ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
По лесу неспешно шли два подростка. Один был юношей четырнадцати лет с взъерошенными золотистого цвета волосами. Второй была девушка среднего роста с довольно бледной кожей и красными волосами. Она была одета в чёрные короткие шорты, длинные чулки и фиолетовую кофту на молнии с оголённым животом. - И куда мы идём? Карин наконец смогла выспаться за последнее время. Орочимару и все его мутанты убиты, голоса в голове её больше не мучают, да и новоиспечённый родственник явно более комфортный спутник, чем кто-либо из общества змеиного саннина. Девушка попыталась прочитать мысли блондина, но всё было тщетно. - Может, уже перестанешь пытаться влезть в мою голову? - Наруто даже не обернулся. - Ты делаешь это настолько неуклюже, что кажется, что ты пытаешься мне мозг перевернуть. А касательно твоего вопроса: мы ищем какую-нибудь небольшую деревеньку. Странно. Он ведь шиноби Конохи, не хочет возвращаться домой? - Не хочу. - Что? Как ты узнал, о чём я думаю? - девушка повернула Наруто к себе и стала трясти. - Как ты так беспалевно в чужую голову влезаешь? Вот сейчас у Наруто встал выбор: либо обездвижить буйную девушку, чтобы она перестала трясти его, либо оттолкнуть её силой мысли. Хотя нет, она так сильно трясёт его, что безопаснее будет обездвижить, а то ещё случайно откинет её на несколько километров. Карин замерла, подобно статуе. Она была благодарна блондину за то, что он помог ей немного овладеть своей силой, но она даже не думала, на что способен её новый наставник. - Я девять лет учился тренировать эту силу, так что мыслей я за этот срок начитался... - Он закатил глаза. - К тому же, обычный человек или шиноби всё равно этого не заметят. И даже твоё грубое проникновение в голову для них также останется незамеченным. Это конечно хорошо, но... не мог бы вернуть мне возможность двигаться? Карин сложно было назвать спокойной. Точнее, вообще нельзя было. Даже по меркам Таюи Карин была буйной. Но кто в здравом уме будет показывать свой характер тому, кто может раздавить твои мозги одной силой мысли? С тем, кто может спокойно тебя убить, даже не шевельнув пальцем, или может заставить тебя делать всё, что он захочет, уж лучше не ссориться. Карин прекрасно поняла, что Наруто её не убил только потому, что они оба Узумаки, но своим положением не стоит злоупотреблять. Из-за отсутствия чакры у блондина девушка не могла понять характер парня. Так что она решила в разговоре с ним быть как можно спокойнее и тише, чтобы лишний раз не злить его. - А ты сам учился? Или в Конохе есть ещё такие, как ты? - По книжке учился. Книжке? Нет, это он сейчас серьёзно? - Я серьёзно. Книга называлась "Записки телепата". Девушка не смогла сдержаться и прыснула от смеха. - Это же просто книга в стиле фантастики. Ты бы ещё по манге учился делать Камехамеха. - Твой сарказм неуместен. - Наруто вновь не обернулся, продолжая просто идти вперёд. - Я прекрасно понимаю, что это просто фантастический рассказ и ничего более, но на безрыбье и рак как рыба. Как бы это глупо не звучало, но эта книга помогла мне на первых парах овладеть своей силой. Некоторое время телепаты шли молча. Можно было бы конечно воспользоваться телекинезом и долететь до какой-нибудь деревеньки. Девушка решила, что прогулка просто потому, что блондин хотел с ней поговорить по дороге и в случае чего потренироваться в телекинезе. - Так... Почему мы не идём в Коноху? - Потому что ты ещё плохо контролируешь свою силу. Если твоя сила резко начнёт расти, а меня в деревни не будет, все сразу поймут, что это ты. А я не хочу, чтобы старейшины Конохи поняли, что если перелить мою кровь, тогда можно передать и мою силу. - А ты не очень-то и лояльный, - усмехнулась. - Но я понимаю. Из тебя сделают мешок с кровью для переливания, и тогда в Конохе будет огромное количество шиноби с твоей силой. - Именно. Более того, только из-за двух своих особенностей я всё ещё жив. Как ты думаешь, что сделает Коноха, как только получит в своё распоряжение огромное количество таких, как я? - Самое логичное, что я могу предположить - они начнут войну с другими деревнями с целью уничтожить их или захватить себе новую территорию. - Именно. Кумо многократно пыталось похитить представителей клана Хьюга, чтобы заполучить их бьякуган и наделать себе Хьюг в деревни для увеличения военной мощи. Так что Коноха точно не упустит шанс понаделать себе шиноби, которые могут захватывать разум и убивать людей на расстоянии. Как я уже сказал: только две особенности всё ещё сохранили мне жизнь. И я полагаю, как только Коноха поймёт, что при переливании крови можно понаделать уникумов, меня мгновенно пустят в расход. Но перед этим выкачают из меня столько крови, что хватит на целую армию. - То есть, в Коноху мы не вернёмся. Карин предполагала, что у парня было очень тяжёлое детство. И тяжёлое оно было не только из-за голосов в голове, так что его желание не возвращаться было понятно, но с другой стороны, учитывая его нынешнюю силу, он может спокойно захватить власть в деревне, подчинив себе всех и вся. - Не знаю. Меня не волнует ни судьба мира, пусть хоть все сдохнут - всё равно, ни Коноха. Ты даже не представляешь, насколько мне плевать на всех жителей деревни. Но там живут дорогие мне люди. Я не хочу ни расставаться с ними, ни заставлять их покидать свой дом. И - нет, я не хочу влиять на них своей силой. Карин словно получила подзатыльник. Зря она подумала о том, чтобы блондин использовал так свои способности. - А как на счёт построить свою собственную деревню или отстроить какую-то разрушенную? - Ты слишком много играешь в компьютерные игрушки. Чтобы восстановить поселение мало просто набрать кучу болтов, изолент и клея. Для этого нужно огромное количество материала, нужны люди, а также средства. Также нужно заручиться поддержкой какого-нибудь дайме или феодала, чтобы он передавал нам миссии, которые должны выполнять шиноби. Для одного или двух человек - это нереально. Нужно как минимум два клана, у которых примерно полсотни участников. К тому же, я тебе уже сказал, что я не собираюсь подставлять дорогих мне людей, заставляя их покинуть дом и окунуться в авантюру, которую движет лишь амбиция построить своё селение. И... нет, телекинез в стройке не поможет. Я с помощью него могу двигать мусор или поднимать балки, или упавшие гвозди, но я не могу взмахнуть рукой и заставить дом самостоятельно построиться. А может и могу, но из меня такой же строитель, как из тебя балерина. Так что, нам рано или поздно придётся вернуться в Коноху, но это произойдёт не раньше, чем ты полностью овладеешь своей новой силой. - Надеюсь, ты будешь не самым суровым учителем. Но всё равно, разве тебя может кто-то победить? - Может. - Вот тут у Карин был самый настоящий шок. Да, она конечно знала, что его схватил Орочимару, но она слишком хорошо знала нукенина и была уверена, что саннин просто как-то ударил исподтишка. - Раньше я не мог влезть в разум даже джонинам, даже сейчас, проникая в разум шиноби уровня Каге, мне становится не по себе. А ты сейчас можешь только мысли читать, но не влиять на них, и уж тем более не можешь захватить чужой разум. Думаю, сейчас даже чунин тебе будет не по зубам. Слышишь? - Карин стала прислушиваться, только через пару минут она поняла, что блондин имел ввиду слышать мысли, но даже поняв это, она не услышала ничего. - Да и радиус действия у тебя довольно мизерный. В трёх километрах деревня, и там только гражданские. Вот там и потренируешься читать мысли, а в лесу будешь тренироваться телекинезу. Так и начались тренировки Карин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.