ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ХОТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.

Настройки текста
Все наши герои приехали в школу практически в одно время. Тини и Хорхе, увидя друг друга, сразу побежали друг к другу и поцеловались. Мечи искала взглядом Руджа. Где он? Странно всё это. Остальные ребята просто обнялись и выполнили их обычное приветствие. Тут же выскочил Рудж, нарядный весь. Что у него в руках? Это огромный букет роз и синяя бархатная коробочка. Он подошёл к Мечи, встал на одно колено и сказал: - Мечи, я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, милый! - ответила, чуть не плача его возлюбленная. Эта парочка выглядела так мило и романтично, но Рудж совершенно забыл про калье! Хорхе пихнул его под бок. Рудж тут же опомнился, и подарил Мечи коробочку со словами: "Это тебе." Мечи была вне себя от счастья, и не зная, как поступить, поцеловала своего парня. Это был их первый поцелуй. Хотелось бы, чтобы он длился вечно, но Хорхе, видя, как на них пялятся прохожие, разделил пару со словами: "Харе уже..." Школьный день прошёл как обычно - Хорхе и Тини целовались и пугали новеньких, Рудж и Мечи ходили за руку, Диего и Лодо разговаривали о чём-то, а Саму и Канди снова куда-то ушли. Любопытно узнать, что они там делают, не правда ли? Вот и нашим героям стало интересно. Они тайно прошли за ребятами, и были в шоке, когда те скрылись в музыкальном зале. Что они там хотят? Они подкрались ближе, и услышали просто прекрасный женский голос. Он кого-то напоминал... Вот и мужской подключился. С акцентом! Они не поверили сначала, а потом ворвались в зал и увидели - это и правда Саму и Канди. Но почему они не сказали? -Таааак, и что вы делаете? - спросила Мартина. Ей не терпелось узнать, как они ответят. Другие же ребята стояли как столбы. У них подняты брови, глаза широко открыты. - Мы любим петь! - тут же выпалил Саму, за что его Канди наградила неодобрительным взглядом. - Так вы поёте? Хм. Почему нам не сказали? - Тини стало обидно, что от неё скрывают. - Можно подумать, что мы одни такие! - Канди с надеждой посмотрела на группу людей, более-менее приходившую в себя. "Всё, смысла прятаться больше нет!" - решила Мечи, и вышла вперёд: - Я люблю петь! И должна сказать, у меня хороший голос. Рудж буквально был восхищён своей девушкой, ведь знает, что Тини не любит петь, и наврятли одобрит это своей подруге такое занятие. - Ясно... - Тини обняла своего парня, ведь видела в нём опору и защиту. - А Лодо тоже хорошо поёт! - тут же выпалил Диего, и не остался без злобного взгляда. - Всё, теперь моя скрытная жизнь испорчена! - Лодо явно расстроена, но решила отомстить другу. - Диего тоже поёт. Таким поворотом событий не был готов никто из компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.