ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ДжаредPOV Как же тяжело, когда у тебя отпуск. Я искренне не знаю, чем заняться! От скуки уже заехал в лаб. Посмотрел, как идет работа. В принципе, там ничего не изменилось. Но, по крайней мере, я немного отвлекся от скуки. До дома я решил пойти пешком. Тем более, уже вечерело, жара спала, так что можно и прогуляться. Я шел мимо подземного перехода, когда услышал музыку, которая заставила меня остановиться. Честно говоря, я был удивлен. Группе уже скоро будет 13 лет, а то, чтобы мои песни кто-то играл в переходе, я слышу впервые. Да еще и так качественно! Недолго думая, я решил спуститься в переход. Народу здесь было довольно много, все остановились около молодой девушки, на вид которой было лет 20. У нее были короткие темные волосы, а на глаза падала рваная челка. Острые скулы, маленький аккуратный нос, тонкие губы. Она сидела около стены и играла на гитаре Night of the Hunter. И это была лучшая игра, которую я когда-либо слышал. Девушка погружалась в музыку, закрывая глаза и наслаждаясь каждым звуком. Кинув пару купюр, я встал немного подальше, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Девушка сыграла Nothern lights, The kill, Stranger in a Strange Land и A beautiful lie. Помимо этих песен, были еще такие группы, как Linkin park, Nirvana, Stone sour. У незнакомки был невероятный голос. Он завораживал. Вокруг нее собралось очень много народу, все наслаждались каждым звуком, каждой минутой. Не знаю зачем, но я решил дождаться, когда она закончит. Мне хотелось поговорить с ней. Узнать как можно больше о ее жизни, о том, что она делает в Лос-Анджелесе, какие у нее планы. Поговорить о прошлом, настоящем и будущем. Однако все произошло немного по-другому. Отыграв очередную песню, девушка открыла глаза и мельком осмотрела народ. Задержав на мне взгляд на пару секунд, она поднялась с места и сразу же убрала гитару в чехол. - Мне пора, извините. Она быстро отправилась к выходу. Немного расстроенная публика стала расходиться. Что произошло? Почему она так внезапно ушла? Недолго думая, я практически побежал за ней. К счастью, догнать ее не составило большого труда. Подойдя к ней, я положил ей руку на плечо, останавливая. От неожиданности девушка дернулась. - Эй, почему ты уходишь? - Мужчина, что вам нужно? Я же сказала, мне пора. - Ты врешь мне, и я в этом уверен. - Оставьте меня в покое, иначе я закричу! - Не делай вид, что не знаешь меня! - Я вас не знаю! - Ты играла мои песни! - Я не понимаю, что вам от меня нужно! Я играю много песен, не зная авторов в лицо. Если я вас обидела этим, извините! Девушка пошла вперед, и я машинально пошел за ней. - Перестаньте за мной следить! Что вам нужно?! - Почему ты сбегаешь от меня? - Кажется, я уже сказала, что мне нужно идти! Я взял ее за руку, приостанавливая. Девушка резко выдернула руку. - Как твое имя? - Какое вам до меня дело? Оставьте меня в покое! Она заплакала и ушла быстрым шагом, время от времени переходя на бег. Я остался на месте, не понимая, почему она на меня так отреагировала. И к тому же, я не мог понять, почему я вообще за ней пошел, то вообще на меня нашло. В голове появилась какая-то путаница. Мне казалось, будто меня где-то обманывают, будто я чего-то не знаю, не могу в чем-то разобраться. Я потер лицо руками, после чего вызвал такси и поехал домой. Странный день. Может, я просто устал? Не выспался? Или, наоборот, у меня появилось слишком много свободного времени, поэтому я стал странно себя вести? В любом случае, нужно выкинуть эту девушку из головы. Так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.