ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста
Проснувшись утром, я долго лежала в ванной, и обдумывала сложившуюся ситуацию. С одной стороны, меня защищают, у меня есть дом, есть с кем поговорить, и, в конце концов, мне не приходится искать кровь. Но с другой стороны, я чувствовала себя заключенной в тюрьме, вот только меня вряд ли выпустят за примерное поведение. Выйдя из ванной и посмотрев в окно, я решила надеть легкое белое платье. Погода на улице была чудесная: теплое солнце освещало площадку перед кампусом, а на небе не было ни одного облачка. Жаль, что я не могу в полной мере всем этим насладиться. С такими мыслями я села за компьютер и, включив его, начала искать информацию об этом мире. Все было одинаковым: та же история, те же города, то же правительство. Я дрожащими пальцами вбила в поисковик "Форкс. Штат Вашингтон" вылезло несколько ссылок и, нажав на первую из них, я просмотрела картинки. Тот же город, те же улицы, но люди другие. Вбив "шериф", я судорожно стучала кончиками пальцев по столу, наконец, статья загрузилась. Я бегала глазами по тексту, ища нужную мне информацию " С 2009 года шерифом города Форкс является Джозеф Саммерс". Я в смешанных чувствах откинулась на спинку стула. Я была рада, что отца здесь нет, это значит, что я не буду порываться найти его. Но сейчас я поняла, что больше никогда его не увижу. Папа, наверное, волнуется, меня нет больше месяца. И мама, как она там? Но, я думаю, ей будет легче, у нее есть Филл и малыш. А папа? Что же будет с ним? Что я наделала, повела себя как эгоистка, думала, что мне больно, но моим родным сейчас еще больнее. О, Господи. По моим щекам лились слезы, и я чувствовала себя последней сволочью. Захлебываясь слезами, я опустилась на пол. В таком состоянии я просидела несколько часов. Слез больше не было, и на меня накатилась апатия. Меня уже не радовала хорошая погода, а мир казался старинным черно-белым фильмом. Просидев еще пару минут, я встала и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись, я почувствовала себя немного лучше, но от того хорошего настроения, которое было утром, не осталось и следа. Я сняла платье и с ненавистью бросила его на кафельный пол. Все еще в одном нижнем белье я вошла в комнату. -Давненько меня в таком виде не встречали, - с неизменной усмешкой произнес Деймон, сидя на моей кровати. Вспыхнув, я на вампирской скорости рванула к комоду, схватив джинсы и майку, рванула обратно в ванну. Только прислонившись к двери, я смогла выдохнуть. О боже, как я не услышала, что он пришел? Хотя, в моем состоянии я бы и третью мировую пропустила. Одевшись, я все же вышла из ванной, и только сейчас заметила, что парень пришел не один. На стуле около компьютера, сидел парень на вид младше Деймона. У него были волосы цвета жженой пшеницы, правильные черты лица, и невероятно красивые зеленые глаза. Его тонкие губы были сжаты в упрямую линию. Могу с уверенностью сказать, что парень напротив меня довольно красив. И тут мне в глаза бросился перстень на его руке. Точно такой же я видела у Деймона. Я посмотрела на руку брюнета. Точно, кольца абсолютно одинаковые. Их что-то связывает. И тут, я некстати вспомнила Эдварда, он и его братья носили одинаковые кольца с гербом Калленов. Приглядевшись к кольцам, я увидела какой-то рисунок и поняла, вампиры напротив меня - братья. А блондин тем временем встал и, протянув мне руку, произнес: -Привет, меня зовут Стефан, - я с опаской протянула ему руку, неизвестно, что можно ожидать от брата Деймона. -Белла, - ответила я, пожав его руку. Деймон, который до этого скептически смотрел на наше знакомство, встал с моей кровати и, подойдя к нам сказал: -Ну что, все познакомились и теперь, у вас назревает вопрос, зачем же я вас здесь собрал?-он, дождавшись наших кивков, продолжил, - мой любимый и обожаемый братишка будет следить за маленькой вампиршей, чтобы та никого не убила и всю оставшуюся жизнь не гонялась за белочками как Стефан, всем все ясно? - Выжидательно посмотрев на нас, спросил Деймон. -То есть теперь он, - я кивком указала на молчавшего Стефана, - моя нянька? - спросила я. -Да, моя проницательная подруга, - Деймон снова завалился на кровать, - теперь Стефан будет жить с вами и ни на шаг не отходить от тебя. Я была возмущена таким поведением вампира. Да как он вообще додумался до такого?! Мои мысли озвучил Стефан: -Брат, а ты вообще подумал, что у меня, наверное, своя жизнь. И у Беллы тоже. Я была права, они братья, интересно, кто старше? Деймон посмотрел на нас и, возведя глаза к потолку, пояснил, как неразумным детям: -Белле нужен тот, кто будет следить за тем, чтобы она никого не убила, а держать ее все время взаперти мы не можем, - и как то, ехидно усмехнувшись, добавил: - Тем более твои отношения с Кэролайн не двигаются с места. Вернее, их нет вообще. Стефан запустил в брата ручку со стола и буркнул: -Кто бы говорил, - теперь я знаю кто старший. Деймон хотел, что-то ответить, но я его опередила -А как мы объясним мое проживание в общежитии? - Задала я давно мучивший меня вопрос. Деймон как то особо подло усмехнулся и сказал: -А ты теперь будешь жить в нашей квартире, - и поспешно добавил, видя как мои глаза темнеют от злости, - это для твоей же безопасности. Я сделала глубокий вдох и как ни странно быстро успокоилась. Ну что же, становится все веселее, теперь у меня появилась персональная " Нянька", или точнее сказать "Нянь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.