ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жизнь за чертой.

Настройки текста

Что снится собаке, Которую больше не любят? Какие виденья приходят к тебе по ночам? Любимые люди…жестокие близкие люди! И хочется выть и метаться и громко кричать! Ты тихо вздыхаешь, А в доме скрипят половицы, Скрипят незнакомо, и пахнет здесь чем-то чужим, Ты видишь людей, незнакомые, глупые лица, И сердце не хочет Считать это место «своим»! Что снится собаке, Которую больше не любят? Какие виденья приходят к тебе в тишине? Любимые руки…жестокие нежные руки Их ласка и нежность, ты помнишь их запах во сне. (Стихи, конечно, не мои, но думаю сюда подходят!)

- Шшш, успокойся. Я всего лишь перевязал твои ступни. Видишь, это не больно!- говорил Себастьян перевязывая ноги мальчика. -Это жуть как больно,- кричал Сиэль, сидя на кровати и вытянув ноги, что бы графу было удобнее перевязывать, – думаешь, это легко? Вот так вот ходить? -Нет, но если ты мне все-таки расскажешь, что произошло, мне было бы легче тебя понять, – снисходительно произнес Михаэлис.       С загадочной встречи прошло 3 дня, и за это время Сиэль по-прежнему хранил молчание. Эти дни проходили мучительно медленно, особенно когда не знаешь, как именно вести себя при мальчике. Когда нужно было идти на работу, а Себастьян работает директором публичного дома, который был самым знаменитым, особенно среди темной стороны Лондона, Сиэль всегда спал, т.к. было слишком рано. Заходя в комнату, отведенную для найденыша, граф пожалел, что позволил «малышу» спать в отдельной комнатке. «Это так напрягает, знать, что он есть, а прикоснуться не возможно!» - думал тогда спаситель, прикасаясь к нежной щеке мальчика. Это вошло в привычку, особенно когда Сиэль спит (потому что Сиэлька всегда нервничает, когда тот прикасается). Мальчик с первой встречи, вел себя странно. Задумчивым взглядом, он постоянно смотрел на улицу, будто желая там оказаться. Мало ел, будто копил еду про запас. Всегда запрещал Себастьяну трогать его, особенно когда он спит, говоря, что нечаянно может ударить во сне.       С начало граф думал, что его поведение вызвано непривычной обстановкой, в которую попал парень, но потом, через 2 дня нахождения в доме Михаэлиса, он всерьез насторожился. И с этой настороженностью появился большой интерес, который бывало, побуждал немного кричать на найденыша. В такие моменты Фантомхайв холодно язвил, будто говоря: «Не тронь, я зол!», и убегал в самую темную комнату в особняке. Хотя, сказать убегал было бы неверным пояснением, доползал - да вот это было верным. Его раны немного болели днем, но после принятия ванны, в посещении которой граф принимал не последнее участье, они болели сильнее. На вторую ночь в поместье, у парня неожиданно поднялась температура, в прочем исчезла, так же быстро как и появилась. Вот такие «веселые» деньки проводили Фантомхайв и граф.       И вот Себастьяну опять на работу. Он старается больше времени проводить с Сиэлем, но он, как ни как, сам директор. А директор должен устранять все проблемы, с чем граф справляется идеально. Даже иногда его зазывали «Дьявольски идеальным директором», что ж, они не далеки от правды. Он и в прям делает не просто хорошо, а идеально. Михаэлису предлагали стать директором еще 4 года назад, когда он только, только начал работать, конечно, простым управляющим так называемых «падших» дам. Эму это даже понравилось. А что, сидишь и деньги получаешь, иногда, конечно, приходилось выпроваживать нахальных клиентов, которые старались заполучить побольше... Да не важно, что было, главное сейчас что есть!       По привычке (Ага, за 3 дня уже привычка ;)) навестив Сиэля, он отправился на скучную работу…       Сиэль, конечно, знал, что тот приходит к нему по утрам, но ничего не предпринимал. Просто терпел, пока что это просто прикосновения, но обещал себе, что если Михаэлис потребует чего-то больше, он уйдет из его богатых обителей. Идти Сиэль было куда, поэтому он не думал, что останется один. У него есть верные друзья! Конечно, они обитают не в лучших апартаментах этого города, но все же надеялся, что они нашли хотя бы небольшой достаток, пока его не было. Да, Фантомхайв знал, что это бездомные дети и у них нет нечего ценного. Но когда сам оказался на улице, он встретил некоторых из них. Эти были девочка и мальчик, брат и сестра, примерно одного возраста с ним, у которых убили родителей, а дядя продал их единственный дом. Примерно так, они и оказались на улице, как и Сиэль. Тогда дети увидели весь страх сего мира. Будучи 8-летним ребенком, парень увидел все эти улицы, ветхие дома, заброшенные районы, которые, увы, не выглядели благополучны для проживания… «Ну, хватит воспоминаний!» - подумал мальчик, лежа на белоснежной кровати. « Сейчас главное знать, хорошо ли у них там? Выжили ли они? Ждут ли они его…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.