ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания( часть 2)

Настройки текста
Для тех кто в танке POV Маршал: Я как всегда прилетел к Фи. На этот раз я решился ей сказать что я чувствую к ней. Впервые за 500 лет во мне проснулись чувства. Поэтому я решил не тянуть пока Фионна станет старой, и прилетел к ней.. Как всегда Фионна устала от заданий Гамбола. Восстанавливая силы в кровати, Фи мечтала обо всем. Самым заветным желанием было чтобы закончились глупые задания, и начались настоящие приключения. А остальное потом. " Хм, вот она Фионна. По ее мыслям я смогу определить между несколькими или даже тысячами девушек похожих на Фионну, я смогу ее найти."- убедил сам себя. Так ладно, я отвлекся. Я залетел в окно . - Привет Фи! - улыбаясь сказал я. - О, привет ! - поднимаясь на локтях ответила мне златовласочка - Фи, давно хотел тебе сказать. Ты мне нравишься, даже больше я тебя люблю!- спокойно заявил я. *** - Маршал я так рада ведь я тоже тебя люблю! - с улыбкой, без смущения ответила Фи. - Правда?! На тебя это не похоже, обычно от таких слов ты смущаешься и даешь мне по лицу... - не останавливаясь говорил Маршал. - Сейчас я так и сделаю! - тихо проговорила Фионна. - Что ты сказала? - улыбаясь спросил Маршал. Но вдруг получил кулаком по скуле. - Что это было!? - закричал Маршал. - Ты думаешь что я поведусь на твои шуточки?! Хотел новую игрушку?! А фиг тебе! Ты думаешь, что я еще та 15-летняя девочка на побегушках, которая встречается и признается в любви каждому встречному?! Маршал, мне 18. А ты как всегда со своими шуточками... - Что?! Фионна это было сердечное признание, я к нему 3 года готовился. Тебе признался в чувствах король, причем не обычный как принцесса сладостей, а вампиров. Мы вампиры по вашим людским слухам, эгоистичные твари, которые не умеют любить. И вдруг, ради прикола, к тебе , заметь, ПРИХОДИТ их глава и признается в любви. Я меняюсь ради тебя. А ты... - недоговорил Маршал, он надеялся что Фионна поймет его и хотя-бы обнимет, но... - Уходи! - грубо сказала Фионна. Маршал явно не ожидал таких поворотов событий. Ему впервые было нечего сказать. - Но...- все что смог сказать Маршал. - У.Х.О.Д.И- сказала Фионна выделяя каждую букву. Вампир понял что с ней бесполезно спорить и ушел. Конец РОV Mapшала. *** - Вот все что было у нас тогда! - торжественно закончил рассказ Маршал. - Все слишком личное было - признанием в любви?!- вскрикнула Кейк неожидая такого поворота событий . - Ты всегда называешь меня принцессой?!?!- кричал Гамбол. - Воу, во первых ответ для Кейк: я ни разу никому не признавался в любви, а наоборот, поэтому это слишком личное, теперь вы знаете , что ради Фи я становлюсь тряпкой розовых соплей. Ответ для Гамбола: Да я всегда так тебя называю, и Огненого тоже. - Кейк медленно подходила к Маршалу. Он подумал что сейчас из-за пазухи она достанет свою любимую скалочку чтобы хорошенько треснуть ему, из-за того что она не поверила его словам (семейное наверное бить людей, если не веришь им) Но Кейк подошла и обняла его. Этого не ожидал НИКТО (даже я) (Прим. Беты: И в этот момент я упала со стула...) - Как это мило менять себя ради любимой девушки. - все что сказала Кейк, поглаживая вампира по голове. POV Maршал: Получается чтобы заслужить уважение Кейк, надо просто рассказать, всю правду и быть кучкой розовых соплей. Теперь все понятно, я понял как смогу сделать предложение Фионне , чтобы Кейк разрешила. Конец POV Mаршала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.