ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

3:Ягуар,который мог лишить меня жизни...

Настройки текста
Выйдя из здания мне опять стало зябко.Натянув шапку по глубже на голову,я пошла к своей остановке. Я иду вдоль дороги.Я не хотела идти вновь через аллею,там очень много влюбленных,а мне сейчас даже ветка об Алексе напоминает.Так,что влюбленные для меня сейчас не лучшее зрелище.Я иду и очень плавно мои мысли о том,что я не хочу думать об Алексе превращаются в мысли о нем. Поняв,что вновь собираюсь заплакать ,я остановила себя и взяла мп3 из кармана.Я иду опят пытаясь развязать эти наушники. -Как они только запутываются?!-Такое ощущение,что в моем кармане живет эльф и путает наушники! Слышу машину и крик!Тяжелый удар......звук тормозов ......темнота.

***

-Эй.Сара.Очнись!Кто-то бьет меня по лицу. -Сара очнись пожалуйста.....Кто-то чуть-ли не плача завет меня. Я открываю глаза,яркий свет бьет по глазам.Надомной лицо,очень красивое лицо.Ой,черт,это же Джастин!Боже мой, он меня сегодня убить решил! -Сара...?Ты в порядке!-С облегчением обнял меня парень.Стоп Джастин меня обнял?Я хорошенько головой стукнулась смотрю. -Тебе надо в больницу!-Начал поднимать меня парень.От обеспокоенного Бибера не осталось и следа.Он вновь стал безразличным командиром. -Эмм...Нет,Джастин...я в порядке,не надо в больницу.- -Это не обсуждается.-Я понимаю,что споры бесполезны и сажусь в ягуар,который мог лишить меня жизни. -Бибер,но я же в порядке!-Возмутилась я . -Это ты так думаешь.-На секунду мне показалось,что он волнуется за меня ,но нет ,он просто переживает за свою шкуру. Мы едим в машине мертвая тишина.Но тут Джастин решил ее нарушить. -Сара....Прости,я тебя не заметил.- -Ты вылетел на обочину!Что случилось?Ты же не пьян...вроде!Да и собака там никакая не пробегала.- -Я не знаю,он последнее время барахлит.-Джастин показал на ягуар и левый уголок его рта приподнялся в улыбку. -А...Ну значит машина виновата,да?-Я подняла одну бровь. -К чему эти вопросы,Дженсон?- -Да не к чему.Мы просто едем на машине которая не всегда поддается управлению!Просто супер!-Я сложила руки на груди. -Не надо мне тут только язвить,ладно?Как ты себя чувствуешь?-Джастин опять пытается скрыть свое волнение за безразличием, но у него не очень-то получается.       Мы сидим в кабинете врача.Мне светят специальным,медицинским фонарем в глаз.Не самые приятные ощущения, скажу я вам. -С вами всё в порядке!-Радостно говорит врач. -Возможно легкое сотрясение,да и только!-Врач разводит своими руками,а улыбка с его лица так и не уходит. -С ней точно всё хорошо?Мы можем идти?-Спрашивает Джастин. -Да,да.Только выпейте это.-Врач протягивает мне таблетку анальгина,но я не уверенна... -Видишь!-Обращаюсь я к Биберу.-Со мной всё хорошо.- -Да,ваша девушка цела и невредима.Не считая конечно огромной гематомы на руке.-Вдруг говорит врач. -Ой,я не его.....- -Да пошли уже.-Перебивает меня Джастин и хватая меня под руку мы выходим с ним из кабинета попрощавшись с врачом. Всю дорогу от больницы до стоянки мы шли молча.Мы подошли к его машине,я собралась идти дальше к своей остановке,но Джастин настоял на том,что должен довести меня,аргументируя это тем,что я опять во что-то вляпаюсь и это могут свалить на него.Я конечно не вижу в этом не логики не смысла,но спорить с ним бесполезно. -Почему ты сегодня так вылетел из университета?-Решила я перебить мертвую тишину,которая так и нависла над нами в машине. -Дженсон,не суй свой носик не в свое дело.-С издевкой сказал Бибер. -Значит весь день командовать мною -это твое дело!А как я спрашиваю о том,почему ты чуть не убил меня на входе,я сразу сую свой нос не в своё дело,верно?- -Какая же ты умная Дженсон.-Сказал он с долей сарказма,оголяя свои белые зубы. -Я тебя не понимаю.-Я отвернулась к окну. -Еще бы.-Больше для себя сказал он.Но я не могла пропустить это мимо ушей. -Что значит еще бы?!Ты думаешь,что если я не звезда я никогда не пойму,что-ли твоих проблем?Деньги и слава,не всё решают!- -Нет Дженсон!Проблема в том,что ты думаешь,что я думаю,что богатство и слава решает проблемы.- -А это не так?-Джастин ухмыльнулся с неким разочарованием мотая головой. -Ну тогда почему ты такой?!- -Какой?-На секунду Джастин оторвался от дороги,но потом его взгляд вновь устремился на трассу. -Надменный.....гордый....-Я не могла подобрать слова,но потом всё же нашла нужное. -Ты закрытый!- -Я закрытый?-Парень произнес слово,будто пробуя его на вкус. -Вы уверенны в своем диагнозе Шерлок?Не хочешь сказать,что я просто придурок?- -Соблазн велик,но нет,я подтверждаю свои слова.- Джастин в ответ лишь молчал. -Ты первая,кто сказал мне,что я закрытый,а не надменный ублюдок.-Как бы констатируя факт произнес парень. Я решила просто промолчать и смотреть на дорогу. -Приехали.-Сказал Бибер тем самым вытаскивая меня из моих мыслей. -Спасибо.-Пробурчала я и протянула руку к двери. -Мне очень жаль,что вы с Алексом расстались.-Его слова заставили меня остановится и выпучить глаза как сова. -Прости......что?!Откуда ты это знаешь,Бибер?!- -Раньше мы с Алесом были не разлей вода,а потом.....-Джастин запнулся.Он явно не хотел воротить прошлое. -Ну в общем я видел его вчера ,и он был в своем настроение "Всё цыпочки мои"-Джастин показал кавычки.-Плюс он был со Стелой.Так,что исходя из логических размышлений.-Парень пожал плечами. -Да,эээээм...спасибо.-Упоминание об Алексе расстроило меня,а тот факт,что он был со Стелой вообще чуть не убил.Так,что моё настроение можно так сказать превратилось в отстойное. -Не расстраивайся из за него.Как можно безразличнее сказал Джастин.- -Бибер,я любила его,как я могу не расстраиваться?-К моим глазам начали подступать слезы. -Меня не столь обижает тот факт,что мы уже не вместе.Мне больно от того,что всё это было ложью.- И мои слезы вырываются наружу.Поняв,что остановить я их не смогу,я мигом вылетела из машины.Я желала только одного ,по быстрее оказаться в моей кроватке.Я наконец добежала до входной двери,а далее и до двери своей комнаты.Рухнув на кровать я начала себя ненавидеть.Бибер последний человек которому я хотела бы показывать свои слезы,ну блин денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.