ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Обреченность

Настройки текста
Когда я пришла в сознание, то первой моей мыслью, было желание, чтобы меня прибили, и я не мучилась. Голова раскалывалась на сотни кусков, в горле пересохло и очень хотелось пить, желудок скручивало от голода, от неудобной позы затекло все тело и, в довершении, я отчетливо ощущала, что мне нужно в туалет. Никому не пожелаю испытывать все это одновременно. Я медленно открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд, что получалось очень плохо. Комната плыла перед глазами и в ушах шумело, с тихим стоном, я закрыла глаза и попыталась унять рвотные позывы. - Очнулась наконец-то, - зло сказал смутно знакомый мужской голос. Я дернулась в попытке встать, но мои ноги подкосились и я рухнула на пол, - прошу меня простить, немного не рассчитал силы. - сказал мужчина, но я поняла, что он ни капли не сожалеет. - Кто вы? - я все же забралась на каменную лавку, на которой лежала до этого. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в одной из темниц особняка Майклсонов. Холодные бетонные стены, с черными пятнами уже давно засохшей крови, цепи и кандалы в противоположном углу, и ящик с пыточными инструментами. Меня передернуло от мысли, что все это будет использоваться на мне. - Мое имя Финн, полагаю, ты знаешь, кто я. - ответил парень, и я поняла, почему его голос показался мне знакомым. Я слышала его разговор с Эстер. - И я думаю, ты достаточно умная , и не будешь задавать глупых вопрос, как " Зачем я вам?" или " Что вам нужно?"- я с ненавистью посмотрела на него. Конечно, я итак знаю, что в скором времени меня уже не будет в живых, но до этого я постараюсь сделать все, чтобы освободить Ребекку. - Один вопрос, неужели ты так ненавидишь свою семью, что готов уничтожить всех? Неужели, ты никогда не хотел просто быть рядом со своими родными? И почему за действия вашей матери расплачиваются ее дети? Ведь именно она сделала их монстрами, они не хотели этого. - я закашлялась, и прикрыла рот рукой, а когда отняла руку от лица увидела кровь. Это какое-то заклинание Эстер, она просто медленно меня убивает. Я горько усмехнулась и продолжила, - и знаешь, во всей этой ситуации я вижу лишь одного монстра, твою мать. Финн лишь молча выслушал меня и дождавшись окончания моего монолога, просто вышел сказав на последок. - Колу от меня привет. Что он имел ввиду? Разве Кол не в теле Клауса... Или нет? Ведь я не знаю Кола, его повадки, но поведение парня в баре было вполне похоже на Клауса. Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас мне нужно думать, как выбраться отсюда. У меня есть максимум двадцать часов. Заклинания такого типа использовались для пыток. Человек становится слабым и очень чувствительным к боли. Затем начинается самое страшное, эта дрянь добирается до мозга, и тогда у человека начинается бред, как при укусе оборотня. Он начинает попросту сходить с ума, оказывается пленником в ловушке своего сознания. До этой стадии у меня есть часов шесть, и за это время, я должна успеть помочь Ребекке и разобраться, что происходит с Клаусом. А через двадцать часов мой мозг просто не справится и его работа прекратится, и тогда отключаться все инстинкты, чувства, ощущения. Я не буду чувствовать боли, исчезнет чувство страха. Но, я не буду ничего видеть и слышать, и в конечном итоге, я просто-напросто убью себя. Вот так и закончится моя история. Следующий час я сидела и пыталась вспомнить все, что мне говорила Лив о подобных заклинаниях, единственное, что мне удалось вспомнить, это то, что они очень древние и под запретом, большинство ведьм даже не подозревают, что оно существует. Подобные заклинания запретили очень давно, по одной простой причине, его нельзя отменить. Именно поэтому, мне нужно выбираться. Я встала и тщательно осмотрела всю комнату, на предмет потайных ходов. Но, ничего не нашла. Такое ощущение, что я в аквариуме с только одним выходом. В отчаянии, я опустилась на пол и поняла, что это конец. Моя жизнь закончится в холодной темнице, а не в теплой постели в окружении детей и внуков. По мои щекам покатились горькие обжигающие слезы. Сколько я сидела так, тихо плача, точно не знаю. Но, вдруг я услышала тихие шаги. Я насторожилась и встав, поняла, что это мой шанс. Быстро отлетев к стене около двери, я приняла удобную позицию и зажала в руке камень, который подобрала в углу. Я услышала звук, будто два камня ударились друг о друга и приготовилась. Финн сейчас в теле человека и вырубить его будет проще простого. С тихим скрипом отворилась дверь, и я резко обрушила свой удар на голову вошедшего. Внезапно меня с силой прижали к стене, да так, что из моих легких выбило последний воздух. - Не так встречают своего спасителя, - с неизменной усмешкой произнес до боли знакомый голос над головой. Я медленно подняла глаза и наткнулась на изучающий взгляд голубых глаз. Клаус минуту смотрел на меня, будто задумавшись, а через мгновение мужчина резко притянул меня к себе и поцеловал, несколько мгновений я стояла в ступоре, но уже через секунду, я сама того не осознавая, ответила на яростный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.