ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. НОВАЯ ГРУППА ШКОЛЫ.

Настройки текста
Конечно, никто не готов был к тому, что из компании кто-то поёт. После этого они разъехались по домам, ведь учебный день закончен. Мечи и Тини по дороге домой почти не разговаривали, поэтому пришлось включить радио. Там заиграла любимая песня Тини, поэтому она сделала погромче и стала подпевать. Со стороны Мечи не было видно, что Тини поёт. Она уменьшила громкость и услышала, как та поёт. Это был прекрасный голос, заимствованный от матери. На светофоре только Тини заметила, что подруга смотрит на неё с ухмылкой. "Чёрт, она услышала. Нет смысла больше скрывать" - пронеслось в голове у девушки. Она первая начала разговор: -Ну вот, теперь ты знаешь, - с грустной ноткой в голосе произнесла Тини. -В этом ведь нет ничего плохого! - Мечи старалась развеселить подругу, ведь для этого и нужны друзья, правда? -Нет, ведь я скрывала и врала! -Но теперь ведь я знаю. Надо бы и другим сказать. -Вот только не Хорхе! Он не одобрит, что я ему лгала! -Он ведь тоже любит петь, но скрывает. - Мечи проболталась! Что же теперь делать? -Чтоо? Хотя... Я скажу ему! - Тини уверенно поворачивает направо к своему дому. На этом диалог двух девушек закончен, Мечи узнала, что Тини есть секретная комната с инструментами. Она находилась так близко, что девушка была даже огорчена, что её не нашла. Пока Мечи тренировалась на инструментах, Тини позвонила и пригласила всю компанию к себе домой, говоря, что у неё срочное объявление. Ребята явились через 10 минут. Мечи усадила всех на диван, Тини встала на лестницу. Девушка приготовила целую речь: -Привет, и спасибо, что пришли. Объявление настолько важное, что я решилась не ждать до завтра. Всем вам я говорила, что не люблю и не умею петь. Я лгала. Ребята не были огорчены тем, что подруга им лгала. Ведь она всё-таки сказала правду. Тут же сознались Хорхе и Рудж. Тини предложила осмотреть её зал. Хорхе был в негодовании, ведь зала-то у его девушки нет! Но не тут-то было. Тини спокойно поднялась на самый высокий этаж и коснулась стены. Не просто коснулась, а нажала на неё, что дверь открылась, как шкаф. Все зашли. Там оказалась огромная комната с шикарной акустикой. Тини оправдалась, что это комната её мамы, а сама она обнаружила для себя способность к пению примерно месяц назад. Ребята разошлись по комнате и начали играть на инструментах. Кто на барабанах, кто на гитарах, кто на клавишных, кто просто отстукивал ритм на столе. Получилась неплохая мелодия, а потом Лодо, Канди, Мечи и Тини начали подпевать в такт. Это продолжалось минуты 3, или 2, они потеряли счёт времени. Когда все утихли, Лодо внезапно сказала: -А может группу создадим? Сказать, что ребята были в замешательстве нельзя, но и решительными они тоже не были. Постепенно Тини, за ней Лодо, Канди, Хорхе, Саму, Рудж и наконец Диего согласились. Мечи была в замешательстве. Наконец, она сказала одно слово: "Да!" Все так были рады тому событию, что хотели заказать пиццу, но тут их прервала Лодо: - А группу кто называть будет? И правда, ребята совсем об этом забыли. Они стали усердно думать, но ничего не приходило в голову. -Может, что-то про героев? - спросила Мечи. - Ведь мы преодолели себя и сказали, что любим петь. И мы счастливы! -А может "Счастливые герои"? - внезапно пришло на aум Лодо. - Добавить немного европы... - рассуждала Тини. - "Happy heroes"! Ребята сразу согласились, ведь неплохое название же. Именно так зародилась группа "Happy heroes".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.