ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
*тем временем у Кейк и Фионны* -Моя милая, маленькая Фионна, что же с тобой происходит?- спросила Кейк , поглаживая по голове невинную Фионну, очень сильно волнуясь за свою малышку. Пусть Фионне 18- но мы все знаем что для всех кто старше нас, мы всегда будем маленькими. Вдруг девушка слегка дернулась. Открывая свои бездонные голубые с отливом бирюзы глаза. У девушки меньшая часть волос была пшеничного цвета, а остальная часть так и осталась цвета пепела. - Кейк? Это ты?- разглядывая силуэт кошки, спрашивала Кейк. - Моя малышка, ты проснулась! И ты.. ты помнишь меня!!!- с восторгом кричала Кейк. - Да почему я не должна тебя помнить сестра.- с недоумением спрашивала Принцесса. - Скажи свое имя?- проводя тест на память, Кепку задала вопрос "Фионне ". - Моя имя : Кларибэль Ленора Лоис Ненси Орала Снежная. - с каплей гордости ответила Принцесса - Неет, ну за что ты так меня наказал. - кричала Кейк, упав на колени и подняв лапки к небу. Пока у Кейк была истерика, "Фионна " пошла осмотреть замок и найти матушку. *Вернемся к Марашалу, Гамболу и Снежной королеве. * - То есть, вы не знаете, что Фионна страдала из за вас?- подняв, одну бровь вверх , спросила Снежная Королева. В ответ лишь тишина. - Я нашла Фионну, у себя на землях. Она была вся в слезах. Из-за вас! Вы всегда ранили ее словами и глупыми шутками. Я уже старовата, моя жизнь уже построена. Но зачем вы ломаете ее невинной девушке. Поэтому я стерла ей память, чтобы она забыла вас и ваши издевательства над ней. Даже Кейк об этом знает!- закончив свою фразу Снежная улыбнулась. - Ты правда сделала это ради нее? - спросил Гамбол с надеждой в голосе. - Ты что, издеваешься. Конечно нет! Я это сделала ради вашего внимания и если она узнает правду, у нее случиться приступ сна. Она уснет - навеки!- сказала Снежная Королева заливаясь злобным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.