к зеркалу, чтоб посушить волосы. Я была, несомненно, рада, что Джек будет жить на протяжении месяца со мной. Раньше я не замечала, что каким не был этот розоволосый парень, как бы он не издевался, но что-то тянуло меня к нему. Один месяц. Так мало времени. Больше я не увижу Кэтрин...Прости меня, Кэт. Хорошо, что будет хоть какое-то развлечение на протяжении этого месяца. Столько проблем на меня свалилось. В детстве было проще, живи припеваючи как обычный человек. Я посмотрела в зеркало. На меня смотрела брюнетка со стройной фигурой и упругой грудью. У неё была стройная талия и красивые ноги. Был маленький курносый носик. Но в голубых глазах была боль и грусть. Я горько усмехнулась. Девушка в зеркале сделала тоже самое. Да, к сожалению, эта девушка в зеркале - я. Я вышла в одном полотенце, совсем забыв, что в доме находится еще одна личность. Зайдя в комнату, я стала искать, что одеть. — Ой, прости, я правда нечего не видел. -обернувшись я увидела Джека, сколько раз за день я находилась в ступоре? Уже сбилась за счета. Но только потом поняла, что щеголяю в одном полотенце. - Я зашел-то чего. Где у вас кухня? —Там, - и я указала на дверь, а потом, забив на него, повернулась к шкафу и начала выбирать наряд. Я взяла нужный наряд и собиралась отправиться в ванну, как Джек разворачивается и произносит: — Н-да, содержательно. Ладненько, тебя подожду, ты же пойдешь есть. На его щеках виден румянец, который он пытался прикрыть волосами. Я лишь улыбнулась и пошла в нужное мне место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.