Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 13 или новый план.

Настройки текста
- Если захочешь, я могу сыграть героя любовника - прошептал Ханс смеясь. - Удачи. - усмехнулась Эльза. - Кстати, я тут смотрю, ты во всю учебой занята. - Ну да. - А я раньше ходил в театральный кружок и мне было не до учёбы. - Изначально, я тоже занималась всем, кроме учёбы, но потом. - Что потом? - Потом умерли родители. -захныкала Эльза. Ханс с жалостью посмотрел на Эльзу и обнял ее. У него никогда не было подобной трагедии, но он понимал что значит быть отвергнутым самой жизнью. Он обнял Эльзу, а в это время по коридору прошёл Джек. - Чем это вы тут занимаетесь? - спросил тот. - Не хочу, чтобы он видел не хочу. - прошептала тихо Эльза. - Он может ревновать, ну ладно. - так же тихо ответил он и сильнее прижал Эльзу. За ту неделю, Ханс научился понимать девушку с полу слова. - Не хочется мешать вам, по-этому я уйду. - "чёртас два." так же подумал Джек, но ему пришлось уйти. "А он забавный, правда туповат, когда ревнует" - улыбнулся Ханс. - Ну что? Пошли гулять, я куплю тебе мороженку, а ты за это поможешь мне вещи разобрать. А то я один боюсь приходить домой. - Почему? - тихо спросила Эльза. - Да я утром, когда чай пил, Анна меня своей любезностью чуть не задушила, а потом такая давай мне говорить о том, какая она хорошая, там несколько томов можно написать. - Я же говорила, будь осторожен, а то вдруг. - Хех, такие как она меня не интерисует. - Зато такие как Джек - засмеялась Эльза. - Ну наконец-то ты смеёшься. - сказал Ханс Эльзе и разжал объятия. Ханс и Эльза пошли в парк. - Ты, кажется пингвинов любишь, я могу тебе подарить любого, выбирай - сказал Ханс, когда те заходили в тир. "Развели тут свиданку" - думал Джек, сидя в кустах. Параллельно в других кустах сидела Инесса "Нет, ну он не угроза. Это точно, но мы не будем вмешиваться" - смеялась та. - Я хочу вооооон того пингвина - сказал Эльза показывая на огромного пингвина, ростом около метра. - Да легко. Я не говорил, что в прошлой школе у нас был тир? - сказал Хансе попал несколько раз в цель. - Ваш пингвин. - сказал хмуро мужик. - Спасибо - обрадовалась Эльза. - А ты знаешь, что когда пингвины влюбляются они ищут самый красивый камушек и кладут его у ног своей избранной. - поделился информацией Ханс. - Нет, не знала. Надо будет в инете почитать. - ответила Эльза. "Он ей что, прямо так намекает, что хочет камушек дать?" - Джек был вне себя от злости. Ханс обнял Эльзу и на ухо ей прошептал "Джек следит за нами что будем делать?" - Пошли домой. Мне не очень хочется, чтобы за мной следили. - прошептала Эльза. Как видел Джек. " О моя крошка! Я вне терпении. Пошли искать камушек, дабы мы стали пингвинами! Пойдем, мой тигр." - Да чем они там занимаются? - раздражённой проговорил Джек. - Э... А куда они делись? Рядом с Джеком упала записка. "Тебя застукали. Эльза и Ханс" - Весь класс тебя игнорит, что собираешься делать? - интересовался Ханс. - Займусь учёбой. - Я тебе не говорил, что учился в той школе просто замечательно? - Почему ты занимался столькими многими делами? - А это потому, что папа был строгим, очень ну и я должен быть идеальным сыном. - печально проговорил Ханс, но он продолжал улыбаться. - Ммм... - Почему ты перестала общаться с людьми после смерти родителей? - Я не хочу отвечать. - А я знаю ответ, у нас с тобой одинаковый характер, да и вообще я это ты только без юбки. - Просвети меня. - Все тебе сочувствовали и тебе это надоело. - Частично. - А что тогда, если не это? - Все сочувствовали, пытались сказать, что я не виновата, но в их взгляде ясно читалось, что я виновата, я знала и без них. Они смотрели с сочувствием, но я понимала, что они не знают, что говорить как говорить и что вообще делать. Ханс снова обнял Эльзу. - Прости, я недолжен был тебя провоцировать. - сказал Ханс с пониманием. Те зашли в квартиру. - Опа, а вы вместе пришли .- сказала Анна. - Да, и сейчас будем делать уроки .-ответил Ханс за Эльзу. - Хм... А ко мне пришёл Джек, он оставил тебе, Эльза, записку и ушёл там было написано "Я отступлю" - Читать чужие записки - не хорошо. - всё так же ответил Ханс и толкнул Эльзу в ее комнату. - Что будешь делать? -поинтересовался тот, когда они с Эльзой зашли в комнату. - Он сказал, что отступает. Наверное он решил не учиться. - Ну... У него нет тяги к знаниям. - сказал Ханс. "Она что? Совсем не понимает, что происходит? Да Джек же ее любит, всё придётся делать самому." В аэропорту Инесса встречала Гарольда. - Наш сын решил сдаться. - начал Гарольд. - Значит Ханса нужно убрать, дорогой, ты говорил, что он не помеха. - Он не помеха. - Мы снимем красивую, роскошную девушку, и она уведёт Ханса, а наш Джек кинется успокаивать Эльзу. -Инесса, дорогая, у тебя не получится. - Получится, я даже готова поспорить. - Окей, тогда в случае провала, у нас будет ещё ребёнок. Мне надоело носиться с Джеком. - Не то, чтобы я была против, но нужно подождать. - Милая, еще пару лет и тебе будет поздно. - Спорим. Еще никто не смог устоять против Сюзанны. - Наша соседка? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.