ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Матушка?! "или "- О боже .. тебе плохо?!"

Настройки текста
- А это еще кто?! - спросила Принцесса. - Эм... как... это мой жених! - пояснила Снежная Королева. - Матушка, прости за грубость. Мне 18. Это мне надо выходить замуж... - не договорила Фи. - Оу, ну раз такой момент... - Маршал начал подходить к Фи. - Не бывать этому, это образное выражение!- перебила Фионна Маршала, даже не поворачиваясь к нему. - Ну Льдиночка Моя, мне одиноко. Ты уже взрослая... - Тебе?! Одиноко?! Мама, ты сидишь в этой пещере целыми днями?! Ты не знаешь чем тебе заняться?! Ты боишься подойти к собственной матери и спросить"- Можно я выйду погулять?!".. - Вот про собственную я бы поспорил!- уверенно ляпнул Гамбол. - Это еще почему?!- спросила принцесса. - Потому что ты Фио....- Маршал закрыл рукой рот Гамбола. - Ничего, он просто путает , причем много чего!- последнии три слова Маршал рявкнул на Гамбола. В этот момент Снежная вышла за вещью( только я знаю за какой вещью) Гамбол дал по руке вампиру. - Ты, создание ночи, какое право имеешь затыкать рот мне. Я - принц. А Ты...- Начал Гамбол. - Правильно, а Я - Король. - договорил Маршал . - Прекратите ругаться! - крикнула "Фионна" распихивая их в разные стороны. Просто развела руками между ними. Парни успокоились. Фи стояла в таком положении минуту. Она падает на пол. У всех присутствующих глаза стали как блюдца. Все подбежали к принцессе. - Принцесса, Вам плохо? - с опаской спросил Гамбол. - Типо не видно!- сказал Маршал. Вдруг принцесса дернулась. Было видно , что некоторые ее локоны волос стали пшеничного цвета. - Что с ней?! - спросила Кейк со слезами на глазах. - Почему ее волосы стали менять цвет, только после того а как она дотронулась до Вас? - спросила Кейк. - Точно... ток воспоминаний.- сказал Гамбол. - Что ты там только что сказал?!- спросила Кейк. - Она начала вспоминать свою жизнь. - сказал Гамбол и в его глазах показалась искра науки. - Это хорошо, но почему это не произошло когда она дотрагивалась до меня? - все спрашивала и спрашивала Гамбола Кейк.- А произошло именно тогда , как только она коснулась Вас! - с надеждой спросила Кейк, зная что он ответит. - Это и есть ток воспоминаний. Когда Фионна дотронулась до человека с которым у нее было все запутано, то ее воспоминания и эмоции на хлынули на нее. Поэтому она потеряла сознание.- объяснил Гамбол. - Только кто из нас этот человек? Кейк и Гамбол повернули головы в сторону Маршалла. - Эй, не смотрите на меня!- заявил Маршал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.