ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Служанка Томира.

Настройки текста
POV Сиэль Фантомхайв.       Это был первый день, когда Себастьян оставил меня и ушел на работу. Был первый день, когда мне была позволена свобода. Если вспомнить дословно слова Михаэлиса, то они звучали так: -Я ухожу на работу, и так как я тебе доверяю, я не запираю тебя в особняке. Так, что гуляй, сколько захочешь, но чтобы к вечеру был дома! «Ах…это чувство… Дома! Дома! Теперь у меня есть дом! Как же давно я этого не слышал…» - это было первое, о чем подумал я после слов графа. Но после глубоких дум, я, наконец-то, понял, зачем я остался в этом особняке. И от этой мысли мне почему-то не стало легче. Какое-то сковывающее чувство предательства вдруг посетило меня, и я не знал, почему. «Я остался здесь, только для того чтобы прокормить своих друзей и все! Они нуждаются во мне, и я не могу отказаться от имени Лидера! Поэтому я должен сегодня их навестить… Они наверняка голодные…» - я улыбнулся своим мыслям. Ведь они моя единственная поддержка в этом ужасном мире. И как бы я не хотел потерять их, они все равно теряются в собственных страхах и лжи. Именно я их вел все это время, и буду продолжать вести, чтобы не случилось! Из раздумий меня вывел стук в дверь: -Господин Сиэль, можно войти? – спросила уже знакомая служанка, стоя за дверью. -Конечно, Томира, можешь войти! – через пару минут ответил я.       Дверь открылась, и в комнату вошла служанка в темно-сером платье. Оно было ниже колен, а поверх него был аккуратно надет фартук. На голове покоился ободок, убирая каштановые пряди волос с лица. Остальные длинные пряди были заделаны в растрепанный пучок на затылке. Одна нога была перевязана, в следствии падения с огромной кучи белья, которою она несла стирать. В руках у ней был поднос с завтраком. -Господин Михаэлис сказал накормить Вас сегодня лепешками с шоколадным кремом,- с этими словами она поставила круглый поднос на маленький столик, который стоял посреди моей комнаты, - К ним повар приготовил компот из красной смородины. Знаете, Господин Сиэль, сейчас смородина только- только начала давать плоды, но садовник что-то «наколдовал» и достал красные ягодки. «Очень кстати. Лепешки Глеб не любит, но вот Марта с удовольствием опробует их» - подумал я, вспоминая своих друзей. -Спасибо, Томира, ты, как всегда очень добра! И, я, кажется, уже говорил, называй меня по имени, когда мы наедине. Если уж Себастьян ругается такому обращению ко мне. -Х…хорошо! Вам что-нибудь принести? – немного нервно спросила Томира. -Да, если можно, не могла бы ты принести обычную, чистую бутылку? – я демонстративно взял бокал с компотом, и сделал глоток, - и кувшин с этим прекрасным напитком. -Конечно, Сиэль! – как-то нежно проговорила она и отправилась на поиски бутылки, громко хлопнув дверью. Я вздохнул. Преподнес к губам чашку и залпом выпил содержимое. «И все-таки очень вкусно! Надеюсь, ребятам понравится! Ну вот все мои мысли крутятся вокруг бездомных товарищей, но они моя семья! Я никогда их не брошу»       Во время раздумий, я отыскал в шкафу мою старую ветровку, в которой был при встрече с Себастьяном. Потом оттуда же выудил черные брюки, и поспешил их спрятать под одеялом в кровати. Я проверил свои старые ботинки, которые лежали под кроватью. Они были разорваны в некоторых местах, и довольно таки грязные, но это к лучшему, ведь ребята могут заподозрить не ладное. Тут в дверь снова постучали, но уже без проса, вошла Томира. В одной руке у нее был графин, а в другой бутылка. Служанка, молча, подошла к столу, и начала переливать из графина в бутылку компот. -Что ты делаешь? – испуганно спросил я. Подходя к ней. -Сиэль, Вы ведь куда-то собрались? Вы же хотели перелить компот в бутылку для чего-то? Намеренно? – перелив все содержимое они подошла ко мне. Я отошел назад, но сзади оказалась кровать и я сел. В глазах служанки читалось безумие, но в тоже время беспокойство. Я испугался: -Что ты делаешь? Если Себастьян узнает, то и тебе и мне попадет! Так, что просто притворись, что ничего не видела!- начал говорить я, но она подошла и резко села, положив мне на коленки голову. -Он нечего не узнает! Я помогу Вам! -Почему? Почему ты хочешь помочь мне? – Я совершенно забыл, что ничего ей не сказал про ребят, но чувствовал, что она знает про них. -Они приходили…на задний двор и спрашивали про Вас. Вернее они не знали, что Вы здесь, но интересовались… Я увидела их. Их надежду, что Вы здесь и придете к ним. Я видела эту слепую веру в Вас, Сиэль. Поэтому хочу помочь, и Вам, и им…Поэтому идите, я помогу вам собраться. Я находился в легком шоке. «Она знает! Они приходили, наверняка, что-то случилось! Томира права. Я должен идти.»       Служанка в попыхах собрала мне сумку, с едой и пищей. Потом она оповестила меня, что в сумку положила еще и аптечку. Я тоже быстро наделся в свою привычную одежду, и попрощавшись помчался на улицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.