Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 12 или возвращение домой.

Настройки текста
Эльза стояла у окна. Вот уже прошла неделя и они с Хансом отправляются в домой. - В общем, я хочу учиться на стилиста, но отец не одобряет мою любовь к моде. - Круто. - Слушай, ты можешь выполнить мою просьбу? - В пределах разумного. - Выброси этот старый раритетный шарф и вообще кто так одевается, да у мужиков в одежде больше женственного, чем у тебя. Приедем я тобой займусь ясно? - Окей. - засмеялась Эльза. - Кстати, если сестра будет доставать, то можешь переехать ко мне. - улыбнулся Ханс. - Я с радостью приму твоё предложение. - Приставать не буду, такие как я не пристают к девушкам. Кстати этот Джек он... - Боюсь, он тебя отвергнет. - засмеялась Эльза. - Да ладно, я же типа женатый человек аххаха. Парочка смеялась. Позже они сели в самолёт. Джек сидел на уроке. - Прошла неделя, а от Эльзы не слуху и не духу. - Да ладно тебе, Джек. - сказала Анна. После того, как Джек сказал, что не знает Эльзу, пока та не извинится, перед Анной по школе разлетелись слухи о том, что Эльза и Джек больше не вместе, и не имеют к друг другу отношений. Джек сидел в библиотеке. - Как дела? - подсела к нему Мерида. - Да всё нормально, у тебя нет вестей от Эльзы? - Если ты не забыл, мы с ней не общаемся. - подметила Мерида. - Ах, да, точно. Эльза пришла к себе домой. Надо было забрать вещи. Теперь тут жила Анна. - Давай быстрее, чувствую себя вором. - сказал Ханс. - Окей, кстати, а давай ка ты к нам переедь. - Анна тебе настолько надоела? - Угу, переезжай. - В принципе, я притащил вещи которые у меня есть. Что делать будем? Анна вернулась домой. - О ты приехала, а Джек волновался, но уже не особо. - Бывает. - равнодушно сказала Эльза. - Кстати, это Ханс. Он будет жить с нами. - Как? - Так же, как и ты в своей комнате. - Окей, - согласилась Анна и пошла к себе в комнату придумывать новый план. - Ало, Джек? Эльза приехала и привезла парня. - сказала Анна в телефон. На следующий день Анна пришла в школу пораньше. - Отлично - сказала та, повесив последнюю листовку, на которой было написано "Игнор Эльзе" В школе собиралось много народа. Почти вся школа поддерживал идею о бойкоте. В классе все расселись на свои места. - У нас новенький. - проговорила учительница. - Здравствуйте, меня зовут Ханс. - сказал тот и сел за парту рядом с Эльзой. - Ну что же, начнём урок? - проговорила учительница. Через какое-то время к Хансу от кого-то пришла записка. "Эльзе игнор" гласила та. - Да пошли вы. - шёпотом, тихо, что бы не услышал учитель, и достаточно громко, что бы услышали ученики. Джек сидел и думал " С одной стороны Эльза ударила Анну, а с другой стороны этот Ханс, этот жуткий, противный и подозрительный Ханс! Сидят там, воркуют с Эльзой, не стыда не совести на уроках молчать надо, и на учителя смотреть да так что бы прям ууух . - Джееек, вы не ответили на мой вопрос. - говорила учительница. - Подозрительно - сказал Джек выходя из раздумий. - Что именно? Я спросила, как идёт написание доклада. Джека спас звонок с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.