ID работы: 2543981

Спиногрыз и я, и кровь, и крики...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Mane Wright бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дядя?!

Настройки текста
Ваас начал соображать только через несколько дней после веселья. Или не начал? В этом он пытался разобраться, вставая с кровати. Когда главарь понял, что уже пять минут этих попыток даже не сдвинул свой зад, он утвердительно кивнул своей мысли: "Значит не начал". Его тело снова расслабилось, на сколько позволяли боль в голове и звон в ушах. - Водички? - вопрос возник как гром среди и так не ясного неба. Ваас тихо застонал и провел рукой по лицу. Обычно секунд, отведенных на это, хватало, чтобы эти недопомощники исчезли из комнаты, но в этот раз Монтенегро чуял присутствие кого-то, не воняющего выпивкой. А если кто-то не воняет, значит это кто-то не свой. Раздумывая над этим, пират сел, протер глаза и посмотрел перед собой. Никого обнаружено не было. "Точно не пришел", - промелькнуло у Вааса в голове до того, как он опустил взгляд и обнаружил девочку, сидящую на полу рядом с кроватью. Пират изогнул бровь, потер виски и забрал с её рук стакан, за несколько глотков опустошая его. "Нет, ну я ж вроде детей не трахаю...", - рассуждал пират, пытаясь вспомнить или хотя бы прикинуть, откуда же явилось это малолетнее существо. Так и не придя к разумному умозаключению, Ваас решил узнать это у самого ребенка. - Ты мой дядя! - не раздумывая, выпалила Софи. Ваас чуть не выплюнул последний глоток воды. - Хрена себе! Не успела захомутать, а уже вытрахала с него ребенка! - выпалил Монтенегро. Его боли в голове и звон в ушах исчезли с такой скоростью, будто их и вовсе не было. Главарь вскочил на ноги, замер на секунду и громкими шагами пошел выяснять все у остальных пьяниц. Как оказалось через минуту, устраивать допрос пока было особо некому. Большая часть пиратства или ещё перебывала в недоступном для разговора состоянии, или скрывалась где-то в своих бараках, пытаясь себя вывести из такого состояния. Заметив своего помощника, Ваас быстрым шагом подскочил к нему и резко опустил его голову в бочку с водой. Когда бедный парень начал активно сопротивляться, он отпустил его. - Ты аху... - он заметил босса и закашлялся. - Ты уже ахуу... енно выглядишь! Если учесть, как весело отдыхал, босс. Только что это за неожиданные проявления заботы? Я уже умывался сегодня. - Чтоб протрезвел, Метью. - Мартин. И я давно протрезвел. Только один день ведь пил, - он вздохнул, убирая с лица мокрые волосы. - А что-то случилось, босс? - Случилось блять! У меня сестра родила! - О. Поздравляю. Мальчик, девочка? - Ты дебил? Она мне свою хрень подкинула! - Как? Ох уж эта ваша Цитра. Такая быстрая и спонтанная женщина! - он как-то мечтательно посмотрел немного в сторону. - Нет, ты блять ахуел?! - он изогнул бровь, потянувшись за оружием. - Ладно-ладно, - он выставил вперед ладони. - А где ребенок хоть? Лично я не помню никакого ребенка от вашей сестры. Не долго думая, босс потащил его в свою комнату. Софи сидела там на кровати, болтая ногами и хихикая от своих мыслей. - Дядя! Наконец-то ты пришел! Мне скучно! - она вскочила с кровати с широкой улыбкой. Ваас насупился и перевел взгляд на помощника. - Ну, что я могу сказать, - проговорил тот с видом ученого-генетика. - По внешним критериям оценивания... - Блять, амиго, не еби мозг. - Короче, это не ребенок Цитры. - А с хуя ли я тогда ей дядя? - Ну ты сам подумай! Она вон почти белая, а все здешние - смуглые. И даже если бы она пошла цветовой гаммой в Броди, то он ведь здесь только несколько недель! Ну даже при наркоте Цитры, она бы не смогла вырастить ребенка со скоростью бамбука! Босс закрыл один глаз, будто проверял подсчеты помощника. Утвердительно кивнув, он перевел взгляд на девчонку. - Ты чего мне мозги ебешь? Тебя Цитра подослала? Да? Бомба замедленного действия? - Цитра? - она почесала затылок. - Это тетя, которую ты ночью звал? - послышалось хихиканье помощника, который сразу заткнулся после взгляда Вааса. - Я её не знаю, дядя. - Нихрена я тебе не дядя! - Босс, не матерись на ребенка. Вырастет ещё одна... Ваасочка. Рук этого не переживет. - Ты ещё здесь, амиго? Хочешь чтоб я тебе динамит в жопу всунул для ускорения? - Мартин только покачал головой и покинул логово босса. Монтенегро сел на пол, скрестив ноги и руки. Он рассматривал ребенка с таким интересом, будто детей прежде не видел и получил в её лице некий подарок. "Черт, забыл спросить, откуда она взялась", - промелькнула мысль в голове пирата, но искать опять излишне болтливого помощника не хотелось, снова ведь сморозит какую-то ересь, паскуда малолетняя. Софи уселась в ту же позу и попыталась полностью скопировать взгляд Вааса, хотя на самом деле её он абсолютно не интересовал. За эти три дня она уже множество раз рассмотрела его со всех ракурсов, особенно когда тащила в комнату после этой великой пьянки. - Че за стремный прикид? - наконец прервал тишину голос пирата. - Нормальный! - она обиженно отвернулась, ведь чуть ли не первый раз в жизни оделась так, как сама того хотела. - Нихрена, - пират осмотрел её и вышел из комнаты. Он решил, что заиметь такую живую игрушку не так уж и плохо. В конце концов, её в любой момент можно выкинуть недавно отловленным леопардам на ужин. Ну а пока такого желания не возникло, Монтенегро решил занять себя этим ребенком. Все равно других идей пока не было. Пират вернулся к Софи через несколько минут. Он нес в руках какие-то тряпки, которые в не таком помятом виде, наверное, были одеждой. На лице Вааса читалась гордость за столь быструю "охоту". - Давай. Снимай эту фигню, - он ткнул пальцем в платье и сгрузил тряпки на пол. Девочка с интересом посмотрела на принесенные вещи и мигом стянула платье, не стесняясь пирата. Тот выудил футболку самого маленького размера и нацепил её на ребенка. - Опять платье? - футболка доставала ей почти до коленок. - Мне не нравится! Мое было красивей! Тупой дядя! Он цокнул языком и закрутил концы футболки так, чтобы она была только немного ниже пояса. Вслед за этой обновкой, он распустил Софи волосы, сделал сзади маленький хвостик и завязал бандану. На руку ребенку Ваас накрутил какой-то браслет, изначально носившийся им же на шее. - Вот. Теперь ты свой амиго, - он усмехнулся, рассматривая новый образ ребенка. Та скептически посмотрела на него и подошла к треснувшему зеркалу. После нескольких минут поворотов вокруг своей оси, она широко улыбнулась и повисла на шее пирата. - Класс! - завизжала радостно Софи. - Давай теперь тебя переоденем! - Амиго, не ахуевай, - он встал с пола, отцепляя от себя ребенка. Их идиллию нарушило возвращение помощника. Он усмехнулся, оценивающе глядя на ребенка, и перевел взгляд на босса. - Там Броди засветился недалеко. На аванпостах скоро точно словим его. - Точно, блять. Пятый раз это слышу, - он рыкнул и, прихватив свое оружие, пошел на улицу. - Я ему лично голову прострелю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.