Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 6 или знакомство с родителями.

Настройки текста
- Игрушка? - сказала Эльза входя в квартиру. - Ой, я же мобильник забыла на крыше. Сказав это Эльза побежала на крышу.-Ох наконец, мой хороший телефончик. На дисплее телефона было 00:00. Хм... А все-таки красиво. Эльза ещё пару минут посидела, затем пошла к квартире. - Черт - заорала Эльза на весь подъезд. - Захлопнута. Девушка взяла телефон. - Нужно позвонить. Номера Рапунцель у меня нет, да и она наверное спит из всех номеров... Эльза купила телефон месяц назад, там только и был номер Джека. - Звонить или не звонить. После раздумий Эльза все-таки решилась позвонить. - У меня проблема, - начала Эльза. - А мне кажется, что ты только и ждала момента, чтобы в неё влипнуть. Ну давай рассказывай что там у тебя? - Дверь захлопнулась. - В чем ты? - Ты только и думаешь о том в чем я... - сказала Эльза и невольно представила Джека не в одежде. - Я про куртку, она на тебе? - Нет ее на мне нет. - Шапка? - Тоже... И тут Джек заорал в трубку. - Бестолочь заботишься о пингвинах, а сама ходишь голая. Тебе дай волю без одежды останешься, безмозглая как ты не заболела ещё!?!? - Прости... - виновато произнесла Эльза. - За что извиняешься то? - спросил Джек - Эх... Иду - направился в сторону дома Эльзы. Джек купил шарф для мамы,но он не успел дойти до дома, чтобы отдать его. А теперь вместо дома он бежал к Эльзе. Вскоре Джек оказался у нее квартиры, где стояла девушка. - Да ты вся холодная, а я говорил носи куртку - отчитывал ее Джек. - Я на минуту вышла за телефоном. Джек одел на Эльзу свою шапку и шарф. - Можешь считать, что шарф я тебе подарил - сказал Джек снимая куртку. - А ты? В чем ты пойдешь? - В отличае от тебя, у меня тёплый свитер, - ответил Джек - пошли уже. Оба пошли к Джеку, вскоре они были у него. Родители Джека с удивлением смотрели на Эльзу. - Мам, пап это моя девушка - представил Эльзу родителям Джек. - Я Инесса, а это мой муж Гарольд. - Приятно познакомиться, Эльза. - Она к нам на ночь. - Как на ночь? - с удивлением спросили родители. - Простите, я вам все объясню тут такая смешная история вышла... - начала Эльза. - Я покажу тебе где спать, - спокойно ответила Инесса. Инесса и Эльза ушли в комнату, а Джек и отец в кабинет, Гарольд работал дома. - Сынок, ты уже вырос и я бы хотел тебе сказать о том, что не стоит торопить события, дождитесь вашего совершеннолетия, а то появятся дети и... Джека было не остановить, он смеялся от души. - Пап у нас ничего нет в плане детей, у неё захлопнулась дверь и... Джек пол часа рассказывал об Эльзе. Тем временем. - Как у вас с... ну ты понимаешь о чем я - начала мать Джека. - А вы про занятия? - уточнила Эльза. - Ну можешь это и так называть. - Он делает успехи, сначала мы не могли ничего, но теперь он замечательно справляется. У матери Джека закружилась голова, она спрашивала не о занятиях... Дело в том что Инесса родила Джека в 17 лет и она не хотела что бы Джек так рано становился отцом. - Он делает успехи, я думаю на экзаменах он получит хорошую отметку - продолжала Эльза. - А так ты самая Эльза, которая помогает с занятиями? - Ну да, тут такая история... Через пол часа объяснений самым бдительным родителям мира все уладилось. Эльзу поместили в комнату с Джеком. Эльзу на кровать, а Джека на диван. Родители дали Эльзе электрошокер, чтоб вдруг, если что и спокойно легли спать. *Это довольно весёлая семья* думала Эльза, *У меня самой почти и не было родителей* - А чей это был шарф? - наконец шепотом спросила Эльза. - Я купил его маме, но теперь мама может подумать, что я отнял его у тебя, если ты отдашь мне его обратно.- засыпая ответил Джек. - Спасибо - поблагодарила его Эльза. Джек улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.