ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свобода!

Настройки текста
-Матушка! - кричала Кларибэль , при этом искав свою "мать ".-Ау! Ну где же ты! Вдруг девушка выглянула с внутреннего балкона и увидела происходящий разговор ранее, в комнате напротив. - Я нашла Фионну, у себя на землях. Она была вся в слезах. Из-за вас! Вы всегда ранили ее словами и глупыми шутками. Я уже старовата, моя жизнь уже построена. Но зачем вы ломаете ее невинной девушке. Поэтому я стерла ей память, чтобы она забыла вас и ваши издевательства над ней. Даже Кейк об этом знает!- закончив свою фразу Снежная улыбнулась. - Ты правда сделала это ради нее? - спросил Гамбол с надеждой в голосе. - Ты что, издеваешься. Конечно нет! Я это сделала ради вашего внимания и если она узнает правду, у нее случиться приступ сна. Она уснет - навеки!- сказала Снежная Королева заливаясь злобным смехом. -Матушка! Кто такая Ф-фиона? И зачем ты издеваешься над ней!? Где она!? Я не думала, что ты такая жестокая. Я ухожу на поиски этой девушки. Она страдает, а ты сидишь тут и отдыхаешь. Вдруг,ее ждут дома ! - срываясь на крик кричала "потерянная ". На ее глаза хлынули слезы. . Девушка была неземной красоты, так еще с чистым и добрым сердцем во всем мире. Ее волновала каждая мелочь. Если кто-нибудь пострадал, поранился , его обидели.Принцесса тут же пыталась помочь всем. В этом была видна героиня земель ААА. "-Видимо не подействовало очень древнее заклинание правды и сна. Черт!"- подумала Снежная. - Стой , ты не сможешь ее найти! - крикнул Гамбол. - Почему же?!- возмутилась Кларибэль. -...-В ответ ничего не ответили парни. -Потому что это девушка находится в этом "замке"!- неожиданно появившись сказал Огненный Принц, облокотившись на дверной косяк, и сложив руки на груди. - Правда! - мило улыбнулась Кларибэль . -Ты знаешь где именно она находится ?!- её радости не было предела. - Конечно! - в ответ улыбнулся Огненный принц. Эта девушка- это...- вдруг Принц огня посмотрел за девушку. Гамбол и Маршал размахивали руками , показывали жестами , давая понять , чтобы принц не рассказывал ей об этом. Ведь если он расскажет она точно уснет вечным сном. Принц Пламя понял , что лучше не говорить ей правду. Но, как выкрутиться из этой ситуации. Принцесса стояла в недоумении. " -Почему он не говорит дальше? Почему он смотрит куда-то за моей спиной!?" - нахмурив брови думала Кларибэль. Вдруг она вспомнила про 2 дружков которые стояли сзади нее". Принцесса еще раз посмотрела с вопросительным лицом на принца, все таки поняв , что он не договаривает из за двух ...недоделанных существ. Резко повернувшись принцесса увидела застывших Гамбола показывающего жест "рот на замок" и Маршала с поднятыми руками. Они застыли , потихоньку повернув головы на "Фионну" они глупо улыбнулись и опустили руки. Принцесса же наоборот сложила руки на груди. - Что это было? - удивленно улыбнулась принцесса. - Вы всегда когда кто-то разговаривает , размахиваете руками за спиной этого человека или я такая особенная?- нагло улыбавшись спросила "Фионна". В ответ парни лишь еще глупее продолжали улыбаться и пожимать плечами. -Так где эта девушка?- настойчивее спросила "пропавшая" -Она..она на улице. Там свободнее. Свобода!- глупо говорил принц. - Свобода...- тихо произнесла принцесса. Свобода?- спросила девушка с испугом , надеясь что ей послышалось. - Да! Свобода! - радостно Огнепринц, посмотрев на Принцессу Льда.- Стой , ты что не была на улице, ни разу? - обеспокоенно спросил Принц. - А то ,что я на балконе находилась это считается? - принцесса притворившись глупой спросила. - Тебя не выпускали? - так же обеспокоенно спросил Принц Пламя. - Нет, матушка рассказывала , что если я выйду на улицу меня сразу же похитят сладкие жители. Они очень злые и противные рассказывала мне мама.- сказала девушка. Гамбол обиженно надул губы и положил руки на грудь. "- Бедная Фи, стоп что за "матушка"??" - Матушка? -спросил Огненный принц у принцессы. - Да. Снежная Королева - моя мама.- улыбнувшись сказала принцесса. "-Серьезно! Снежная лучше ничего не могла придумать!"- подумал Огнепринц. -А хочешь мы покажем тебе свободу!- положив руку на плечо девушки спросил Маршал. -Я боюсь!- сказала девушка. -Мы с тобой никто тебя не украдет. -успокаивал девушку Маршал. - Тем более правитель сладких жителей находится собственной персоной . Здесь! - показывая на Гамбола сказал Маршал. -Он правитель сладких жителей , и он сам сладкий житель.- спросила девушка выпучив глаза. -Да! - сказал Огнепринц посмотрев на Гамбола. Повернув голову назад к девушке, ее он не увидел. От принцессы не осталось ни следа. Увидев закрывающуюся дверь, парни быстро побежали к двери. Они дернули дверь. Деревянная расписанная дверь или второй вход в пещеру отворился. Но там был лед. И стояла девушка , которая своей силой закрывала проход на свободу. -Ты что сделала?! - кричал Маршал. - Я .. мне стало страшно, что он меня похитит.- кричала Принцесса. - А проход замораживать зачем нужно было? - спрашивая кричал Маршал. - Чтобы меня не похитил Гамбол. - ответила девушка.- Он бы утащил меня на свободу и тогда бы пришли его поданные и забрали меня!- кричала девушка. - Можно тебе сказать?- спросил Маршал. - Говори!- приказным тоном сказала девушка. - Ты сейчас на свободе! Ты заморозила выход, и если сейчас придут сладкие стражи, то мы не сможем тебя спасти.- сказал Маршал. - Что я наделала!? - спрашивая сама себя девушка задрожала от страха. - Ты вышла на свободу и заморозила проход!- крикнул Гамбол. -Ох, ты Гамбол . У тебя появилось чувство юмора. Поздравляю, но сейчас оно тут ни к чему.- сказал Маршал похлопав Буббу по спине. - Разморозь этот лед!- кричал в истерике Огненный Принц. -Я не могу, я не знаю как!- кричала девушка. -Что?! - кричали все трое. - Это уровень 15.- кричала девушка. - Не знал , что ты знаешь , что такое уровень 15. А чем он тебе мешает?- с похотью спросил Маршал. - 15 уровень изучения магии льда. А я на 14. 15 уровень- это любовь. Только с помощью любви я смогу размораживать лед. А не о том что ты подумал ! - с смущением сказала "Фиона" - Я тебя люблю ! - крикнули трое разом. - Ребят любовь показывают, через заботу, а слова на ветер.- сказала Принцесса. Я не смогу разморозить . Тут "Фионна" опомнилась что она на свободе. - Неет! Я не хочу чтобы меня забрали в Сладкое королевство!- у Принцессы началась истерика. Продолжение Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.