ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Злая Книга Заклинаний или Вот почему я заморозила ей сердце

Настройки текста
Снежная открыла оглавление книги: • Магия огня стр.3-200 • Магия льда стр.201-536 • Магия ветра стр.537-672 • Магия земли стр.672-789 "Страница 201 - то что мне нужно. Может если я укреплю свою магию, я наконец стану побеждать Фионну и Гамбол заметит меня."- подумала Снежная. Чтение мыслей для любого волшебника. Чтение мыслей - очень интересное заклинание, вы можете присвоить его себе навсегда или на определенный срок. Около 2000 лет назад из-за мутации, к сожалению только вампиры получили эту возможность. Но прошли века , один аноним сам изобрел заклинание. Лучшее , что эта книга может вам рассказать про чтение мыслей - это и есть это заклинание: "Мечтая, гадая, прибалтывая Хочу я знать , что думают все, Но только не спрашивая, не догадываясь, А слушая в своей голове. Хочуямысличитаязнатьчтодумаютвсе" ! Не забудьте про срок, если вы его не уточните заклинание автоматически перейдет в режим "навсегда". ... Укрепление магии льда Вы обладаете магией льда? Вы любите , но на вас не обращают внимания. У вашего избранника есть другая? А вы хотите чтоб вы стали избранницей своего любимого ? Тогда , почему бы вам не заморозить ей сердце? "-Да, да, есть другая, конечно,так я и сделаю!-отвечала вслух на вопросы Снежная." *Прошло 2 года тренировок и улучшения навыков Снежной." Показывая главы книги Гамболу и Маршалу(Да ребят, Маршал не поленился почитать книгу, ах на что способна любовь)) , Снежная рассказывала им всю свою историю. -Да как ты можешь убивать мою героиню этих земель???- дочитав начал кричать Гамбол. -Я делаю это , и для себя, и для нее.- просто ответила Снежная. -Для нее то ты что хорошего делаешь?- так же кричал Гамбол. -А видимо вы не знаете, что малышка страдала из-за всех вас?!-подняв бровью спросила Снежная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.