ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Где, моя скалочка?!" или "Воспоминания"(часть 1)

Настройки текста
- На меня не смотрите!- сказал Маршал. - А на кого мне на Гамбола смотреть! Без обид Гамбол!- воскликнула Кейк. В знак согласия принц лишь кивнул. - Ты расскажешь нам или нет?- спросила Кейк. - Нет, это слишком личное.- спокойно сказал Ли. - Что ты сделал с моей девочкой?!- кричала на вампира Кейк. Прошло 5 минут драки , и Кейк успокоилась. - Так упырь, либо ты рассказываешь мне что у вас произошло или..- недоговорила Кейк , из за того что не могла отдышаться. - Или..?- передразнил вампир кошку. - Гамбол где моя скалочка?!- крикнула Кейк принцу сластей. - Все , понял. Мне при Гамболе рассказывать?- задался вопросом вампир. - Да, при нем. Принцу как никак стукнуло 22.- усмехнулась Кейк. - Жвачка , да ты старый. Мне вот , всего 18.- показывая себя во всей красе сказал Маршал.старо - Не меняй тему Маршал, рассказывай что у вас случилось!- приказала Кейк. - Дело было 6-7 дней назад. POV Маршал: Я как всегда прилетел к Фи. На этот раз я решился ей сказать что я чувствую к ней. Впервые за 500 лет во мне проснулись чувства. Поэтому я решил не тянуть пока Фионна станет старой, и прилетел к ней.. Как всегда Фионна устала от заданий Гамбола. Восстанавливая силы в кровати, Фи мечтала обо всем. Самым заветным желанием было чтобы закончились глупые задания, и начались настоящие приключения. А остальное потом. " Хм, вот она Фионна. По ее мыслям я смогу определить между несколькими или даже тысячами девушек похожих на Фионну, я смогу ее найти."- убедил сам себя. Так ладно, я отвлекся. Я залетел в окно . - Привет Фи!- улыбаясь сказал я. - О, привет ! - поднимаясь на локтях ответила мне златовлачка - Фи, давно хотел тебе сказать. Ты мне нравишься , даже больше я тебя люблю!- спокойно заявил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.