ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодная...

Настройки текста
- Ну так , что идем?- с улыбкой на лице спросил Маршал протягивая свою руку принцессе. - Идем!- тяжело выдохнув и улыбнувшись сказала Фионна. От лица Маршала: " Ох, эта пугливость. Она напоминает мне Фионну... Эта маска храбрости , за которой все время пряталась моя девочка , ведь в ней напрочь пропала женственность! Но все равно я ее люблю. Сейчас перед собой я вижу ту самую женственную Фионну, жаль что она не вспомнит все эти моменты. А ее руки , те самые руки полные отваги и силы, ведь они все равно были мягкие и теплые. Ведь это единственный безопасный источник тепла для меня. Ладно, но все таки, нельзя же так боятся обычной прогулки . Хотя, Снежная ... хм, эта старуха могла, что угодно сделать с ее психикой, у самой то ее нет. " Маршал протянул руку принцессе в знак того , что нужно идти, но вампира волновало лишь одно, вновь ощутить это мягкое тепло, но.. но его не было. Рука принцессы была холодной. Напрочь. Мир Маршала внезапно пошатнулся , именно здесь можно увидеть лишь развалины оставленные от Грибной войны, от потери близких, предательств и это еще не все , за тысячу лет повидать можно очень много, но к этому списку добавилась Фионна. Взяв холодную руку Кларибэль, надежда начала" обсыпаться". Одно целое- надежда. Это было похоже на стекло, но с каждым разным падением во внутреннем мире вампира, на стекле появлялись царапины и трещины. Но это стекло держалось на вере, без нее это мир давным давно рухнул. Маршал показывал многие места земель ААА от Темносферы до домика Фионны и Кейк . Кларибэль сказала, что это место ей знакомо. Хоть это порадовало вампира. Принцесса отказалась от похода в царство огня, да и Маршал не особо хотел ее вести туда. Если она вспомнит , в любой момент, то она продолжит встречатся с Огненным. А Маршалу это нужно? Конечно нет! Ну а поход в Империю Сластей не помешал бы, незаметно выпить красный цвет из каких- нибудь ягодок или какого-нибудь жителя, Гамбол не узнает. Дойдя до места жительства Гамбола было видно, что человечки перепугались при виде Маршала Ли. Но за ним шла девушка от которой так и веяло добротой. Маленькие жители побежали к ней , а она от них.Хоть сколько ей не говори, она все равно их боялась Жители недоумевали от такого поведения, ведь они самые милые создания на землях ААА. Привыкнув к жителям она отвечала на их вопросы: кто она такая, почему она с повелителем Ночесферы, но главный вопрос был... А вы не пар...не видели Принца Гамбола. Он пропал уже как 3 дня. Принцесса отвечала, что знает где он, но она не хотела подставлять "матушку!". Поэтому обьясняла, что он на важных делах. Пройдя два часа их разговоров, конфетные жители стали говорить, что принцесса очень красивая и она бы была замечательной правительницей Империи Сластей, а особенно женой Гамбола. Принцесса отказывалась звала на помощь вампира, но тот уснул за это время. Банана- стража физически отвела принцессу в замок. А вампир все так же спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.