ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красивый побег

Настройки текста
Открылись ворота Империи Сластей. В эти ворота вводят девушку с разорванной юбкой от платья и всю растрепанную. - Отпустите меня! Ааа! Похищают!- кричала принцесса при этом вырываясь из маленьких, но довольно сильненьких ручонок банана гвардии. - Тише принцесса, у принца сегодня отличное настроение. Мы бы не хотели, чтобы оно испортилось.- сказал один из банана гвардии. - Вы мне испортили настроение из-за него, а я ему не могу! Ах так!- крикнула принцесса вырвавшись и разводя руками . Стража из человеков- бананов сразу же заново схватили ее руки. - Отпустите.- спокойным тоном сказала принцесса.- Я сама пойду, куда мне идти?- спросила принцесса выпрямив спину и убрав локон с лица. - Пройдемте в главный зал. Надеюсь вы успокоились до конца и не будете больше такой... дерзкой.- сказал тот же самый человечек банан (:D) - Хорошо, если вы больше не будете заламывать мне руки и вести насильно к принцу... как его там зовут?- спросила Кларибэль. - Великий, мудрый, всемогучий его высочество Принц Гамбол.- ответили хором банана стража. "- Ого высокого он о себе мнения.- думала принцесса идя в направление тронного зала. - Хм, принц Гамбол, что то знакомое, вроде тот розовый... О мой глоб, нет! Так надо сматываться от сюда." - Извините а нам еще далеко до главного зала? - фальшиво улыбаясь спросила принцесса. - Осталось совсем немного, а что поскорее хотите увидеть будущего супруга. - сказал леденец одетый в темно синий костюм дворецкого. - Да, конечно, просто я не хочу предстать в таком неприличном виде перед будущим мужем. Может я пойду переоденусь и прийду ?- все с той же фальшивой улыбкой, спросила принцесса . - Ну что вы, этим всем у нас занимаются мармеладки. Девочки!- позвал лакей маленьких мармеладок. - Займитесь нашей будущей императрицей! - издал указ лакей . Мармеладки взяв девушку под руку провели ее в комнату" преображения". Обычно в ней частенько сидит Гамбол, но раз он в тронном зале значит он вышел из этой комнаты 10-15 минут назад. - Идите возьмите вампира, и в камеру его. Если принц узнает, что Маршал Ли был здесь, то не поздоровиться не только ему, но и нам.- прорычала Мятная , снимая с себя мужскую униформу , поправляя платьеце и маленький головной убор.- А с ней как закончат, тоже самое сделать!- показав ладошкой в сторону куда ушла принцесса, угрозила Мятная. Не могла ведь потерять и отдать своего любимого принца , какой- то " принцессе" , которая появилась, видите ли недавно. Кларибэль усадили в мягкое кресло, после всех водных процедур. Отойдя мармеладки, стали перешептываться. Принцесса смотрела на свое отражение в зеркале , как вдруг ей прислонили тряпку к лицу. Там было зефирное масло, с помощью которого лучше спиться. Принцесса уснула. Мармеладки потерев свои ладожки и увидев длину волос принцессы очень удивились. Но этим маленьким шалуньям все нипочем. *** 4 часа спустя **** Очнувшись от "искуственного сна " принцесса была приятно удивленна. Подойдя к зеркалу рассмотреть себя поближе увидела, что ее бледно-желтые волосы были объемно завиты, губы слегка подкрашенны розовым блеском. На девушке было платье в пол, верхняя часть платья была без бретелек и украшена большим количеством серебристых кристалликов, юбка была персикового цвета . Дополнял этот образ розовые туфельки на высоком каблуке. "-Ого, это.. я! Прелестно ! Так ну а теперь осталось выбраться от сюда. Красивый побег. "- подумала Кларибэль потихоньку выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.