ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

После прогулки... Нежданчик!

Настройки текста
Гажил всю ночь сидел возле костра. На его руках бережно укатанная и аккуратно охваченная сильными руками, лежала МакГарден. Лили лежал возле них, а, когда парень укрывал его одеялом и чесал за ушком, он урчал во сне. Детройт спал без задних ног. POV Редфокс. Скоро рассвет, надо будить парня и Лилейного. Мелкая пускай поспит, тем более, что она улыбается, значит что-то хорошее видит. Ничего, закончим задание, переедет ко мне! И я заставлю её каждый день улыбаться! Только надо будет что-нибудь сделать с её вечной библиотекой! Хотя, если за каждую подаренную книгу она будет меня целовать ну хотя бы час, то я согласен! Хех, представляю: смущенное личико, розовые щеки, восторженные глаза и счастливая улыбка. Да ради такого я и книги потерплю! О, кажись, просыпается! END POV Редфокс. - Ммм, Гажил? Сколько времени? - сонным голосом, протирая глаза как маленький ребёнок, спросила Леви. - Около пяти утра, Мелкая, ты чего так рано проснулась? - Не знаю, мне приснилось, что ты отбираешь мои книги и выбрасываешь их, а потом, что ты даришь мне новые книги и мы... - покраснев как самый лучший борщ, синевласка притихла. Черноволосый в этот момент понял, что она видела его мысли во сне и, как истинный джентльмен (хмырь) закончил за свою спутницу: - И мы целуемся! Да, Мелкая? Порозовев ещё больше, девушка подняла на дракона сурово-смущенный взгляд: - Гажил, прекратить меня смущать! Я ведь обидеться могу! - Хммм? А так? Он дотронулся губами до виска, увидев шоковое состояние, ухмыльнулся и поцеловал в лоб, затем в нос, в щечку, посмотрел на МакГарден, которая прикрыла глаза от нахлынувших чувств, легонько, словно тронул крылья бабочки, поцеловал в губы. - Ну, а если я буду так делать? - Не знаю, подумаю! - спрятав лицо на груди драгонслэера прокомментировала девушка. Гажил на это улыбнулся и сильнее обнял свою любимую (а та, кстати, была и не против). - Теперь говори, - повернув голову к Мавелсу, разрешил красноглазый. - Извини, не хотел вам мешать! POV МакГарден. О, Господи!!! Святая Фейри, он все видел! Как мне стыдно! Гажил все знал и все равно продолжал, и ведь знал же, что я буду смущаться! END POV МакГарден. Девушка пихнула в бок свой лежак, а когда он повернулся, то посмотрела на него самым злым взглядом, на который только была способна! - Что? - Ничего! Смотря на этого злого хомячка, парень удерживался, чтобы не заржать (как лошадь!). - До заказчика ещё далеко? - Нет, отсюда около часа пути, - подал голос Детройт. - Отлично, значит выдвигаемся! - Ты, как всегда, полон энергии, кошак! - Нет, я просто хочу быстрее попасть домой! На том и порешили. Весь мусор, который они оставили после себя, они сожгли вместе с лежаками, только оставили одно одеяло для феечки. Шли они по дороге, на пути им встречался старик с повозкой, который держал путь на станцию. Он кстати угостил наших героев потрясающе вкусными апельсинам! Потом встретился целый караван с сердца "Долины Пустынь". Нежданно негаданно они встретили, знаете кого? Цирк! Но задерживаться наши герои не могли, поэтому познакомившись со всеми и извинившись за своего друга (Редфокс опять чуть не устроил махач! Леви его остепенила, кстати, что она ему сказала остаётся загадкой, но после этого, черноволосый стал каким-то подозрительно довольным, а девушка наоборот, смущенной, ну да ладно). Наконец они подошли к дому заказчика. У ворот их встретил дворецкий: - Вы вовремя, Госпожа ждёт! Не понимая, что здесь происходит, Гажил, Леви и Лили пошли за Иоганном (дворецкий). В это время на них с улыбкой смотрела женщина лет сорока. - Они пришли, скоро все закончится! В кабинете, где находилась женщина, уже стояли только что приготовленные чёрный кофе без сахара, рядом стояло блюдце с гвоздями и маленькая чашечка зелёного чая с мелиссой, рядом блюдце с медом и маленькая ложечка. Согильдийцы постучали в дверь кабинета и с разрешения вошли. Первая заговорила хозяйка дома: - Я рада, что вы пришли! Прошу, угощайтесь! И мы обсудим детали вашего дальнейшего прибывания в Ликенге. - В смысле детали задания? - поправила МакГарден. - Нет, Левичка! Детали прибывания в этом городе, - голос позади героев показался подозрительно знакомым. Повернувшись, все онемели: - Мастер Макаров?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.