ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

На самом интересном месте!

Настройки текста
Море... Бескрайнее море, уходящее вдаль. Впереди - поле со множеством цветов, без кустов и деревьев. Позади - теплые объятия и легкие, дарящие счастье, поцелуи в макушку. Повернувшись, девушка увидела своего драгонслэера со счастливой улыбкой и необъятной любовью в глазах. Парень присел на траву и посадил синевласку к себе на колени лицом к лицу. Приблизившись к Леви, Гажил потерся своим носом о нос своей возлюбленной. "Люблю тебя, больше всего люблю", - сказал дракон в самые губы МакГарден и мягко тронул губы девушки. "Прошу, не оставляй меня, если с тобой что-то случится, я просто сойду с ума и умру", - прижимая к себе крепче феечку, юноша доказывал свои слова. Открыв глаза, девушка разочарованно вздохнула, ведь то, что она видела, было всего лишь сном или даже лучше сказать несбыточной мечтой. Почувствовав дыхание на своих волосах в районе челки, волшебница посмотрела выше и порозовела. Гажил спал, прижимая ту к себе и витал в волосах Леви. POV Леви. Святая, кто-то там... Пожалуйста хоть бы он не просыпался подольше. Такие теплые руки, будто окольцевавшие мое тело. Так хорошо! Я знаю, что мы не будем вместе, но прошу, подари мне кусочек моей мечты, дай мне больше времени с ним! Я люблю его! Долго не понимала этого, но, когда дошло, я сначала испугалась, потом надеялась, искала любые поводы побыть с ним, в конечном итоге смирилась. Но сейчас, пожалуйста, подари мне эту слабость! END POV Леви. - Мелкая, проснулась?! - Да, - тихий шепот, спрятанное покрасневшее лицо на груди "кресла". - Закрой глаза и слушай меня внимательно! Поняла? Не перебивая! Молчи, сиди, слушай, не возникай! МакГарден только кивнула и выполнила все указания. - Ты с этого момента и до конца нашей жизни... Удар по повозке, клинок прошелся в миллиметре от Редфокса. Снова удар, лошади остановились и дверца открылась. Все уже были готовы к атаке врага. Гажил полустоял в боевой позиции прикрывая собой волшебницу слова, которая держала перо наготове, в любой момент готовая произнести заклинание. Детройт был в той же позиции, что и парень рядом. Лили еще не обратился в человекопантеру. - Хм, давайте сюда все деньги и драгоценности, - сказал мужчина с маской в виде волка, - и девчонка, иди-ка ко мне. - Не хреней! Тронешь ее, руки оборву и засуну в глотку так, что кончики будут видны из задницы! - Хех, ну давай! - УДАР ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА! СТОЛБ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА! РЕВ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА! Место, где остановились наши герои теперь представляло собой пастбище обломков и разгрома. Никто не узнает, каким было это место до всего этого. - Где они? Я не вижу здесь никого? Как они смогли сбежать? - задавал вопросы Детройт, искренне не понимающий ничего выше указанного. Лилейный парящий рядом кивал головой. А Редфокс с МакГарден стояли возле транспорта, точнее стоял парень, девушка ютилась у него на руках. - Уже поздно, думаю нам лучше заночевать здесь, - рассматривая открытое перед ним пространство на наличие врагов и хорошего места для "ночевки", спокойно сказал Мавелс (фамилия Детройта). - Да, запаха тех идиотов я не чувствую, думаю они сбежали с помощью магии и уже далеко отсюда, - согласился темноволосый. - Леви, ты как? - вспомнив о фее спросил иксид. Подлетев к ним, кот увидел только благополучно сопевшую синевласку. - Тише, пусть спит! - Ладно, ты держи свое сокровище, а я все сделаю, - смилостивился тот. - Я помогу! - твердо сказал Лили. Закончив со всем, получилось: два лежака и костер, - вполне сносно. - Я подумал, что Леви с тобой будет лучше. - Правильно подумал, я бы и сам ее никуда не пустил. Эх! Я ведь ей почти сказал! На самом главном остановили! Сволочи обкуренные! - Почему обкуренные? Все остальное я понял, но почему обкуренные-то? - с улыбкой спросил Мавелс. - От них какой-то дрянью вонючей несло! Воняло, одним словом! - Мы еще не пришли к заказчику, а уже понахватали заноз на филейную часть! - сокрушался Лили, сидя у костра и грея лапки, ночь как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.