ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ДжаредPOV Следующие две недели я был сам не свой. Хотелось творить, писать новые песни, но одновременно с этим не хотелось абсолютно ничего. Я миллион раз хватался за карандаш, разрывал бумагу в клочья, превращая свою комнату в настоящую свалку. Я не видел этому объяснения, не мог понять, что происходит. Несколько раз я пытался выбраться на улицу, к людям. Я даже пошел в клуб, пытаясь хоть как-то отвлечься, но ничего не помогало. Шеннон заходил ко мне на прошлой неделе, но все закончилось тем, что мы поругались. Я вспылил на него, сам не помню почему, он махнул на меня рукой и, развернувшись, ушел. Я позвонил ему вечером и извинился, он сказал, что все понимает, но не будет приходить, пока я не приду в себя. Меня все раздражало, бесило, я не находил себе места. И даже холмы, на которые я всегда приходил за умиротворением, сейчас не могли принести мне необходимого душевного спокойствия. Этот день ничем не отличался от предыдущих, и мне уже начинало казаться, что я постепенно схожу с ума. Сидя в кресле в своей комнате, я взял в руки гитару, не задумываясь совершенно ни о чем, стал перебирать струны. Афина, которая заглянула ко мне сегодня и теперь лежала около кровати, лениво открыла один глаз, посмотрела на меня и закрыла его обратно. Я продолжал играть, играть и играть, совершенно не задумываясь о том, что делаю. Все то, что произошло дальше, не сможет объяснить ни один ученый мира. Все также, абсолютно ни о чем не задумываясь, я заиграл Night of the hunter. Афина резко открыла глаза, поднялась с места и, заскулив, отошла назад. Я не понял, что произошло, и отложил гитару в сторону. - Девочка моя, ты чего? Все хорошо. Я сделал шаг вперед, но Афина зарычала. Я не на шутку напугался, ведь она никогда на меня не рычала с того момента, как мы вообще познакомились. Медленно сделав несколько шагов назад, я замер. Афина заметалась на месте, закружилась, после чего села и, подняв голову вверх, завыла. Все то, что я увидел дальше, вообще не возможно нормально описать словами. Я понял, что это, но просто не мог поверить своим глазам. И не мог сдвинуться с места, просто стоял как вкопанный и смотрел на происходящее. Афина превращалась в человека. Шерсть быстро пропадала, позвоночник менял форму, передние лапы менялись на руки, появлялись пальцы, задние лапы становились ногами, волчья мордашка менялась на лицо человека. Все произошло в одно мгновенье. Такое ощущение, что на моих глазах только что прошла эволюция, только почему-то не от обезьяны. Окончательно осознав, что произошло, я поспешно отвернулся. Передо мной на полу, прикрываясь, сидела полностью обнаженная девушка. Я говорил быстро, запинаясь, ведь я еще не до конца переварил эту ситуацию. - Справа шкаф, в нем одежда. Подбери себе что-нибудь подходящее. Как только оденешься, жду тебя в гостиной. Сбегать от меня через окно не советую, это высоко и под ним растут розы, так что не глупи. Я не причиню тебе зла. Я вышел из комнаты и сел в гостиной. Я старался поверить своим глазам, но это было чрезвычайно сложно. Все произошло слишком быстро и неожиданно. По крайней мере, теперь, как бы это странно не звучало, теперь передо мной появилась единая картинка. И пусть я видел ту, в кого превратилась Афина, лишь мельком, я был уверен в одном: это была та самая девушка, которая сбежала от меня в переходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.