ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

На волосок от...

Настройки текста
Девушка была настолько восхищена пейзажем, что не заметила ни реплики парня, ни своего нынешнего "плачевного" положения. А следовало бы, наполовину высунувшись из кареты, чтобы лучше разглядеть творение природы, она была в одном шаге от того, чтобы Леви МакГарден превратилась в расплющенную лужицу кровавого месива на дороге, возле так понравившегося ей водопада. Детройт молча наблюдал за черноволосым, который был слегка взволнован и раздражен, и ехидно улыбался, как бы мысленно говоря "как мило!". Брюнет на это лишь сверкнул глазами и отвернулся к окну. Его оппонент же хмыкнул и очень вовремя посмотрел на почти выпавшую девушку. - Леви, осторожно! От неожиданности синевласка начала выпадать за пределы кареты, но парень явно имел хорошую реакцию и сноровку, обхватив ту за талию и вовлекая внутрь. Осмелившись открыть глаза, девушка тысячу раз успела пожалеть. Дело в том, что поза в которой они находились, была Очень откровенной и двусмысленной. Кареглазая "валялась" на своем спасителе. Правая рука расположилась на губах и половине щеки юноши, левая покоилась на его животе, при этом в сантиметре от ширинки. Правая нога Детройта разместилась между ног девицы и при малейшем движении молодого человека, она терлась о промежность и так донельзя смущенной девушки. Попытка слезть с парня самостоятельно, привела к еще более откровенной позе с выгнутой спиной и оттопыренной попкой. В этот момент лицо мага слова было похоже на алую зарю. Смотревший на все это Редфокс был одновременно ошеломлен ситуацией, рад, что его "Мелкая" не пострадала, в ярости от сейчас увиденного. Придя наконец в себя, черноволосый с легкостью отцепил этих "голубков" друг от друга. - Мелочь, ты охренела?! Какого ты вылезла, а? Или тебе так хотелось, чтобы тебя полапал ЭТОТ?- убийственный взглядом посмотрев на парнишу. - Если да, то так бы и сказала, а не пыталась сдохнуть! Где, нах, этот долбаный кошак, когда он так нужен? - Гажил, ты не то подумал!!! Я... Мне... - Что я? Что, блядь, мне, а??? - Гажил Редфокс! Прекрати немедленно кричать на девушку! - между ним и МакГарден материализовался искид. - Заткнись, Лилейный! Я только начал! - грозным взглядом смотря то на бедную девушку, то на своего кота, юноша бесился все больше. - Но... - Лили, полетели от сюда к чертовой матери! Нахуй мне нужен этот трахонерв! Глазами полными слез, Леви мертвой хваткой вцепилась в спину парня: - Гажил! Прошу, не уходи! Мне страшно! Пожалуйста! Не оставляй меня! - буквально "океан" слез лился на спину парня. А что же наш дракон? Только оправившись от первого шока, он попал в новый. Вся злость, ярость, ненависть, обида - все испарилось, будто и не было их никогда. Железный стоял, как вкопанный. Но почувствовав, что волшебница начала падать, он резко взял ее на руки. - Она потеряла сознание! Переволновалась бедняжка! Редфокс, это из-за тебя! - сокрушался над своим хозяином Лилейный. - Согласен, - спокойно согласился Детройт. Гажил не слушал и не слышал их. Его внимание было приковано к синевласке. Сев, он осторожно посадил ее к себе на колени, голову наклонил к своему плечу так, чтобы она дышала ему в шею, щекоча ее и вызывая мурашки и довольную улыбку дракона. Мягко, но крепко, нежно и уверенно парень обнял свое "глупое сокровище". Прислушиваясь к спокойному дыханию и равномерному сердцебиению маг успокоился окончательно. Поцеловав Леви в лоб, потом в висок, затем в макушку он довольно мурлыкнул и стал аккуратно гладить по ее руке. - Зря ты так с ней! Она тобой дорожит! Да и ты, я смотрю, не так уж и равнодушен к ней! - улыбаясь и смотря на пару, сказал молодой человек. - Ты за собой следи! Еще раз увижу тебя возле нее, и я тебя в лапшу превращу! - Хах, мне, конечно, очень понравилась эта особа, - смотря на литые ревностью красные глаза, - но у меня уже есть возлюбленная! Удивленно смотря на собеседника, парень все продолжал гладить МакГарден. - Ты ведь Убийца Драконов, не так ли? - спросил, поднимая бровь и спокойно рассматривая собеседника с утвердительно-вопросительной интонацией. - Да, я Железный Убийца Драконов! - Хех, а я Хрустальный Убийца Драконов! - Да ладно? - Ага, ты и сам знаешь, драконы слишком верные, чтобы полюбить дважды! Так что, я тебе не враг! Мир? - протягивает руку Хрустальный. - Гихи, мир! Но все равно, будешь мельтешить возле Мелкой, урою! - показывая кулак, сказал Железный. Лили в этот момент только улыбался, наблюдая за всеми. Пристроившись около уснувшей девушки, он и сам стал засыпать. - Нам еще около четырех часов ехать, - смотря в даль, сказал Детройт. Гажил ничего не ответил, он лишь любовался своим сокровищем. PОV Гажил. Как только она проснется, я заявляю свои права на нее. Хотя нет, не так... Я просто заберу себе то, что по праву принадлежит мне. И пусть она хоть заорется, попытается убить меня своими книжонками, я все равно ее не отпущу. Пускай даже не надеется... Она прекрасна! Свет мягко падает на нее, освещая и придавая ей сияющий вид. Волосы развиваются от легкого ветра. Хорошо, что она сидит на мне. Замерзла бы еще! Да и мне приятно чувствовать ее. Такое ощущение спокойствия и завершенности я никогда не чувствовал. Так наверно и должно быть. END POV Гажил. Улыбаясь и смотря на часть своего сердца в лице Леви МакГарден, Редфокс был счастлив, определенно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.