ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не смогу снова потерять ее...

Настройки текста
- Я не мог , не мог тебе сказать, и не могу.- отвернул голову принц.- Я знал что у Фионны в будущем замерзнет сердце.Я знаю будущее. Она бы умерла. Мы бы не смогли ее спасти.- разочарованно сказал Гамбол. - Я не могу ее спасти от заморозки и она.. умрет. Буквально через 3 дня..- очень разочаровано сказал Принц Сластей . - Этого не может быть! - крикнул Маршал и бросился на Снежную , забирая пузырек *** РОV Маршал: " Да что я делаю, я готов убить человека, который спас меня. Этот человек- Симона . Только она меня понимала . Сейчас она не помнит меня. Это очень больно осозновать когда тебя бросили. И в числе таких сволочей окозался самый дорогой и честный для тебя человек. А ради кого я это делаю?! Бьюсь , ругаюсь со всеми. А точнее из за кого. Конечно это белокурая девушка, с прекрасно- голубыми и отливом синего глазами. Да пошла она! Она даже не хочет воспринимать в всерьёз мои чувства. Сейчас будет трепка. Конец POV Маршала. ( Напоминаю Снежная умеет читать мысли.) - Маршик, ты помнишь когда ты был маленьким, была холодная ночь , и ты заболел ?- спросила Снежная и на ее лице появилась хитрая ухмылка. - Разве сейчас ты дашь меня в обиду? - Откуда ты помнишь? И откуда ты умеешь читать мои мысли???- спросил с опаской вампир. - Ну дело началось два года назад... *** Снежная писала свои рассказы про Финна Джейка. - Гантер , как думаешь Фионне нравится Маршал Ли?- спросила Снежная. - Гвенк. - А Гамбол? - Гвенк , гвенк. - Ах , значит так!- крикнула Снежная и топнула ногой. Вдруг с книжного шкафа выпала очень старая и запылившаяся книга.( Май руский язык)) Ган ер побежал за книгой. Снежная хотела его схватить и прыгнула на пингвина. Хорошо, что ган ер быстрый, поэтому успел убежать. Снежная ударилась челюстью об пол( Больно). Гантер схватил книгу и побежал к окну. На этот раз Снежная его поймала и забрала книгу. - Гантер не смей трогать книги! Так что эта за книга?- спросила сама себя Снежная. Это была " Книга Заклинаний", в ней были миллионы заклинаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.