Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 5 или жизнь пингвинов

Настройки текста
Джек стоял и ожидал ответа. - А ты знаешь, что если растаят ледники, то пингвины умрут - сказала Эльза допивая чай. - Это намёк? - не мог понять Джек. - Ага, будет плохо, пингвины погибнут, но ещё будет хуже, если погибнут люди, которые там ходят. - Ты не понимаешь? - А привидения ты их видел? - Я предлагаю тебе быть моей девушкой, для того, чтобы ты не была одна. Эльза посмотрела на Джека. - Даже если мы захотим, то вряд ли увидим призрака. - А как нам увидеть призрака? - сдался Джек. - Не знаю, я никогда не видела их. - Вот такая ты значит? - Какая? - недоумевала Эльза. - А ты сама подумай, заявляется парень, предлагает тебе стать его девушкой, а ты отказываешься. - По твоему я должна согласиться? Назови причину. - Я люблю тебя - разумеется это не было правдой. Ну какая любовь за 2 то дня? - Ну так вернёмся к пингвинам... - Хватит - повысил голос Джек - Ты моя девушка и точка. Кстати, с днём рождения. Ты говорила, что не празднуешь, а сама ешь торт. - Хм... возможно это ещё одна твоя сделка, что-то вроде, "Я встречаюсь с тобой, а ты мне..." Признавайся, что тебе надо? - На данный момент ничего, мне просто интересно что ты будешь делать когда в меня влюбишься? - Пингвины они лапочки. Джек усмехнулся и пошёл к выходу. - Пингвины значит. Он шёл домой. Его отшили и хоть в итоге она стала его девушкой, думая что это сделка. - Посмотрим, что из этого выйдет - сказал Джек заходя в магазин игрушек. Он осмотрел весь магазин и наконец нашёл игрушку в форме пингвина, она было не большая. - Ну вот и твой подарок. Надо вернуться - сказал Джек, идя к дому Эльзы. Эльза сидела и пила чай. *Моя девушка* так и проносилось у нее в голове . - Это абсурд, ну и глупости у него в голове - подумала Эльза выходя из квартиры, и идя на крышу. На улице уже стемнело. - С днём рождения Эльза - сказала она тихо себе. Джек звонил и стучался в дверь. - Да куда же она успела деться, наверное скоро придёт. Прошло 2 часа. Эльза спускалась с крыши на свой этаж. Она увидела Джека у ее двери. - Ты что то забыл? - спросила Эльза в недоумении. - Ты где была? - Я? На крыше, там замечательный вид на звёзды. А что? - Условия договора таковы, ты можешь считать себя моей девушкой, а я помогаю тебе. В общем, если будут хоть какие проблемы звони - сказал Джек осматривая Эльзу. Она была без куртки. - На улице снег, а она голая по улице ходит! Держи бестолочь - сказал Джек кидая Эльзе игрушку-пингвина в руки. - Спасибо - сказала Эльза, но Джек уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.