ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Норрис)

Настройки текста
НоррисPOV С этим человеком и правда можно подружиться! Правда, он странный какой-то. Называет меня этим дурацким именем, откуда он только его придумал? Как я слышала, его зовут Джаред. Необычное имя, но я не буду придумывать другое. А однажды закрыл дверь. Наверное, в его хижине было холодно, он пытался сохранить тепло. Это у меня шерсти много, а у него такая только на голове! Бедняга. Ну я села ему под окошко и тихонько повыла, чтобы услышал и открыл. А он выбежал, лохматый, сонный. А потом долго извинялся за что-то, сказал, что никогда так больше не сделает. Если честно, я так и не поняла, что он сделал. Я уже почти уснула, когда вдруг раздался грохот. Принюхавшись, я почувствовала, что пришел чужой человек. Зарычав, я приготовилась защищать себя и Джареда. - Тише, милая, это Шеннон. Шеннон? Еще одно странное имя. Он из его стаи что ли? В комнату вошел человек. От него почему-то очень сильно пахло кофе и мятой. Почему-то мне не казался он опасным. Может, потому что Джаред его тоже не боялся? - Джей, если он откусит мне что-нибудь ценное, я не переживу. - Знакомься, Шеннон. Специально для тех, кто не верил, что ко мне в гости приходит полярный волк. Кстати, это девочка. Я назвал ее Афиной, в честь греческой богини. Я зарычала. Ну что за дурацкое имя! Почему нельзя называть меня моим? - Джей, мне кажется, больше того, что она видит здесь меня, ей не нравится только ее имя. Вот, умный человек! Конечно оно мне не нравится, оно ведь не мое. Я медленно и грациозно подошла к человеку, стараясь не напугать. Он побаивался меня, но уважал. Стойте! А что это за запах? Почему здесь так вкусно пахнет? Черт, но я не вижу здесь еды? Здесь только его нога! Где еда? Почему этот запах кажется мне таким знакомым?! Да это же… Молоко! Человек почему-то рассмеялся, пока я продолжала искать, где он запрятал молоко. - Ты чего ржешь? - Джей, а сколько твоей волчице лет? - Представления не имею. - Маленькая она еще. - С чего ты взял? - Да я на эту ногу полчаса назад молоко пролил. Джаред встал и пошел на кухню. Время поесть! Или он даст мне молоко? Человек, которого Джаред называет Шенноном, почесал меня за ухом. О да, он явно знает толк в волчицах. Пахнет молоком! Я побежала на кухню. Понюхав молоко, я отметила, что оно пахнет довольно странно. Что это, Джаред? - Ну да, а ты что хотела? У меня есть только миндальное. И не смотри на меня так. Мясо я купил, но кто же знал, что ты молока захочешь? Подстава какая-то! Даже молоко не настоящее. Я толкнула миску носом. Нельзя все-таки доверять людям. Покрутившись вокруг миски, в надежде, что с другой стороны молоко будет пахнуть как настоящее, я поняла, что ничего не изменится, и стала его пить. Джаред ушел к человеку из своей стаи, пока я пила молоко. Странное на вкус, но когда другого нет, сойдет и такое. Как можно быстрее допив молоко, я вернулась к людям. А вдруг им что-то угрожает, а я не там? Ладно, защита друзей подождет. Что-то спать так хочется! Зевнув, я потянулась, и стала засыпать под их монотонные разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.