ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покажи мне свободу

Настройки текста
-О господи, что с твоими волосами!? - закричал Маршал. - Что с ними? Они как и были.. русые!- девушка впала в шок. - Как?! Что случилось, почему они не пшеничные а русые! Причем темно-русые ! - кричал Маршал, как будто его самого покрасили. **** - Эй, М-Маршал вставай! - говорила голубоглазая. - Что ... Фионна! Я так рад, и твои волосы они не русые !- вампир обнял девушку. - Ты чего! Не надо руки распускать! Какая Фионна? Я Кларибэль! Прекрати меня называть другим именем! - строгим тоном сказала принцесса. - А значит это был всего лишь сон.- тихо сказал Маршал . - Ты меня понял ?! - все так же серьезно спросила Кларибэль. - Да понял я, понял.- ответил Маршал, вставая на ноги. Вампир пошатываясь подошел к дереву, ведь после солнца он еще не отошел. - С тобой все в порядке?- поинтересовалась Кларибэль у вампира. - Да, все нормально...- слегка улыбнувшись сказал Маршал. Ведь не мог он показать себя со слабой стороны , тем более перед своей возлюбленной . Пусть она все равно не будет помнить все, что происходит сейчас, зато вампир насладиться этими моментами, которые он не забудет никогда. Зная героиню ААА она никогда не согласиться стать вампиром. И когда она покинет живой мир, у вампира останется хоть что-то от Фионны. "-Может нам с Фионной вообще ничего не светит, вдр уг она действительно меня не любит, а я ей это навязываю"- внутренний голос Маршала рассуждал про себя. Причем он очень часто задавался этим вопросом, особенно в те моменты когда рядом находилась его возлюбленная."- Так, все! Хватит! Вдруг Фионна живет последниидни в своей жизни, а я тут нюни распускаю. Иди и наслаждайся этим мгновеньем."- мысленно Маршал держал себя в руках. За это время раздумий организм вампира пришел в нормальное состояние. - Тебе наверно нужно, что - нибудь холодное. Ведь ты получил ожоги.- девушка ходила под деревом и рассуждала вслух. Девушка переведя взгляд на вампира увидела что он приоткрыл глаза, а не сидел уснувшим - Маршал ты как нормально?- подбежав к вампиру спрашивала девушка. - Да все хорошо, просто маленький ожог. Ничего страшного.- искренне улыбаясь сказал вампир. - Я рада, а еще я тут подумала может я стану твоей девушкой?- спросила Кларибэль. - Что?! - громко сказал вампир. - Конечно, я так долго об этом мечтал!- вампир взяв девушку за талию про кружил в воздухе. - Поставь меня на место!- крикнула Кларибэль. - Нет свою девушку я буду носить на руках.- улыбнувшись сказал вампир. - Что?! Какую девушку??? Я! Ты видимо сильно перегрелся!- возмущенно говорила принцесса. - Стой, но ты ведь сама сейчас предложила!- с массой эмоций сказал вампир. Тут то его счастливое настроение улетучивалось. - Я?! Предложила?- крикнула на наглое заявление вампира Кларибэль. - Ты.- уже спокойно сказал вампир. - Я тебе предложила, чтобы ты показал мне свободу! А девушкой первого встречного я не стану. - утвердила сказанные слова Кларибэль. - Девушку нужно добиваться!- добавила принцесса. - Если бы ты знала, сколько времени я добиваюсь тебя.- тихо сказал вампир. - Так ты покажешь мне свободу!- улыбнулась девушка. От лица Маршала: "- Вот опозорился! Блин надо не задумываться , а то я опять себе придумаю всякой несуществующей фигни и опять опозорюсь! Господи а я сейчас что делаю, правильно думаю. Бинго Маршал ты просто гений думать про то , чтобы не думать!" От лица Кларибэль: " - Такое чувство, что я его знаю. Но откуда, где я могла с ним встретится, если я впервые на свободе? Так я ему еще и нравлюсь, все теперь понятно" - Ауу- вампир щелкал пальцами перед лицом принцессы.- Ты меня слышишь?- сказал вампир. - Да, да я тебя слышу.- проснувшись от мыслей ответила Кларибэль. - Ну, и что я только что тебе сказал?- с довольной ухмылкой спросил вампир. - Ой все, так как , ты покажешь мне свободу.?- переведя тему спросила блондинка. - Да конечно, об этом я тебе и сказал.- все с улыбающимся выражением лица сказал вампир. - Вот я же сказала тебе, что слышу тебя, а ты с допросами своими пристал!- победно улыбнувшись сказала принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.