ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Ребекка Вот он - Уитмор. Новое пристанище для вампиров Мистик Фоллс. Телепорт перенес нас в Испанию. Там мы пробыли год. Оказывается, мы многим мешаем жить. Испанские ведьмы засунули нас в гробницы, но Клаус смог вытащить нас и мы вылетели в Америку. Несколько часов пути, и вот мы в небольшом студенческом городке. Клаус стал буквально одержим этой вампиршей. А она предпочла ему гибрида. О, как же Клаус бесился тогда, но до того, как мы отправились в другой мир, один наш знакомый рассказал, что между Кэролайн и Тайлером больше ничего нет. Более того, гибрид нашел новую любовь, в лице ведьмы. А малышка Кэролайн так и не смогла найти свою вторую половинку. Узнав это, Клаус просто светился от счастья. И вот, сейчас он отправился в ее комнату, а я сижу в кафе и жду, когда он уговорит вампиршу поехать с нами. Я задумалась и не заметила, как ко мне кто-то подошел. -Ребекка? - произнес до боли знакомый голос. Серьезный взгляд зеленых глаз, губы сжатые в упрямую линию. Да, это Стефан. Когда то давно я любила его. Стефан стал первым, кого я смогла полюбить. Конечно, потом был Мэтт, но мои чувства не были столь сильными. -Привет, Стефан, - грустно улыбнувшись воспоминаниям, произнесла я. Его взгляд стал настороженным. Он осмотрелся по сторонам. -Ты ведь не одна приехала, - не вопрос, а утверждение. -Да. Клаус приехал сюда за Кэролайн. Он решил оставить идею создания гибридов и возродить нашу семью. - После моих слов в его взгляде промелькнула... Ревность? Он что, ревнует Кэролайн? -Рад был тебя видеть, - сказал Стефан, даже не взглянув на меня, и направился к выходу. Ну, нет, я не дам ему помешать Клаусу. Я дождалась, пока вампир скроется за поворотом и, расплатившись за кофе, направилась к выходу. Я зашла в переулок и увидела как Клаус, притянув к себе возмущавшуюся Кэролайн, поцеловал ее. В их сторону уверенным шагом направлялся Стефан. Я огляделась, людей в переулке не было, поэтому я, подбежав к Стефану, резко свернула ему шею. Кэролайн, услышав посторонний звук, было дернулась в нашу сторону, но Клаус удержал ее. А я тем временем оттащила Стефана в мою машину. Все! Полдела сделано. Клаус, как я наглядно убедилась, уговорил Кэролайн поехать с нами. Теперь осталось найти Беллу, и Элайдже. И теперь, через столько столетий, семья Майклсонов воссоединится. Но есть одно "но" - что делать со Стефаном? Бросить его на улице я не могу, все же я его когда-то любила, чувства прошли, а хорошее отношение к вампиру осталось. Ну и что, что я ему шею свернула. Их драгоценная Елена воткнула мне кинжал в спину, когда я доверилась им. Так что это - моя маленькая месть. Выйдя из машины, я направилась к влюбленной парочке. -Кхм, извините, что прерываю, - я дождалась, пока они оторвутся друг от друга и, стоически выдержав испепеляющий взгляд Клауса, продолжила, - Кэролайн, не могла бы ты мне сказать адрес Стефана, - на ее удивленный взгляд я ответила, - просто, понимаешь... Мне надо его увидеть и понять, чувствую ли я что-то к нему или нет. Кэролайн посмотрела на меня понимающим взглядом, и я еле удержалась от того, чтобы скривиться. Все же она мне никогда не нравилась. Кэролайн сказала мне адрес, и я, сев в машину, направилась к квартире Стефана, молясь, чтоб его братца не было там. Не хочу создавать себе дополнительные проблемы. Поднявшись со Стефаном на второй этаж, я пошарила по его карманам и, найдя ключи, открыла дверь. Войдя в квартиру, я безошибочно определила комнату Стефана, и, положив его на кровать, вырвала лист из тетрадки на столе и написала. "Прости, что вырубила тебя, просто я хочу, наконец, зажить нормальной жизнью, без вечных поисков двойников и беготней за Кэролайн. Я думаю, ты сможешь меня понять. Если захочешь поговорить мой номер ******." Ребекка P.S Я тоже была рада тебя видеть. Положив записку на стол, я провела кончиками пальцев по лицу парня. Красив зараза. Я пошла к выходу из квартиры и уже держась за ручку, я услышала удивленное: -Бекки? - На выдохе сказала девушка, смотря на меня своими большими карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.