ID работы: 2545133

Почему именно я?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра и ее личная жизнь

Настройки текста
— Как ты мог вообще нас перепутать? Мы ведь не совсем похожи! — Милая, но вы – близнецы, с чего я должен был вас различить? И откуда я вообще знать мог о твоей сестре! Очевидно было, что Дита очень сильно ссорилась с Джонни, пока я сидела возле ее кабинета и пила кофе, что принесла мне та самая девушка, встретившая меня часом ранее. Я чувствовала себя немного виноватой в том, что произошло, но, по сути, разве и я могла предвидеть, что Хизер теперь с Деппом? В конце концов, вроде бы, в прессе я не видела такого, а увидев, точно сочла бы бредом. И вот сейчас я сижу под дверью и понимаю, что ссорятся они надолго, а все потому, что бедный мужчина нас перепутал. Конечно, доводы моей сестры о том, что у нас разные волосы, одежда и даже походка, — справедливы, но что делать Деппу? Как я читала, мужчины не воспринимают такие вещи. Да и вообще, как быть, когда лицо у нас одно на двоих? — Иди ты к черту, я уже тебе все сказал! Я едва ли успела отсесть немного дальше от двери, как она тут же раскрылась с размахом, а затем очень сильно захлопнулась. Оттуда вышел Джон, до жути рассерженный и злой, потому что ему явно не понравились такие высказывания в его адрес. Отчасти я его понимаю, но вроде бы я должна быть на стороне сестры, не так ли? А еще этот поцелуй… Механически тру губы, а затем встаю, аккуратно заглядывая в кабинет. Дита сидит за столом, опустив голову в ладони. В какой-то миг мне кажется, что она плачет, но это не так. Подняв голову, она мне горько усмехается и тихо проговаривает: — Знаешь ли, я думала, что у нас все серьезно, но мы только постоянно трахались и прятались от прессы. Да, в постели он хорош, но по жизни полнейшее дерьмо. Мне даже показалось, что она говорит это все напрасно, будто злясь на него, пытаясь добавить больше негатива, чтобы быстрее забыть, но это не так. Я увидела в ней нечто искреннее и чистое, такое же, что видела в глазах Брайана, когда он, наконец, осознал, что перед ним не Дита. — Может, сходим куда-то? Я бы могла угостить тебя чем-либо. Не знаю, что ты любишь, просто… Я действительно хотела провести немного больше времени с ней, ведь близких людей у меня больше и не было, а потому хотела пригласить ее хоть куда-нибудь, поговорить еще, может, она бы рассказала что-то новое. Мне почему-то хотелось ее слушать. У нас были одинаковые голоса, но ее умение соблазнять весь мир одним словом придавало ей некого шарма. — Да, встретимся у меня через пару часов? Я и не представляла, что когда-нибудь меня начнет заботить вопрос о том, что же сегодня надеть. Проведя час перед зеркалом со всей своей одеждой, я, наконец, остановилась на бежевом простом платье и обычных туфлях лодочках на каблуке. Волосы я впервые в жизни хорошо завила, собрав в аккуратную прическу сзади. Закончив с этим, я направилась к сестре. Никогда бы не подумала, что сидеть в гостиной ее дома и пить вино с сыром и шоколадом, так интересно и просто, не смотря на мои мысли о роскоши и богатстве. Ее дом не сильно большой, но очень уютный и аккуратный. В нем я не увидела того холода огромных дворцов, что возводят себе некоторые голливудские личности. Мы говорили обо все на свете, но больше всего говорила она, а я просто слушала и достаточно быстро пьянела от вина. В один момент, Дита коснулась моего колена, отчего я неловко покраснела и улыбнулась, накрывая ее руку своей. Я плохо помню, каким образом наши губы слились в очень страстном поцелуе, но первой отпрянула я, краснея еще больше прежнего. — О боже, это так странно, — краснея, продолжила бормотать я. — Не беспокойся. Это ведь не зашло дальше поцелуя, не так ли? – с легкой улыбкой проговорила моя сестра, но было видно, что и она немного обескуражена. Это как-то быстро забылось, все-таки мы были уже хорошо выпившие, а потому я побрела медленно в ту комнату, которую выделила мне Дита, говоря, что я могу жить у нее, когда захочу и сколько захочу. Я решила остаться хотя бы на ночь, потому что ехать в таком состоянии домой было немного лень. Ночью мне снились странные вещи, наверное, повлиял алкоголь. Утром я проснулась, на удивление, легко и со свежими мыслями. — Хизер? Спустившись вниз, я поняла, что сестры нет дома, на столе лежала небольшая записка с таким же аккуратным и идеальным почерком, что я видела прежде. Из записки мне стало ясно, что она уехала еще вчера вечером и что у нее очень важные дела. Не думаю, что это меня должно касаться. Отложив ее в сторону, я принялась готовить лазанью, потому что люблю ее, да и я все-таки надеялась, что Дита не осудит меня за то, что я питаюсь такой едой. Но есть мне хотелось жутко. Как только я все приготовила и достала лазанью на стол, входная дверь открылась, и в дом зашел Джонни, держа в руках огромный букет роз и небольшой подарок. Заметив меня, он лучезарно улыбнулся и подошел вплотную. Честно сказать, я потеряла дар речи, но только потом поняла, что на мне длинный халат Диты, на голове творческий беспорядок… И что именно сейчас нас не различить. Сглотнув комок в горле, я попыталась заговорить, но он меня прервал: — Хиз, прости меня, я знаю, что очень сильно завинил, хотя бы потому что не смог тебя отличить от твоей сестры, да еще и так сильно кричал вчера. Мне грустно, что наши отношения может испортить один нелепый случай. Да, я знаю, что мы никогда не были близки душой, но нам ведь хорошо вдвоем. Особенно в постели, мне очень нравится, когда ты… Он коснулся рукой моей щеки, замолкая, и наклонился к уху, чтобы продолжить фразу, в то время, как его вторая рука уже крепко прижимала его к себе. — Не надо, — наконец, смогла выговорить я, на что Джонни согласно кивнул, а наши губы снова слились в страстном поцелуе. Его губы такие горячие, а руки крепкие и сильные, отчего я даже не сопротивляюсь, а наоборот, целую его в ответ, забывая о том, что я не Хизер, и что мне будет от этого поцелуя очень не сладко. И все бы было прекрасно, но милая сестра обожает возвращаться внезапно. Войдя в кухню, она заставила своим появлением Джона отпустить меня. Признаться, мне действительно стало его очень жаль, он снова понял, что сильно ошибся. Ведь во мне можно увидеть Диту, но меня в Дите – никогда. Я жутко покраснела, понимая, что просто устала от таких интрижек, просто устала от своего одиночества, а потому я первая решилась заговорить. — Ну, если вы не хотите быть вместе, то почему бы вам не отпустить друг друга? Может, так будет лучше? Сестра усмехнулась, рассматривая мою лазанью, а затем отрезая себе огромный кусок. Джонни стоял неподвижно, глядя на брошенный букет и подарок, а иногда на нас. — Я не против, Келли, только учти: Джонни обожает грубо, — с усмешкой проговорила Хиз и быстро исчезла из кухни. Я лишь закусила губу, не зная, что и сказать на такое, а мужчина улыбнулся мне, протянул букет и подарок, а затем ушел, бросив на прощание: — Возможно, мне и нужна такая как ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.