ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Странная парочка

Настройки текста
Проснувшись утром, я решила прогуляться по Лондону, ведь я должна начать узнавать город, в котором буду жить следующие пять лет моей жизни. Сидя на кровати и расчесывая мокрые волосы, я смотрела в окно, а там было на что посмотреть: симпатичная миниатюрная блондинка закатывала скандал высокому блондину, взглянув на которого мне сразу же захотелось спрятаться подальше, чтобы он никогда не смотрел на меня с той яростью, с которой он смотрел на эту девушку. Они были неуловимо похожи и не только внешностью, но и, не знаю, аурой что-ли. До меня долетали обрывки фраз, по отдельности не значащие ничего я поняла только то, что они о чем-то яростно спорили. Я отвернулась на минуту за резинкой, а когда снова посмотрела в окно, этой парочки больше не было. Не знаю, почему, но я почувствовала легкое разочарование. Завтракая, я уже забыла про двух скандалистов. Мама с Филом сидели и выбирали кроватку для будущего малыша, Лиам уехал на работу, так что я была предоставлена сама себе. Я решила взять машину Фила, чтобы на ней осмотреть Лондон. Сегодня была пасмурная погода, наверное, будет дождь, но я привыкла, что у нас в Форксе редко была солнечная погода. Я одела черную толстовку и черные джинсы с черными кедами, моя одежда соответствовала погоде и моему настроению. Вспомнив погоду в Форксе, я подумала о том, что в Лондоне скорее всего есть вампиры, и немало, так как погода позволяла им каждый день свободно передвигаться по городу. И тут мне в голову пришла мысль, что Каллены тоже могут приехать сюда, эта мысль обрадовала меня, ведь я смогу увидеть их, увидеть Его, пусть даже издалека, пусть даже на крохотное мгновение, но мне было бы этого достаточно. Ворвавшись в мою жизнь, вампиры стали неотъемлемой ее частью и уехав, они забрали с собой часть меня. «Ты сможешь жить полноценной жизнью, будто никогда меня не знала», — обещал Он. Пустое и глупое обещание. Как я могу жить полноценной жизни если в ней нет тебя?

***

Уже второй час я стояла в пробке, дождь барабанил по окну, а я лезла на стену от скуки. Плеер сел, а на дисках был в основном рок и хип-хоп. Как же я скучала по своему пикапу и пустым дорогам Форкса. Прошло еще полчаса, наш ряд немного сдвинулся, но мы продолжали стоять. - Черт, - я с досадой ударила рукой по рулю и вздрогнула от громкого клаксона. Тут в мое окошко кто-то постучался, и я немного опустив стекло, сказала: - Вы что-то хотел... Ммм... - Мой рот закрыла рука и я посмотрела на того кто это сделал. Это был тот самый блондин, который ругался с девушкой сегодня утром. А парень тем временем свободной рукой открыл дверь с моей стороны и подвинул меня на пассажирское сидение. В заднюю дверь впорхнула блондинка, она озорно усмехнулась и сказала: - Ну что братишка, гони! - После ее слов как по заказу наш ряд начал двигаться, и через минут пять мы вырулили на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.