ID работы: 2558039

Нерушимые цепи сковывают нас

Джен
R
Завершён
494
автор
.Felicita. бета
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 226 Отзывы 202 В сборник Скачать

Алый вихрь

Настройки текста
      Эльза с трудом поднялась на ноги, она упала очень неудачно, повредив правую руку, которая теперь плетью свисала вдоль тела. Оглядываясь по сторонам, девушка пыталась найти своих друзей. Со всех сторон до нее доносился шум, стражница стиснула зубы от боли в руке, её напарники сражались с демонами, ей нужно поспешить на помощь. Мощный поток духовной силы, появившийся за её спиной, заставил девушку замереть на месте. Обернувшись, Эльза увидела своего противника. Перерожденный был просто горой мышц, все его тело внушительных размеров было покрыто узорчатой татуировкой, похожей на ветвистое дерево. Черные глаза пристально смотрели на стражницу, словно решая что-то. Эльза сжала рукоять катаны левой рукой, готовясь отразить атаку.       - Я надеялся, что мне достанется сильный противник, - стражница поморщилась от скрежещущего голоса демона. – Неужели вы и вправду думали, что сможете одолеть моего господина?       - Мы уничтожим его, - усмехнулась Эльза, - можешь не сомневаться.       Перерожденный не успел среагировать, а стражница была уже около него, нанося смертельный удар. Острое лезвие легко вонзилось в твердую плоть демона, застревая в его теле. Ни один мускул не дрогнул на его лице, перерожденный усмехнувшись, наотмашь ударил девушку. Эльза отлетела в сторону, больно ударившись травмированной рукой. Зашипев, она поднялась на ноги, сильнее сжав рукоять меча. Она не позволит этому громиле просто так победить. Опустив взгляд на лезвие катаны, девушка увидела, что на нем не было ни одной капли крови - она не смогла пробить его толстую кожу. Перерожденный продолжал просто стоять, он даже не думал шевелиться, просто ждал дальнейших действий стражницы. Понемногу Эльза начала закипать, этот верзила, просто не воспринимал её всерьез. Ну так она это исправит, вокруг девушки и катаны появилось кроваво-алое свечение, а в глазах полыхал огонь ярости. Демон оскалился, расставляя руки в стороны, словно приглашая стражницу атаковать. Эльза двигалась с невероятной скоростью, со стороны казалось, что алый вихрь кружился вокруг перерожденного. Девушка наносила быстрые удары, пытаясь найти слабое место гиганта, который просто стоял с распростертыми руками и смеялся, словно ему было просто щекотно от ударов наносимых стражницей. Тяжело дыша, девушка отскочила в сторону, тело демона было все в порезах, но по-прежнему, ни одной капли крови не было пролито.       - Как же вы собираетесь победить моего господина, если ты даже меня ранить не можешь?       Эльза пристально смотрела на перерожденного, пытаясь понять, есть ли у него слабые места вообще. Она побывала не в одном сражении и всегда выходила победительницей. Но этот враг, казалось, был ей не по силам, девушка просто не знала, как его победить.       Демону же надоело ждать, он медленно направился в сторону девушки, от его шагов сотрясалась земля. Эльза с трудом держалась на ногах, казалось, что что-то давило на нее сверху, пытаясь расплющить. Она даже слышала, как трещат её кости. Перерожденный приближался к стражнице нарочито медленно, с каждым его шагом давление воздуха на плечи девушки становилось сильнее. Дышать было с каждым мгновением все сложней, казалось, воздух стал густым, она начала задыхаться.       Опустившись на одно колено и опершись на клинок, Эльза с ненавистью уставилась на улыбающегося демона, неумолимо приближающегося к ней. Огромная рука поднялась для удара, стражница понимала, что если она пропустит его, то ей не жить, перерожденный просто размажет её по земле. Из последних сил девушка рванула в сторону, уходя от мощного удара демона. Тяжесть, давящая на плечи исчезла, позволяя Эльзе свободно двигаться. Набирая скорость, она вновь начала кружить вокруг демона, подобно алому вихрю. Демон озирался по сторонам пытаясь увидеть стражницу. Он был силен, но слишком медлителен, он не поспевал не то что контратаковать, даже увидеть девушку. Эльза усмехнулась, пусть у него толстая шкура, пусть он нереально силен, но она быстрее и изворотливей, она больше не попадет под действие его силы. Стражница продолжала наносить режущие удары, с каждым разом нанося раны все глубже, она стремилась попадать в уже существующие раны, углубляя их. Перерожденный сдавленно рыкнул, пытаясь отмахнуться от Эльзы, которая сейчас напоминала ему назойливую муху. Вокруг него стал сгущаться воздух, становясь густым и тягучим, стражница недовольно вскрикнула, этот воздух замедлял её движения и вновь придавливал к земле.       Эльза понимала, что чем дольше она возится с демоном, тем меньше у нее шансов на победу. Правая рука ныла, причиняя боль и не давая сражаться в полную силу. Где-то сверху и сбоку доносились взрывы и шум рушащегося замка, девушка осознавала, что ей придется справляться самой. Перехватив удобней рукоять меча, стражница бросилась на перерожденного. Ловко проскользнув под огромной рукой демона, Эльза подпрыгнула высоко в воздух. Со свистом рассекая воздух, лезвие катаны обрушилось на демона, отсекая ему голову. Черная кровь фонтаном брызнула из обезглавленного тела демона, рухнувшего к ногам стражницы. Девушка тяжело дыша опустилась на землю, приходя в себя. В этот удар она вложила все силы и ярость, теперь она была опустошена и физически и духовно.       - Нужно идти, - Эльза поднялась, и шатаясь и падая, направилась в сторону, откуда доносился шум битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.