ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
<center>Тем временем Снежная пыталась найти ту таинственную вещь/center> РОV Снежная Королева Ну где это зелье! А если они поняли зачем я пошла сюда, и делают засаду. Не-ет, до такого они точно не додумаются. Ага, вот оно!: "Зелье разморозки органов" так, ну все, надо его спрятать по надежнее. Глупые, точнее глупый Гамбол! Как он не догадался, что если я смогла заморозить сердце Фионны, как не понять что я теперь смогу не только это. Читать мысли - очень интересно! Особенно фальшивый поцелуй. Ха! Думал что я поведусь. Наивный Гамбушечка. Давно он мне не нравится. Я поумнела и давно повенчалась с Королём... Конец POV Снежной Королевы. *** - Кейк, присмотри за Фи. А мы пойдем найдем Снежную. - сказал Марушал. - Только по аккуратнее!- в след крикнула Кейк. Наши герои вышли опять в тот самый коридор, где по его периметру шли двери, очень много дверей. - Мы тут за три дня не найдем эту комнату.- возмущался Гамбол. - Хм, Гамбол это просто иллюзия. Тут можно зайти в любую дверь и идти вперед . Просто проходы закрыты зеркалами.- спокойно ответил Маршал. - Да она гений, правда злобный, но гений!- кричал Гамбол. - Тише принцесса, а то не услышим как "злобный гений " разговаривает сам с собой.- прошептал Гамбол. И вправду из соседней комнаты послышался истерический смех. Наши герои побежали и вломились в комнату. - Снежная остановись! Не делай того что собиралась делать.- громко сказал Гамбол. - Что у тебя в руке?- спросил вампир. Снежная посмотрела на бутылку и усмехнулась и сказала: - А! Это?! Это " Зелье разморозки органов". - Откуда оно у тебя!?- крикнул вампир. - Оно из лаборатории Гамбола. Я знаю, я была человеком. Но вы замечали как человека только Фионну. Жалкую героиню. Так если не замечают меня, то тогда и не заметят как исчезнет ваша Фифа. - закончила Королева. - Стоп , Гамбол, у тебя было зелье для Симоны?! Почему ты его не дал мне. Ты же знаешь как она мне дорога!- кричал Маршал . - Я не мог , не мог тебе сказать, и не могу.- отвернул голову принц.- Я знал что у Фионны в будущем замерзнет сердце.Я знаю будущее. Она бы умерла. Мы бы не смогли ее спасти.- разочарованно сказал Гамбол. - Я не могу ее спасти от заморозки и она.. умрет. Буквально через 3 дня..- очень разочаровано сказал Принц Сластей . - Этого не может быть! - крикнул Маршал и бросился на Снежную , забирая пузырек с зельем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.