ID работы: 2561607

Долг настоящего убийцы

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 28 В сборник Скачать

Оголённые чувства или узы кровного родства

Настройки текста
Он резко подхватил девушку на руки, прижимая к стенке плотнее. Из её уст вырвался глухой стон, который был тут же пойман его чуть покрасневшими губами. Она покорно сложила руки на его могучих плечах и инстинктивно приблизилась. Когда я успела? Что произошло в тот момент? Как я в него влюбилась... Почувствовав ответную, такую желанную и сильную реакцию, он продолжил своё мнимое наступление. Он погладил свободной рукой упругие ягодицы и остановил руку, сжимая их. Его переполняли чувства. Что сделала со мной эта девчонка? Она мешает моей цели… Она тормозит меня. И это правильный ход? Он до боли в ладони сжал накидку Беатрис. Ему стоило сделать пару шагов, как девушка почувствовала под собой мягкий диван. Она приоткрыла глаза, встречая обведший потолок. Глаза искрились, а голову переполняли мысли. Мужчина спустился ниже. Её сладкая шея нещадно тянула его. Ослеплённый желанием завладеть ею полностью, он скинул с неё уже порядком надоевшую серую жёсткую ткань и, ведомый, нежно провёл по фигурке Беатрис. Та тут же потянулась к его камзолу. Неуклюже пытаясь расстегнуть железные пуговки, она нервно приподнялась, чем вызвала у Арно ехидную улыбку. Его губы прошлись по уху, дойдя до мочки и прикусив её. У Беатрис затряслись руки. Ненавистная вещь спала с плеч мужчины и улетела вслед за накидкой. Беатрис, задержав дыхание всего на секунду, осмотрела льняную рубаху и с нетерпением прильнула к его телу под ней. Арно улыбнулся и повалил строптивую обратно на подушки. Крепко вдавив девушку в диван, он ненасытно укусил нежную кожу на шее и спустился к груди. Беатрис ахнула, когда почувствовала нежное трение своей груди о его, когда тёплое дыхание мужчины ласкало живот, продолжая спускаться и раскалять тело юной девушки почти до предела. Она тронула резинку на затылке, связывающую густые чёрные волосы Арно и медленно стащила, всматриваясь в лицо ассасина. Он навис над ней и даже что-то прошептал, чего девушка не разобрала. Оголённые тела соприкоснулись, прохладные пальчики девушки защекотали крепкую спину, и он порывисто сделал свой последний шаг и почувствовал чаемое наслаждение, крепко обнимая за ягодицы. Она томно вздохнула и выгнулась. Нахмурившаяся девушка замерла и отвернула лицо в сторону. Боль прорезала низ живота, и Беатрис ногтями впилась ему в плечи, попутно царапая. Мужчина на миг остановился, только для того, чтобы повернуть её личико к себе и поцеловать в знак извинений. Быстрые движения изводили тела, она напряжённо встречала каждый толчок, выгибаясь и жалобно вздыхая. Неприятные ощущения слишком быстро уступили место наслаждению, и они оба окунулись друг в друга с головой. Он целовал её со всей страстью, переполнявшей мужчину. Вдыхая аромат её кожи, он остановился и через секунды блаженно опустился на неё. Девушка замерла, и с губ сорвались последние звуки. Ночь постепенно выливалась в утро, открываясь лучикам солнца и осветляя двух лежащих на диване людей. Убийца не спал. Он медленно провёл рукой по коротким волосам спящей девушки и встал, осторожно поднимая её и перенося в детскую комнату.

* * *

Солнце нещадно ворвалось в покои девушки, играя лучиками на её лице. Она потянулась, размыкая веки. Лежала она в своей новой комнате и совсем одна. Вспоминая и краснея, она быстро сорвалась с места, ища подходящую одёжку. В дверь постучали. - Сто-оп! – Беатрис, вовремя подбежала к кровати, оборачиваясь в простыню, когда дверь скрипнула и приоткрылась. Она испуганно встретила вошедшего. Арно Виктор Дориан запер наглухо дверь и прислонился к стене, чуть приподняв на неё ногу. - Чего я там не видел, Беатрис? – он усмехнулся, но, как и подобает джентльмену, на её взмахи рукой, он отвернулся. – Я пришёл только предупредить, что твой брат хотел с тобой поговорить. - Я не могу найти свою одежду!! Где она, Арно?! – девушка была в панике. Предстать перед всеми нагой она не желала. - Твоя одежда? Это та, которую ты забрала с моего шкафа, чтобы выглядеть во Дворе Чудес подобающим образом? И тебя приняли там за парня, теперь тебе она ни к чему, - она знала, что собеседник сейчас изгаляется над ней, как может, и ехидно улыбается. - Арно! – Беатрис прикрикнула и топнула ногой. – У меня ведь даже платья нет! То я выбросила. Отдай мне вещи. Арно всё же повернулся и оглядел её. Девушка стояла перед шкафом с открытыми дверцами и тупо смотрела в одну точку. Лёгкая ткань покрывала поясницу и плавно двигалась вверх, где рукой была придержана на груди. Растрёпанные волосы торчали и на солнце отдавали каштановым цветом. - И что мне будет взамен? – он улыбнулся и подошёл, со спины обняв девушку и целуя в плечо. - А за спасибо ты уже не соглашаешься? – девушка дрогнула и покрылась мурашками, чуть повернув лицо к нему. - Тебе идут мои вещи, - прошептал он на ушко и отстегнул верёвку за пазухой. На пол упал мешок. - Одевайся и выходи во двор. У меня для тебя кое-что есть, - вернув самообладание, своим твёрдым голосом произнёс ассасин, выйдя из детской.

* * *

В особняке никого не было. Внутренний двор был сухим и безжизненным. Истинное место бойца. Повсюду ристалища и висевшие оружия на досках, прибитых к деревьям. Дориан стоял спиной к ней и, видимо, её присутствия даже не заметил. Она медленно направилась в его сторону. - Тебе понравился мой револьвер, - он держал в руках огнестрельное оружие и смотрел на него с таким вниманием, что Беатрис ссутулилась. – Когда-то я тренировался на нём. Когда нашёл его в арсенале моего отца. Приёмного. Мужчина с толикой грусти посмотрел вперёд – на стойку с выставленными на ней жестяными банками. Затем перевёл уже более мягкий взгляд на Беатрис. Резким движением, до сих пор смотря на неё, Арно взвёл курок и, наведя в сторону стойки, выстрелил. Крайняя жестяная банка звонко отлетела назад и упала в самом конце большого двора. Беатрис завороженно наблюдала за происходящим. - Как ты… - Твоя очередь, - он потянул девушку за руку и поставил перед собой, полу обнимая, Арно вложил в руку пистолет. - Я не могу, Арно, - замялась недострелок. - Давай, - настойчиво проговорил он и выставил её руку вперёд, сжимая её пальчик на спусковом крючке. Потянув на себя курок, он прицелился. – Уверенно смотри на свою цель. Мушка поможет прицелиться в желаемое место поражения. Смотри. Он опустил свою руку, но не отошёл. Его рука скользнула по бедру девушки и остановилась. Беатрис вдавила крючок до основания скобы. Оглушительный звук выстрела врезался в барабанные перепонки, заставляя их яростно вибрировать. По цели она так и не попала. Пуля застряла в дереве, нарушив целостность коры. Арно покачал головой. - Осталось четыре попытки, - девушка сосредоточилась и взялась за рукоять обеими руками. Четверо ассасинов резво спрыгнули с крыши здания и быстро спустились вниз. Беатрис безуспешно потратила пять патронов и, только начиная с шестого, удача повернулась лицом. Не успев сделать очередной выстрел, она выпрямилась и посмотрела на брата и остальных. - Арно, началось! Они пошли на Тюильри! – Лорент выровнял сбившееся дыхание, беря с низкого столика патроны к пистолетам, дротики и передавая их Клоду. - Чёрт… - прошипел ассасин. Пятеро мужчин направились к стене. - Я с вами, Арно!! – затаскивая револьвер за пазуху, заключила Беатрис. – Я достаточно научилась стрелять! Я смогу постоять за себя и быть полезной. Девушка чётко направилась к выходной арке. Её остановил Рауль. - Нет, Трис. Хватит и того, что я видел во Дворе Чудес. Ты останешься здесь! – твёрдо настоял он. - Рауль!! Ты не заставишь меня сидеть тут! – она вырвала руку из его цепкой хватки и продолжила путь. - У меня нет выбора, Беатрис, - тихо сказал её брат. Девушка почувствовала, как в спину что-то воткнулось, и она, повернувшись к ассасинам, увидела, как они постепенно начинают расплываться. - Что… это? – Трис упала, медленно теряясь в беспокойном сне. Рауль перенёс сестру в дом. Торопясь, он положил девушку на диванчик в зале и устремился прочь, догонять своих "братьев". Они даже и не заметили, как за ними наблюдал некий человек с ярко светящимся красным крестом, вшитым в ткань галстука. Когда ассасины исчезли с поля зрения, мужчина хитро улыбнулся и позвал напарника. Они шустро пробрались в дом, заглядывая во все комнаты. Девушку они заметили в зале. Она спокойно лежала на диване и спала. Тамплиер оглядел логово ассасинов и в голову закрались самые изощрённые мысли. Он видел это место в огне. А самое главное, он представлял, как мерзкий орден братства горит в пламени. Мужчина приказал своему помощнику брать девушку и уходить, а сам положил на подушки листок и прошёлся по остальным комнатам. Ничего путного не найдя, он с выдохом и сожалением покинул территорию врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.