ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. МЫ ЛОМАЕМ ГОЛОВУ.

Настройки текста
-Ладно, название есть, а что мы будем петь? - тут же спросила Канди. Это ввело в заблуждение, ведь у всех получались бессвязные четверостишья, и то на уроке литературы. Пока они ломали голову, прозвенел чей-то телефон. Тут же начали трезвонить другие. Это значило одно - пришло сообщение. Написал это сообщение директор их школы. В сообщении было сказано: "Уважаемые ученики и учителя! Школа закрывается на ремонт. Просьба извинить за такие недоразумения, но учёба останавливается на месяц или более. Когда пора в школу - вам придёт сообщение." Ребята были так рады! Они так обрадовались, что невольно начали говорить рифмой! Так у них зародилась первая песня: "Veo veo". -Ну, а теперь праздновать? - спросил Саму. -Стооп, Саму, а репетировать? - возмутилась Лодо. Мальчики сочинили музыку, а девочки довели текст до совершенства. Репетиция прошла неплохая, но ведь стоило найти место для выступления. Леон вспомнил, что его давний друг имеет забегаловку на свежем воздухе, и там не хватает музыки. Решено! Они выступают там. Канди пошла выбирать лук для Тини, ведь та совершенно не знала, что одеть. Канди заглянула в шкаф своей подруги. Боже мой! Одни джинсы, чёрные майки и толстовки, ни одной юбки! Девушка в отчаянии рылась в шкафу - нигде нет юбки. Уже без надежды та нажала на стенку шкафа. Что это?! Опять потайная дверь? Дверь просто распахнулась, а там... Платья, юбки, светлые тона одежды! Тем временем в зале начали волноваться: где Канди? Вот же она! Несёт юбку и белую футболку, на лице широкая улыбка. -Где ты это нашла?! - спросила ошеломлённая Тини. - Это вещи моей мамы! -За шкафом, - хихикнув, сказала Канди. Все не понимали, как так и почему? -Ти, ты знала об этом? - спросила Лодо. -Честно, нет... - девушка была рассеянна. -Примерь-ка это, я хочу на тебя посмотреть, - с ухмылкой произнёс Хор. -Только ради тебя! - девушка пошла в гардеробную. Только спустя 10 минут Тини зашла в зал. Всё на ней сидело прекрасно, а на волосах розовые кончики. Стоп, розовые?! Они же красные? -Ти, а розовые кончики откуда? - тут же спросил Диего. -Секрет вам раскрыть? Я никогда не красила волосы, это просто накладные пряди. Конечно, подружки это знали. Только они видели Тини без этих "волос". Далее все разошлись по домам, одеваться. Хорхе уже позвонил другу, он будет ждать их через час. Все ужасно волновались, первое выступление, первый выход в свет как группа. Каждый думал: "Всё будет хорошо.." Наверно, стоило написать, что всё было хорошо, но нет. Всё было очень плохо. Они опоздали, забыли слова и инструменты были не такие. Всё прошло ужасно. После этого разгрома они поехали домой, чтобы не позориться. Вторая попытка была уже закрытая. Они пригласили в дом Канди только близких людей. Почему именно дом Канди? Всё очень просто. У неё большой дом с хорошей акустикой. Инструменты перенесли в гостиную, сделали небольшую сцену. Вот время пришло, гости стали заходить и рассаживаться. Стоп, бабушка Диего пришла не одна! С ней был кто-то, и этот кто-то известный продюсер Антонио Бандеро! Что он делает? -Бабуль, кто это с тобой? - Диего подошёл к своей любимой бабушке. -О, это? Это Антонио, мой близкий друг. Он меня подбросил, и я не смела ему отказать в том, чтобы он смог со мной пойти! -Добро пожаловать, Антонио! - ребята хором поздоровались, ведь он самый известный! Ну вот, время пришло. Канди вышла на сцену и своим ярким голосом сказала в микрофон: -Здравствуйте, Синьоры и Сеньориты! Очень рада вас видеть на моём закрытом концерте! Здесь сидят самые близкие нам люди, и мы бы хотели, чтобы вы оценили наш труд по достоинству! Итак, встречайте! Группа "Happy heroes"! На сцену вышли Лодо, Тини, Мечи и Канди, а за ними Рудж, Хорхе, Диего и Саму. Начали они с песни "Veo veo". Да, ребята успели сочинить ещё две песни: "Como queres" и "TE CREO". Всё сработано и слаженно, ребята не забыли текст песен, да и инструменты не сломались. во время выступления Антонио сидел и внимательно слушал группу. "А они не плохо поют!"-подумал продюсер. После двух песен ребята спустились со сцены, отдохнуть. Они бурно обсуждали, как они хорошо выступили, когда к ним подошла бабушка Диего и поблагодарила их за концерт. -Бабуль, уже уезжаешь? - грустно спросил Диего. -Пора принимать таблетки, внучок! Ребята, удачи вам в карьере, - сказала она, и улыбнулась. Антонио тоже уходит. Ему не понравилось? Он молча подошёл к группе, поблагодарил за концерт и дал визитку. -Что там? Что? - на перебой спрашивали ребята у Канди. -Стооп, тихо! Он пригласил нас в свою студию видеозаписи! Ребята так радовались, что забыли про концерт! -Извините за задержку! - Канди вскочила на сцену. - на десерт мы оставили нашу лучшую песню! Тут они тоже хорошо спели. Всё, закрытый вечер окончен, все гости разошлись по домам. Пора и группе иди домой, надо ведь отдохнуть! Они поехали домой: Тини и Мечи на машине, Хорхе и Рудж прогулялись пешком, ведь их дом недалеко. Лодо поехала к себе одна, да и Диего тоже один. Саму решил переночевать у Канди, ведь чтобы добраться домой ему придётся преодолевать ночную мглу, а это не совсем приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.