ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелкое чудо.

Настройки текста
Солнечное утро. Только-только начала просыпаться природа. На полях и каждой отдельной травинке можно увидеть маленькие бриллиантики - росу. На деревьях щебечут и умываются, радуясь новому дню, птицы. Животные выходят из своих "домиков", потягиваются, разминая затекшие конечности и по-своему улыбаются. А в поезде продолжают спать наши герои. Озорной луч небесного светила опустился на носик милому существу с голубыми как небо волосами. Девушка забавно начала жмуриться, пытаясь прогнать это щекочащее чувство. - Апчхи! - прикрыв рот ладошкой, синевласка открыла глаза. - Леви? Доброе утро! Ты почему это с утра чихаешь? Не заболела случаем? - забеспокоился искид. - Доброе, Лили! Извини, я тебя разбудила! Со мной все в порядке, правда! - Ничего, главное, - чтобы ты не заболела. - Пфекрафифе фолтать! Пофпать не дафете! - Ой! Извини, Гажил! Мы не специально! - Уфу! МакГарден удобно уселась на своем месте, подмяв ноги под себя, и стала копаться в своей сумке. - Фто ты делаеф? - М? Я ищу деньги, нам же нужно покушать, пойду куплю, а ты пока просыпайся! Девушка весело улыбнулась и вышла из купе, шагая к вагону-ресторану. - Это было довольно мило, Редфокс! - улыбка Лилейного была настолько ехидной, что парень нахмурился. - Фто ты имееф в виду? - Я про то, что было, когда Леви заснула! Ты был довольно нежен с ней! Я рад, что ты признал, как она тебе симпатична! - похлопав лапой по плечу друга, иксид ему ободряюще улыбнулся и пересел на место девушки. - Ты... ты видел? - парень даже забыл про тошноту, отчаянно красные щеки просто вопили о смущении. - Ага! И если честно, я тронут! Вы будете отличной парой! - Если ты что-то вякнешь Мелкой, я тебя на коврик пущу и в прихожей расстелю, чтоб ноги вытирать при каждом удобном случае! - Ты никогда не вытираешь ноги! - Ради тебя начну! - Вы чего опять спорите? - в купе вошла феечка с подносом заваленном едой. - Не твое дело, Мелочь! - Гажил Редфокс, прекрати меня так называть! У меня есть имя, понимаешь? ИМЯ! - Ладно, ладно, Мелкая, не ворчи! - ухмылялся парень, видя бессильную ярость оппонента. - М, Гажил, а тебя уже не тошнит? - спросил Лили. - Вот черт! - к парню вернулось его лицо заплестневелого болота, только там теперь была еще и легкая синева. - Ха-ха-ха! Так наши герои приехали в пункт назначения. Как только парень вышел из поезда, он с улыбкой начал обнимать близ стоящую колонну. Девушка и кот вышли следом за ним. Все проходящие люди с усмешками косились на них. - Извините пожалуйста, Вы от гильдии Хвост Феи? - к нашим героям присоединился высокий молодой человек с темно-фиолетовыми волосами. - Да! - Прекрасно! Тогда прошу пройти со мной к вашему заказчику, он попросил меня встретить вас. - Конечно, показывайте дорогу. - Кстати, меня зовут Детройт! - Меня Леви, а это мой напарник Гажил, а кота зовут Лили. - Очень приятно! - парень поцеловал руку волшебницы. Девушка мило покраснела. Никто этого не видел, но красноглазый парень сейчас был готов разнести к чертям этот мир, этот город и этого наглого парня конкретно! POV Гажил. Да как он смеет трогать своими граблями МОЕ сокровище??? Еще и руку ей облизал! Надо будет ей руку вымыть! А этому глисту выбить все его феромоны вместе с говном! Черт! Стоять! Редфокс... это ты сейчас подумал? Во влип! Кажись, я реально влюбился в Мелкую! Но когда? Когда она стала мне так дорога? Я готов к ее ногам преподнести весь мир! END POV Гажил. За своим рассуждением парень не у следил, как они уже проделали половину пути до заказчика. Он и не заметил, как сел в карету. Когда он посмотрел на синевласку, то чуть не зарычал. Мало того, что их лица на опасном расстоянии, так она еще смеется и улыбается ему, а как она с ним разговаривает, как будто уже лет сто с ним знакома и еще лет пятьсот они встречаются. Редфокс с глубокой миной обиды отвернулся к окну. А МакГарден повернулась к брюнету и печально вздохнула. POV Леви. Ну что же, я знала, что не интересна ему. Тогда почему так щемит в груди? Такое ощущение, что кто-то медленно режет мое сердце! А этот парень Детройт не так уж и плох! Добр, начитан, внимателен, полная его противоположность. Ну вот опять я о нем думаю! Похоже, я никогда не смогу забыть своего дракона! END POV Леви. - Тебе понравится в нашем городе! Если захочешь, то я покажу тебе гордость города Ликенг, - улыбнулся парень. - Да, да, да, конечно хочу! - Вот и хорошо! О, смотри, вот водопад "Райский", правда красивый?! Карета проезжала по обрыву горы. Напротив был просто огромный водопад с выступами по краям. Почему-то вода слегка отливала лиловым цветом. Он был огорожен сверху береговой линией с очень густым лесом. - Святая Фейри! Я никогда раньше не видела такой красоты. Гажил, смотри, ну посмотри же на это чудо! - Здесь только одно чудо, Мелкое правда, но чудо! - сказал парень, не поворачиваясь к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.