ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. УТРО. (2)

Настройки текста
Тем временем у Лодо в доме жизнь текла по-обычному. Она проснулась в 6 часов утра, так что спешить ей некуда. Она спокойно спустилась вниз, приготовила завтрак. О, как утомительно иметь трёхэтажный дом! Туда-сюда, вниз-вверх. После водных процедур девушка, недовольная, но уже бодрая, пошла наверх, одеваться. Она остановилась на тёмно-синем платье в горошек, красном ободке и джинсовых балетках. На часах уже 7:30, что означает, что ей пора выезжать из дома. Да, у Лодо уже есть машина и водительские права. Родители поначалу не соглашались, но пришлось уступить дочке - ведь до школы на автобусе час, а на машине половина часа. Она вышла, закрыла дверь, направилась к гаражу. Машина недорогая, серебренная. Она направилась в школу, куда совершенно не хотела ехать. По дороге она включила радио, и начала подпевать. К сожалению, она встретила того, кого так боялась увидеть именно сейчас... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДОМА У ДИЕГО. Диего проснулся с мыслей о том, какая же Лодо красивая. Звонкий смех, эти ободки... СТОП! Диего не любил мечтать, ведь у него на это совсем нет времени. Он просыпается в пять часов утра, успевает позавтракать, принять водные процедуры, дорисовать картины, выставить их на продажи и добраться в школу. Картины продаёт через интернет, ведь всё-таки не очень хорошо стоять под солнцепёком и продавать свои шедевры. У него нету машины, но он ездит на автобусе. Выезжает он тоже в 7:30, т.к. ему надо объехать целый город, прежде чем попасть в школу. По дороге он слушает плеер, но подпевает музыке только когда рядом нет друзей. Ведь он сказал им, что не любит петь. Вернёмся к Лодовике. Кого же она повстречала? Думаю, и так понятно. Она, как всегда с открытым окном, на светофоре начала подпевать громче. Тут же рядом остановился автобус, с широко открытым окном. Посмотрев на него, она заметила Диего. Она сразу замолкла, но услышала, как он подпевает. Диего, видимо почувствовал, что на него кто-то смотрит, взглянул в окно. Сказать, что они в шоке были - ничего не сказать. Вряд ли Диего слышал, как она поёт, так что без лишних слов она газанула, ведь уже зелёный. "Главное, доехать до школы раньше, чем он." - думала девушка. Но нет, ей не повезло. Забыв об осторожности, она снова начала петь. Тут же новый светофор, и повтор истории, только теперь её слышал Диего, а не она его. Он был очарован её прекрасным голосом, и просто слушал. Лодо это заметила и покраснела, ведь она говорила, что не поёт. Тут же загорелся зелёный, и встречи на дороге у них прекратились. "Что же на счёт Канди и Саму?"-спросите вы. А они знают друг о друге всё, что положено. Они поют - и это держат в секрете. Они уже с самого утра в школе, ведь они старосты. Канди сегодня хиппи, а Саму как обычно одел жёлтую футболку и зелёные джинсы. Их разговор был не ярок красками, ведь они не знали, о чём говорить. Они просто улыбались друг другу и смеялись. Милая парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.