ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все для вас читатели!

Настройки текста
Став летучей мышью, вампир пролетел в небольшую щель, выбрался на свободу. Подойдя к "Фионне" он начал ее осматривать, нет ли никаких ушибов. Взяв ее на руки он полетел под тень дерева. Была бы его воля он бы упал, сжавшись от боли, но не мог. Ведь рядом находится та девушка , ради которой ему не жалко своей жизни . Если упадет он, кто знает , что будет дальше с его девочкой. Мужественно стоя на ногах , Маршал положил на мягкую траву свою возлюбленную. После того, как вампир нежно положил героиню, сам Маршал бесцеремонно упал рядом. В это время принцы наблюдали за этой картиной, Огнепринца бесило все , что сейчас происходило между "Его девушкой и этим упырем". Принц полыхал огнем, ведь ярость плохая штука. Когда человек или существо в ярости, то он за себя не ручается. Пока принц пламя был в ярости, он был как пионерский костер. Гамбол нн собирался его останавливать, ведь пока принц злится тает лед. По крайней мере так думает правитель Империи Сластей. Вдруг Гамбол заметил, что Фионна очнулась. Да через лед, ведь он прозрачный . - Эй смотри, Фионна очнулась!- Гамбол как пятилетний ребенок кричал, показывая на Фионну. Огнепринц обернулся и увидел через лед свою любимую девушку. Каждый раз когда.он смотрит на неё, он вспоминал, за что он так ее любит. Каждый раз он хвалит себя , за то , что он не скрыл своих чувств и предложил Фи бы его девушкой, что собственно и произошло . Они встречаются уже почти 2 года, даже не почти. Если мы вернемся к началу нашей истории, то сможем увидеть, что у Огнепринца и Фионны была назначена встреча, тоесть свидание на озере Духов. Ведь там наша парочка должна была отпраздновать второй год своей любви. Но взаимной ли? Даже Фионна часто задавалась вопросом "- Что с моим сердцем?". Но ответ к сожалению не знала даже она. Вернемся на улицу или за пределы пещеры, ну или к Кларибель и Маршалу. РОV Кларибель: Я проснулась, но где? Да , что же это такое тяжелое?! А!!! Это же тот вампир . Ладно, но все таки где.. мы? Стоп, пожалуйста хоть где , только не на свободе! Неет мы на свободе! Это наверное этот М...Маршал! Ух как я.зла! Ладно надо разбудить это существо, а то вдруг придут те самые человечки! Конец РОV Кларибель - Эй, ты живой?!- тыкая палкой в вампира, спрашивала Принцесса. - Ай , ну ты чего! Больно же! Я бы не так благодарил, того кто спас меня!- сложив руки на груди сказал вампир. - Ну и ладно!- сделав также как Маршал, сказала Фионна. - Да ладно тебе, как у тебя голова не кружится и.. О мой глоб , что с твоими волосами!- крикнул Маршал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.