ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Подчинённые Орочимару разошлись в разные стороны, чтобы найти убийцу своего наставника. Они прекрасно понимали, что против Узумаки у них нет и шанса, но сейчас Наруто был слаб, а возможно, даже потерял сознание. Другого шанса убить блондина у них не представится. Если он успеет восстановиться, то за секунду их всех перебьёт. Он может заставить их драться друг с другом, может сделать из них своих рабов, одним словом - сделать их своими марионетками. Отомстить за своего хозяина не было их главной целью. Да, они оплакивали безумного учёного, который впал в состояние, напоминающее кому, но главной причиной убийства Наруто был страх. Они боялись, что Узумаки решит отомстить им всем за эксперименты Орочимару. Они могли бы спрятаться или убежать, но это значило бы лишь оттянуть неизбежное. Покончить с собой, чтобы не мучатся? Гордость не позволила. Вот и остался только один выход - убить блондина, пока есть такая возможность. И вот Таюе улыбнулась удача. Она нашла парня, лежащего под деревом. Всего лишь один порез на глотке, и с телепатом будет покончено. - Эй! А ну проснись! Кьюби пытался разбудить своего тюремщика. Проходить через перерождение Лису совсем не хотелось, так что он решил сначала просто разбудить своего незадачливого носителя. Не помогло. Взять Узумаки под контроль тоже не получалось, остался только один выход - влить как можно больше чакры в своего тюремщика. Таюя уже достала кунай и приготовилась перерезать парню глотку, как всё его тело покрыл демонический покров с одним хвостом. Раны залечивались, усталость просто испарилась, словно Наруто и не дрался два часа назад, доведя себя до изнеможения. Кунай не смог пробить покров, Наруто чуть дёрнулся во сне и открыл глаза. Увидев перед собой одну из телохранителей Орочимару, Узумаки мгновенно сковал всё её тело. Как только блондин встал на ноги, покров исчез. Если Наруто будет непродолжительно использовать чакру Лиса, то это залечит его раны. Но, если он будет находиться в покрове продолжительное время, то Узумаки рискует, в лучшем случае, умереть. "Спасибо, Лис". Я это сделал ради себя, а не для тебя, сопляк. - А ну отпусти меня, х**сос всеми в**банный. Знаешь, что я тебе устрою?! - Судя по твоим мыслям, встанешь на колени и станешь молить о пощаде. Мысли Таюю путались, неожиданно промелькнула мысль об ещё одной девушке, которой Орочимару перелил кровь. Рыжая матерщина поливала бывшего хозяина крепкими словами, жалея, что ту красноволосую толком силой не обучили. "Красноволосая девушка. И ей перелили мою кровь". Наруто смутно это помнил. Вроде, саннин один раз обмолвился, что в качестве проверки переливал ещё кому-нибудь кровь телепата. Но занимало другое. Красноволосая. Красные волосы были только у одного клана - Узумаки. Проникнув в разум главной сквернословницы, блондин узнал, что девушку зовут Карин, фамилия неизвестна. Но проверить стоит. Если эта Карин и правда Узумаки, то стоит взять с собой дальнюю родственницу. Если нет, то убить её, а то слишком много телепатов развелось. "Спасибо за информацию, Таюя". Это было последнее, что услышала парализованная девушка. Ещё мгновение, и её мозг был раздавлен внутри черепной коробки. Как только её перестал держать телекинез, она мешком картошки упала на землю. Наруто поднял себя с помощью телекинеза и полетел в сторону убежища. От Таюи он узнал, что Карин держали в одной из комнат. Орочимару её использовал, чтобы удостовериться, что переливание крови даст возможность читать чужие мысли. И как только это подтвердилось, Орочимару просто забыл про неё. Желание обладать такой силой просто вскружило нукенину голову. Орочимару тренировался с блондином и проверял свои новые возможности. Про Карин просто забыли, просто наплевав на то, что она сходила с ума от чтения мыслей всех жителей убежища. Наруто быстро добрался до убежища главного змея всего мира. В прошлый раз, он был ослаблен, но сейчас благодаря Лису Наруто был полон сил. Всего через четыре минуты он добрался до нужного ему места. С помощью телепатии он нашёл девушку. Решив проверить является ли она его родственницей, он сначала ментально приказал всем обитателям пещеры убить себя, а сам чуть усилил способности девушки, чтобы она уже могла хоть как-то контролировать свою силу. "Привет, Карин. У меня есть к несколько вопросов". Девушка, однако, явно была не настроена на разговор. Бесчисленные голоса в голове и многие бессонные ночи сделали своё дело. Взгляд Карин был одновременно и безумным, и испуганным. Она стала параноиком. И вот, когда голоса наконец затихли, она явно была не рада услышать новый. - Уйди! Исчезни! Карин истошно кричала. Благо, что думала она о том же. Мысли читать Наруто умел, но супер-слухом не обладал. Проникнув в разум девушки, блондин сделал для себя неожиданное открытие: она - Узумаки. "Похоже, слухи о том, что я последний представитель этого клана, невероятно приукрашены". Сначала Наруто встретил главаря разбойников, который был Узумаки. Но сейчас у него был практически вырван позвоночник, а сам он гнил в тюрьме. Теперь ещё у Орочимару оказалась его дальняя родственница. Учитывая список таких родственников, Наруто явно бы не удивился, если бы ещё один Узумаки состоял в Акацки, а ещё парочка где-то занимались изнасилованиями, грабежами и убийствами. Так что фраза про последнего Узумаки явно имела смысл "последний Узумаки не нукенин". Наруто спокойно усыпил девушку. Пусть девушка выспится, это ей сейчас важнее всего. Блондин прекрасно помнил своё детство, он прекрасно знал, что испытывала девушка всё это время. Засыпать только тогда, когда сил уже не оставалось, и просыпаться под весь этот гомон. Как ни старайся, а голоса не затихают, время тянется медленно, сводя с ума. Как только Карин уснула, Наруто поднял её в воздух с помощью телекинеза. Вырвав дверь, он помог ей выбраться из комнаты. Девушка плыла по воздуху к выходу из убежища, где её ждал дальний родственник. Брать её с собой, конечно, риск, но не бросать же родственника на произвол судьбы. И если что, Наруто напомнит девушке, кто является более сильным телепатом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.