Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 4 одинокое прошлое.

Настройки текста
Эльза проснулась. Пожалуй для неё это был особенный, день ее день рождения, но уже второй год она празднует его в одиночестве. Раньше с ней была Рапунцель, но Эльза сама отказалась с ней общаться. Она решила полностью посвятить день себе. Она оделась и пошла в ближайший парк, села на скамейку и начала читать. - Эльза! - послышалось сзади. Но Эльза не обернулась ей было все равно кто там, тем более она поняла, что это Джек и его компания. - С днём рождения Эльза.- сказала Рапунцель. - Я его не праздную, и ты это знаешь, так что твои поздравления ничто. - холодным тоном ответила Эльза. - Ладно идём, пока Эльза.- сказал Флинн. Эльза углубилась в книгу. Джек не переставал смотреть на Эльзу, та ему казалась странной и одинокой. - Почему она не любит свой день рождение? - наконец спросил Джек. - Ну эту историю нам расскажет Рапунцель. - ответил Иккинг. - Ей было тогда 5. На свой день рождение она попросила игрушечного пингвина. Она жила только с матерью, отец уже был женат на другой. Ее мать вечером пошла к подруге что бы забрать подарок, но утром мать нашли мёртвой.- закончила рассказ Рапунцель. - Эльза винит себя? - спросил Джек. - Да, а потом умер отец, да она в доме отца была совершенно одна. Ее день рождения проводились в одиночестве, так как у ее родителе было много работы. - Как она могла так жить? - не вытерпел Джек.- А друзья? У неё были друзья? Почему она ведёт себя так... - закричал Джек - словно она такая по жизни? - с самой первой встрече, Эльза казалась ему грубой и самовлюбленной, но когда понял, что она одна и всегда была одной ему стало не по себе. - Простите ребята, но мне нужно бежать. - Разорался, а потом ушёл - одновременно ответили убегающему Джеку ребята. Джек бежал в магазин, он устроит Эльзе праздник, даже если она его прогонит, он попытается. Эльза сидела за столом после прихода Джека и его компании ей захотелось домой. В дверь постучались. Эльза открыла дверь, на пороге стоял Джек. - Ты чего пришёл? - У меня к тебе деловое предложение. - Ну заходи чай будешь? - Наливай! Эльза налила чай Джеку и вскоре они сидели за столом. - У меня к тебе деловое предложение - повторил Джек. - Ты уже говорил. - А ну так вот... Давай встречаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.