ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ДжаредPOV Следующим утром я проснулся от телефонного звонка. Кое-как открыв глаза и немного поматерившись, я потянулся за телефоном. Неизвестный номер? Странно. - Слушаю. - Джаред? - Кто это? Норрис? Неужели ты? - Именно, - по голосу девушки было слышно, что она еле сдерживается, чтобы не рассмеяться, - только ты не злись, ладно? Просто загляни за кресло, которое в гостиной. Норрис положила трубку. Я искренне не понимал, в чем дело, однако любопытство было выше. Кое-как поднявшись с кровати и сладко потянувшись, я пошел в гостиную и заглянул за кресло. Вот черт! Шеннон меня убьет. Просто убьет. Я поднял награду и осмотрел ее. Вроде целая. Немного поцарапана, на пружинке явные следы зубов, но в целом… Нужно поставить ее подальше, может, тогда никто не заметит? Спасибо, что не Оскар. Этого я бы точно не пережил. Я поставил поврежденную награду подальше и сдвинул все остальные подальше от края. Блин! Ни Люцифер, ни Иуда никогда не позволяли себе подобного. Почему все так легко сходит с ее мохнатых лап? По крайней мере, у меня теперь есть кое-какая зацепка. Я улыбнулся. И пусть награда немного повреждена, Норрис позвонила мне, не оставив это дело без внимания.

***

Я стоял около входа в небольшой отель на краю города. Я усмехнулся. Да уж, обычно у отелей так ждут меня, а не я кого-то. На самом деле, долго стоять мне не пришлось. Моя цель была достигнута буквально через полчаса. Дверь открылась и вышла та, ради которой я здесь. - Джаред? - А почему так удивленно? Норрис действительно не ожидала меня здесь увидеть. Что ж, набрать мой номер было ее оплошностью. - Как ты нашел меня? - Современные технологии сделали свое дело. Лучше скажи, откуда у тебя мой номер телефона. - Современные технологии сделали свое дело! – Норрис улыбнулась, передразнивая меня. – Нашел? Молодец. Можешь идти. - Я не собираюсь уходить. - Какая жалость! А вот я ухожу. - Да? Отлично. Вместе пойдем. Норрис внимательно посмотрела на меня и тяжело вздохнула. - Что ты хочешь от меня? - Ничего. Хочу пообщаться с тобой. Только ты почему-то категорически отказываешься от этого. - Зачем тебе это? - Не знаю, - я пожал плечами, - нравишься ты мне. Ты интересная, необычная и я уверен, что с тобой есть о чем поговорить. - Поздравляю. Только с чего ты взял, что я хочу с тобой пообщаться? - Ты мне сама позвонила. - Может, я побеспокоилась о твоем брате? - Сомневаюсь. Ты не могла знать наверняка, что это награда всей группы, а не моя. - Предположим. Дальше что? - Что дальше? Ну, это тебе решать. Я предлагаю пойти прогуляться. Узнать друг друга, в конце концов. Я хочу лучше узнать тебя, Норрис. Дай мне шанс, пожалуйста. Так пройдемся? Покажешь мне город. - Ты живешь здесь. Кто кому должен показывать город? - Нет, я уверен, что ты знаешь самые красивые места в городе. Такие, которые мне не известны. Покажи мне их. Норрис задумалась. Немного помолчав, она посмотрела на меня. - Хорошо, Джаред. Я покажу тебе очень красивое место. Такое, в котором ты точно еще не был. Но только при одном условии. - Каком? - Ты оставишь меня в покое. - Только если ты сама этого захочешь. Девушка кивнула и позвала меня за собой. - Идем. Путь не самый близкий, но надеюсь, тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.