ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки!

Настройки текста
Тут "Фионна" опомнилась что она на свободе. - Неет! Я не хочу чтобы меня забрали в Сладкое королевство!- у Принцессы началась истерика. - Да не бойся ты, никто , слышишь никто тебя не заберет. -кричал сквозь лед Маршал. - А как же ужасные сладкие человечки...- резко замолчав сказала Принцесса. Вампир ухмыльнулся, а Принц Гамбол и Принц Огня только нахмурились, ведь все знали , что сладкие жители безобидные, все кроме Кларибэль. - А они же пьют кровь?! - распирало любопытно Принцессу, чтобы разузнать с кем ей придется встретиться. С соседней стороны послышался смешок. Это был Огнепринц. Он начал смеяться во весь голос. Гамбол не выдержав стал смеяться еще сильнее Огнепринца. Остался только Маршал , из тех кто не смеялся. Маршал стоял с .., хотя нет пытался стоять с серьезным лицом, ведь он бы уже лежал на полу от собственного смеха.Но не выдержав, Маршал начал смеяться со всеми вместе. - Что я сказала смешного? - серьезным голосом Фионны, спросила Кларибель. Вдруг "Фионна " упала. Парни успокоившись увидели картину: Фионна лежит на земле без сознания. Теперь настала паника у принцесс Сладкого Королевства и Королевства Огня. Они бегали по кругу, как глупые овечки отставших от стада. Да нет, даже овечки по сравнению с ними были умнее, в данный момент. А может и не в данный . Вампир, точнее Король Вампиров пытался вылезть из ледяного заточения, но у него никаким образом это не выходило. Маршал пытался искать новые способы, но все бесполезно. Если бы у него получилось придумать , то только без этих сумасшедших Принцесс. Ведь именно они ему мешали своими визгами, возгласами и другими издаваемыми звуками. Маршал не вытерпев дал подщечину первому попавшему под руку принцу, это оказался Гамбол. После сделанного Огнепринц сразу же успокоился и поднял руки вверх, в знак того, что он больше не будет мешать ему. В голову Маршала пришла гениальная идея, которую даже нельзя назвать гениальной, ведь эта была способность превращаться в летучую мышь и пробраться через вверх входа пещеры, ведь его принцесса его не заморозила. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.