Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 14 или я тебя не помню.

Настройки текста
Прошла неделя после того, как родители решили решили нанять Сюзанну. - Эльзаа!? - кричал взволнованный Ханс. В палату ворвался Джек. - Ты урод! Что с ней? - кричал тот. - Она попала под машину. - Как ты допустил это, если ты ее любишь то... - Идиот, у меня есть невеста и моя любовь не уместна. - Что же тогда случилось? - Через неделю после того, как мы гуляли в парке, а ты следил за нами, она поняла что любит тебя, идиота, и несколько дней наблюдала как ты, придурок, тусуешься и врешь, подыгрывая Анне. У Джека все внутри похолодело. Он даже и не думал, что его игры и мечта вызвать ревность у Эльзы могла так обернуться. - Идиот ты и все она хотела попросить у тебя, чтобы ты поверил ей, что она не виновата в том, что ударила Анну, что та все подстроила, но ты не стал ее слушать, идиот, вел себя хуже бабы. Джек сидел в недопонимании как такое возможно? Почему Эльза? Он ведь ее тоже полюбил. - Когда она очнется, обещаешь ли ты ее охранять? - начал Джек - обещаешь ли? Внутри Ханса тоже все кипело, он не любил Эльзу как парень любит девушку, она для него была что-то вроде сестры, тот не удержался и врезал Джеку. Те начали драку. - Простите.- ели прозвучал тихий голосок. - Эльза, ты очнулась! - сказали Ханс и Джек. - Эльза - это я, а ты Ханс, но кто ты? - сказала Эльза показывая пальцем на Джека. - Я - джек. Ты меня не помнишь? - взволновался тот. - Ханс, кто такой Джек? - Эээ... А Джек - это мой друг и он уходит. Ханс вытолкал Джека из палаты. - Я читал такое бывает это частичная потеря памяти. - А мне что прикажешь делать? - возмутился Джек. - Делай что хочешь, но только не создавай проблем ни Анне, ни Эльзе. Анна стояла в комнате у Кристофа. - Вот так, да попала под машину и создала аварию, даже помереть нормально не может - возмущалась Анна. - Анна, нам нужно поговорить - усталым голосом произнес Кристоф. - Ты ведь на самом деле хорошая, но из-за твоей мести я брошу тебя. - Кристоф нет! Я же... мы же... - от такого выговора у Анны даже пропал дар речи. - Я дам тебе шанс, только отстань от Эльзы, та итак попала под машину. - Ладно, она получила свое, а значит я могу и забыть о ней. Джек брел по темной ночной улице. "Она поняла что любит тебя" говорил голос в его голове. - Любовь... Да что она вообще знает о любви? Совсем глупая. Я буду оберегать ее, но не общаться, ведь все ее проблемы из-за меня. Надо предупредить класс и шкоду чтобы не упомянули о нас с ней. - сказал Джек, не заметив что он орал на всю улицу. Несмотря на то что больница далеко Ханс решил побыть с Эльзой. - Эльза ты не помнишь Джека? - начал тот. - Того белобрысого не помню вообще. - Не знаю что для тебя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.