ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

" Спасатели "

Настройки текста
Какое это замечательное чувство - проснуться в теплой постели, осознавая, что тебе никуда не нужно, никто тебя не беспокоит, и ты можешь насладиться солнцем на твоем лице, и еще, не покинувшим тебя, прекрасным сном, в котором все хорошо, ты дома рядом с родителями. Но, похоже, Ребекка со мной не согласна. Потому что, как еще объяснить ее утренний террор. - Вставай! - Черрт, а она тяжелая, Ребекка с размаху прыгнула на меня, но я спихнула ее, - Белла, ты пропустишь все веселье! - Уже минут десять она пытается меня разбудить, а я хочу спать. Эти несколько дней меня жутко вымотали, и я хочу отдохнуть. - Ребекка, отстань, я буду спать. - Я зарылась поглубже в кровать. Я почувствовала, что она встала с кровати, и медленно пройдясь по комнате, она остановилась и невинно сказала: - Там Сальваторе приехали. - Что? Зачем? - Стефан и Деймон здесь. Но что им нужно? Ааа черт, я совсем забыла про Кэролайн, Елена не могла позволить нам забрать ее подругу, а братья делают все, что скажет Гилберт. - Они пришли за Кэролайн. - Да, поэтому мы должны это видеть, - она хитро улыбнулась, но в глубине ее глаз я увидела беспокойство, - вставай! - Вампирша забрала мое одеяло, и я со стоном приняла поражение. Ребекка может быть очень настойчивой, если захочет. Поэтому мне пришлось приводить себя в порядок в нон-стоп режиме. Как только я вышла из ванной, как в меня полетели шорты и майка. - Давай, быстро одевайся, а то мы все пропустим, - она подпрыгивала на месте от нетерпения. - Но почему ты не спустишься без меня? - Задала я интересующий меня вопрос. Ведь не обязательно было меня будить. - Потому что, им нужна ты. Похоже, что Елена решила и тебя спасти, - в упор, смотря на меня, сказала вампирша, - и, кстати, ты потом мне расскажешь, как ты оказалась у Сальваторе, - я кивнула головой и собрала еще влажные волосы в хвост. - Но... Я не хочу, чтобы меня спасали, - она ведь не отдаст меня? Я не хочу уезжать, несмотря ни на что! Мне здесь нравится, и Марсель... - Никто и не говорит, что кого-то спасут, пусть построят из себя героев, а потом Клаус разберется. В конце - концов, Кэролайн сама согласилась. Я облегченно выдохнула. Сама не заметила, что задержала дыхание. - Я готова. - Наконец то! - Она соскочила со стола, на котором сидела до этого, и схватила меня за руку. Легкий порыв ветра и мы в гостиной. - Я пока что не разучилась бегать, - язвительно произнесла я. - Просто кое-кто сегодня весь день витает в облаках, - в тон мне ответила девушка. - Я не... - Я не успела ничего сказать, как меня прервали. - Белла, - Стефан смотрел прямо на меня, - медленно отойди от нее. - Я непонимающе посмотрела на него. - Белла, я все понимаю, тебе страшно, отойди от нее и все будет хорошо, я обещаю,- он с волнением смотрел на меня, а взглянув на Елену, я увидела жалость в ее глазах, даже Деймон, которому вечно все пофиг, был обеспокоенным. И тут я поняла, они думают, что Ребекка похитила меня и держит в плену. Мда, ситуация. - Стефан, со мной все в порядке, меня никто не похищал, как и Кэролайн, - теперь они непонимающе смотрели в мою сторону. - Что здесь происходит? - Я непроизвольно вздрогнула, что не укрылось от глаз вампиров. Клаус медленно вошел в комнату. - Где Кэролайн? - Спросила Елена, подавшись в нашу сторону. - Понимаешь Елена, Кэролайн живет у меня. Это ее выбор. - Похоже, Гилберт не поверила, так как она бросилась на Клауса и тут же отлетела к стене. Деймон озверев, налетел на Клауса, но тот свернул ему шею. Остался Стефан, который медленно обходил Клауса по кругу. - Стефан?! Что ты тут делаешь? - Заспанная Кэролайн с ужасом смотрела на нас. - О боже, Елена! - Вампирша подбежала к подруге и приподняла ее голову. - Это ты сделал? Она мертва Клаус! - В истерике закричала блондинка. - Ты же знаешь, что она очнется, - с раздражением ответил Клаус, опрокидывая в себя стакан с коньяком. - Ты обещал мне, что ты попробуешь жить нормально. Но, ты только и умеешь, что убивать. Я думала, что ты сможешь быть нормальным, сможешь стать лучше... Но нельзя измениться, если ты сам этого не хочешь. Ты - садист, Клаус. Тебе нравится убивать, нравится причинять боль людям... - Ее голос затихал, а мне становилось страшно. Клаус зол, очень зол. - Я ненавижу тебя! - Прокричала Кэролайн, и я поняла, что нам конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.