ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Леон

Это утро было одно из самых прекрасных. Я проснулся, а со мной лежит маленькое чудо. Вчерашний день был незабываемый. Моей малышке так понравился мой сюрприз. Я буду удивлять ее каждый день. Сегодня очень важный день для меня. В этот день состоятся самые важные соревнования по мотокроссу. Я очень люблю соревнования. Я люблю быть лучшим во всем. То чувство, когда ты летишь, как птица в небесах. Скорость. Драйв. Адреналин. Риск. Тот блеск в глазах. Азартный вид. И злоба на лице противника. Все это очень дорого мне. Надеюсь, Вилу тоже это понравится. Сегодня она хотела поехать со мной и быть моей болельщицей, я не мог ей отказать. Ладно, я пойду в душ, пора собираться.

конец POV.

Леон аккуратно вылез из-под одеяла. Он старался не задеть девушку, которая сжалась в комочек на краю кровати. Парень, шлепая босыми ногами по полу, поплелся в ванную. Он, случайно, громко захлопнул дверь и Вилу вздрогнула. Она поняла, что пора вставать и нехотя вылезла из кровати. Она сладко зевнула и отправилась в столовую за завтраком. Там, девушка встретила Людмилу и Федерико. Они мило сидели за столиком и что-то бурно обсуждали. Виолетта подошла к столику и голоса разом замолкли. Ребята, широко улыбаясь, пялились на Вилу. Первым встал Феде, кстати, они помирились. Он обнял девушку. - Итак, мы с Людми до сих пор тебя не поздравили с днем рождения! И мы решили это исправить, - парень вручил Вилу конверт, а Людмила одела на руку подруге красивый серебряный браслет. Он, словно змейка, обвивал руку Виолетты. Вилу открыла конверт и увидела два билета на самолет. - Вы с Леоном едете на этих выходных на пляж, к океану. С директором мы уже договорились, - сказала Людмила. Виолетта накинулась на подругу с поцелуями, она была так рада этому подарку. Он был самым лучшим для нее. Она попрощалась с друзьями и побежала все рассказывать Леону. В комнате Леона... POV Леон. Кто-то постучал в дверь. Я подумал, что это Вилу, и пошел к двери в одном полотенце на бедрах. Стук не прекращался. Я открыл дверь и увидел очень знакомую мне девушку. Она бросилась меня обнимать. Я вспомнил! Это была Мариана. Она - моя подруга детства и, как всем известно, дружба, со временем, переросла в нечто большее. Любви у меня к ней не было никогда. Она для меня была игрушкой, на которой я снимал стресс. Мариана всегда была паинькой и без разговоров ложилась ко мне в постель. Но потом, ее мама, узнав какой я извращенец, перевезла ее в другой город. Мариана очень любила меня и говорила, что не проживет и дня без меня, но я считал это пустой болтовней. А сейчас, перед мной стояла уже не та Мариана. Она была в кожаной мини-юбке, в белой рубашке с глубоким вырезом и на шпильках, ко всему этому, у нее была черная подводка для глаз и ресницы с километр, которые можно использовать вместо веера. Я очень удивился ее виду. Она начала меня страстно целовать, не сказав ни слова. Я оттолкнул ее от себя, и в этот момент в комнату вошла счастливая Виолетта. Ее улыбка тут же испарилась, когда она увидела Мариану.

конец POV.

- О, да, ты нашел себе новую шлюшку, - сказала Мариана, смеясь. Виолетта возмущенно посмотрела на нее, но ничего не ответила. Леон выгнал Мариану из комнаты и постарался все объяснить Виолетте. Вилу никогда не была ревнива, поэтому она все восприняла спокойно. Девушка рассказала парню о поездке и начала собираться на соревнования. Она одела джинсовые шорты, футболку и кеды. Парень тоже собрался и они стали выходить, но тут им перегородили путь. Перед парой стояла Мариана. Мариана сказала, что поедет с ними и сколько Леон не отпирался, все было тщетно. Вилу тоже была не в восторге, но она решила, что переживет это. Все пошли садиться в машину. Виолетта и Леон сидели спереди, а Мариану посадили назад. Вся компания быстро доехала. Они ничуть не опоздали. Леон пошел готовиться, а девушки заняли место на трибуне. Спустя полчаса, гонщики были на старте, и прозвучал выстрел. Рев моторов оглушает публику. Гонщики рванули с места и помчались навстречу борьбе. Леон ехал первым, но вдруг, его кто-то подрезает. Парень держится и опять вырывается вперед. В это время на трибуне... Виолетта изо всех сил кричит, подбадривая парня, а Мариана в один момент срывает с себя майку, оставаясь в одном нижнем белье, махая ею над головой. Все зрители в шоке. Некоторые гонщики даже остановились, а некоторые улетели с трассы. Леону остались считанные метры до победы и вот она - финишная прямая. Леон пересекает финишную черту и это чистая победа. Трибуны ревут. Дальше, у победителя берут интервью, удивляясь поведением девушки Леона, но он признается честно, что это его знакомая, а девушку у него зовут Виолетта. Репортеры ищут эту загадочную молодую особу, но не могут найти. Ее нет на площадке, нет на трассе и нет на трибуне. Где же она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.